Мастер-класс от компании Mary Kay в Бекасово.

21 июля в SPA-центре комплекса отдыха "Бекасово" с успехом прошел мастер-класс компании Mary Kay.

Мастер-класс проводился профессионалами по таким направлениям как "Уход за кожей лица", "Волшебство ароматов", "Макияж", "Уход за телом". Консультанты работали индивидуально с каждым гостем: определяя тип и особенности кожи, составляли комплекс ухода, подбирали и обучали правильно наносить макияж.

Вот что говорят наши гости.

Виктория, 36 лет: "Мы отдыхаем с семьей в "Бекасово" не первый год, нам здесь очень нравится. Очень здорово, что мне предоставилась возможность принять участие в мастер-классе. Мне сделали отличный макияж, который очень понравился моему мужу, дали массу полезных советов по уходу за кожей лица и тела".

Мария, 28 лет: "Знаю компанию Mary Kay давно, но их косметикой никогда не пользовалась. Послушав консультантов, не смогла удержаться от покупки. Купила косметику и парфюмерию для себя и в подарок подруге".

Это был действительно приятный сюрприз для гостей комплекса отдыха "Бекасово". Надеемся, что подобные мастер-классы станут регулярной практикой нашего SPA-центра.

Контактное лицо: Черняева Юлия (написать письмо автору)
Компания: Комплекс отдыха "Бекасово" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:32, 29.07.2010

В Мясокомбинате ДЮК подвели первые итоги работы нового фирменного магазина в Левокумском районе, Мясокомбинат ДЮК, 17:47, 08.09.2018, Россия
Фирменный магазин мясокомбината «ДЮК» в Левокумском районе Ставропольского края стал 30-м в розничной сети. Новая торговая точка открылась в начале июня текущего года.

KASTAMONU собрала участников отрасли на дилерскую конференцию, KASTAMONU, 00:24, 28.08.2018, Россия
Более 30 представителей ведущих отраслевых компаний собрались на конференции компании KASTAMONU по направлению плит МДФ. Участникам конференции рассказали о работе деревообрабатывающего завода, особенностях логистики, продемонстрировали непосредственно технологию производства продукции и контроль качества.

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Россия в каждом окне», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:45, 25.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к всероссийской акции «Россия в каждом окне»…

KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен», KASTAMONU, 00:31, 21.08.2018, Россия
Компания KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен» на деревообрабатывающем заводе в особой экономической зоне «Алабуга» (Республика Татарстан). Полученные и реализованные идеи сотрудников способствуют сокращению расходов и улучшению качества производимой продукции.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:19, 21.08.2018, Россия
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» навестили ветерана Великой Отечественной войны Сотникова Анатолия Михайловича, Отель "Ялта-Интурист", 03:29, 03.08.2018, Россия

Скидки до 20% на офисную мебель в интернет-магазине Positiff-Office, ООО «Позитив-Офис», 00:43, 01.08.2018, Россия
Только до 31 августа интернет-магазин Positiff-Office предлагает скидку до 20% на избранные коллекции офисной мебели. Подробнее на официальном сайте.

Воплоти мировые идеи, 3М, 23:57, 31.07.2018, Россия
Компания 3М объявляет о проведении конкурса для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи», главный приз которого - поездка на выставку BAU-2019 в Мюнхене. Конкурс призван стимулировать специалистов к использованию экологического подхода в реализации проектов и использованию современных зеленых технологий, повышающих безопасность людей и окружающей среды, энергоэффективность и экономическую эффективность.

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru