Новая коллекция мебели ТМ «ЕВРОПА» - «МАРСЕЛЬ»

От того, как мы высыпаемся, зависит наше настроение, самочувствие, и потому мебель в спальне должна создавать ощущение уюта, тепла и душевного комфорта. В интерьере, обустроенном мебелью серии «МАРСЕЛЬ», можно расслабиться, отдохнуть и набраться сил. Для этого и предназначена спальня «МАРСЕЛЬ» - комфортная, спокойная и уютная.

Дизайн коллекции «МАРСЕЛЬ» выполнен в классическом стиле. Основными критериями при разработке новой коллекции стала идея создания максимально удобной, комфортной мебели и доступные цены на нее. Отличительной особенностью коллекции является использование в конструкции изделий элементов из древесины твердых пород - бука. Из него изготавливаются декоративные фрагменты пилястр, опоры кровати, лицевые стенки ящиков с орнаментальной накаткой из древесно-клеевой композиции. Новая коллекция выпускается в базовом цвете «Орех Орвието» - идеальном решении для спален.
Модельный ряд мебели для спальни представлен двуспальной кроватью, шкафами, прикроватными тумбами, комодами. В спальне «МАРСЕЛЬ» предусмотрено два шкафа – с 4-мя и 3-мя дверьми.
Новая модель «МАРСЕЛЬ» отличается неизменно высоким качеством исполнения, изысканным дизайном и надежностью. Купленная сегодня спальня «МАРСЕЛЬ» будет модной в Вашем доме и завтра, и через много лет. Тщательно продуманные формы новой коллекции позволят создать уютный и гармоничный интерьер для отдыха.

Ассортимент ТМ «ЕВРОПА» и новинку «МАРСЕЛЬ» можно увидеть в салонах сети ТМ «ЕВРОПА».
Сеть салонов «Мебель для дома ЕВРОПА» в России – тел. 961-30-63
www.europa-mebel.ru

***
Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС» работает на российским мебельном рынке более 18 лет. Является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России. «ФЕЛИКС» — единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.
Производство – высокотехнологичные фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для дома.
Сеть салонов – около 60 фирменных салона «Мир офисной мебели» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье; более 20 салонов ТМ «ЕВРОПА», в которых представлена домашняя мебель собственного производства.
Дополнительную информацию об ассортименте Компании, новинках, услугах, ценах на продукцию можно получить на сайтах http://www.felix.ru и http://www.europa-mebel.ru..

PR-отделение Компании "ФЕЛИКС"
Тел.: (495) 933-77-77 (доб. 1350)
Федотова Светлана, pr@felix.ru

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ЗАО ТПК "ФЕЛИКС" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:15, 04.08.2010

В Мясокомбинате ДЮК подвели первые итоги работы нового фирменного магазина в Левокумском районе, Мясокомбинат ДЮК, 17:47, 08.09.2018, Россия
Фирменный магазин мясокомбината «ДЮК» в Левокумском районе Ставропольского края стал 30-м в розничной сети. Новая торговая точка открылась в начале июня текущего года.

KASTAMONU собрала участников отрасли на дилерскую конференцию, KASTAMONU, 00:24, 28.08.2018, Россия
Более 30 представителей ведущих отраслевых компаний собрались на конференции компании KASTAMONU по направлению плит МДФ. Участникам конференции рассказали о работе деревообрабатывающего завода, особенностях логистики, продемонстрировали непосредственно технологию производства продукции и контроль качества.

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Россия в каждом окне», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:45, 25.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к всероссийской акции «Россия в каждом окне»…

KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен», KASTAMONU, 00:31, 21.08.2018, Россия
Компания KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен» на деревообрабатывающем заводе в особой экономической зоне «Алабуга» (Республика Татарстан). Полученные и реализованные идеи сотрудников способствуют сокращению расходов и улучшению качества производимой продукции.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:19, 21.08.2018, Россия
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» навестили ветерана Великой Отечественной войны Сотникова Анатолия Михайловича, Отель "Ялта-Интурист", 03:29, 03.08.2018, Россия

Скидки до 20% на офисную мебель в интернет-магазине Positiff-Office, ООО «Позитив-Офис», 00:43, 01.08.2018, Россия
Только до 31 августа интернет-магазин Positiff-Office предлагает скидку до 20% на избранные коллекции офисной мебели. Подробнее на официальном сайте.

Воплоти мировые идеи, 3М, 23:57, 31.07.2018, Россия
Компания 3М объявляет о проведении конкурса для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи», главный приз которого - поездка на выставку BAU-2019 в Мюнхене. Конкурс призван стимулировать специалистов к использованию экологического подхода в реализации проектов и использованию современных зеленых технологий, повышающих безопасность людей и окружающей среды, энергоэффективность и экономическую эффективность.

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru