Мастер-класс от компании Mary Kay в Бекасово.

21 июля в SPA-центре комплекса отдыха "Бекасово" с успехом прошел мастер-класс компании Mary Kay.

Мастер-класс проводился профессионалами по таким направлениям как "Уход за кожей лица", "Волшебство ароматов", "Макияж", "Уход за телом". Консультанты работали индивидуально с каждым гостем: определяя тип и особенности кожи, составляли комплекс ухода, подбирали и обучали правильно наносить макияж.

Вот что говорят наши гости.

Виктория, 36 лет: "Мы отдыхаем с семьей в "Бекасово" не первый год, нам здесь очень нравится. Очень здорово, что мне предоставилась возможность принять участие в мастер-классе. Мне сделали отличный макияж, который очень понравился моему мужу, дали массу полезных советов по уходу за кожей лица и тела".

Мария, 28 лет: "Знаю компанию Mary Kay давно, но их косметикой никогда не пользовалась. Послушав консультантов, не смогла удержаться от покупки. Купила косметику и парфюмерию для себя и в подарок подруге".

Это был действительно приятный сюрприз для гостей комплекса отдыха "Бекасово". Надеемся, что подобные мастер-классы станут регулярной практикой нашего SPA-центра.

Контактное лицо: Черняева Юлия (написать письмо автору)
Компания: Комплекс отдыха "Бекасово" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:32, 29.07.2010

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Лондон оценил наследие Льва Голицына, Kitmedia, 02:21, 24.05.2018, Россия
Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.

Храм святого великомученика Артемия на территории жилого района «Гармония» — рукотворное чудо, Строительная группа «Третий Рим», 01:36, 11.05.2018, Россия
Сейчас храм святого великомученика Артемия — покровителя семьи — входит в список туристических объектов Ставропольского края и пользуется популярностью у жителей разных регионов страны.

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes, САН ИнБев Украина, 01:36, 26.04.2018, Украина
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:38, 24.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

Вино и живопись: когда работают великие мастера, Kitmedia, 17:22, 21.04.2018,
Крымская винодельня Château Côtes de Saint Daniel (Шато сан Даниэль) стала партнером предпоказа выставки в Москве

В Москве вручили Первую Международную Премию в области эзотерики “LOTYS”, Компания "Lotusgroup", 16:53, 10.04.2018, Россия
Первая Международная Премия в области эзотерики “LOTYS” («ЛОТОС») состоялась 31 марта 2018 года в Москве

Конкурс среди молодых дизайнеров одежды, Aroma Cleaning, 03:56, 06.04.2018,
С 5 по 25 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет конкурс для начинающих дизайнеров на создание новой униформы, организованный компанией «Арома-Клининг».

KASTAMONU реализовала масштабный внутрикорпоративный проект, KASTAMONU, 03:49, 04.04.2018, Россия
В течение пяти месяцев на заводе KASTAMONU реализовывался внутрикорпоративный проект, в рамках которого семьи всех работников деревообрабатывающего предприятия смогли посетить завод с экскурсией.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru