Вклад «Умка» от Тюменского филиала ОАО «СИББИЗНЕСБАНК»: мягкие условия, теплые проценты!

На сегодняшний день одним из наиболее оптимальных способов выгодного вложения денег для населения являются срочные вклады (депозиты). Они позволяют улучшить финансовое положение и получить максимальный доход. Именно на это и направлен высокодоходный вклад «Умка», который имеет массу преимуществ.
Во-первых, минимальная сумма вклада составляет всего 50 000 рублей.
Во-вторых, предусмотрены очень удобные сроки размещения. Открыть вклад можно как на короткий срок – 1, 3 или 6 месяцев, так и на длительный – 1 и 2 года.
В-третьих, одно из главных преимуществ вклада «Умка» - высокая процентная ставка, достигающая 14% годовых (при размещении вклада на срок до 2 лет).
В-четвертых, Клиент имеет возможность пополнить вклад, но не позднее 32 календарных дней до окончания срока вклада. Проценты же выплачиваются в день окончания срока вклада.
Кроме того, ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» является участником системы страхования банковских вкладов. Это означает, что Вам не стоит переживать за свои денежные средства, размещенные на банковском вкладе, потому что вклады ОАО «СИББИЗНЕСБАНК» застрахованы.

Вклады принимаются по адресам:
г. Тюмень:
Центральный офис: ул. В. Гнаровской, 8/1, тел.: (3452) 32-74-81
Дополнительный офис: ул. Малыгина, 14, корп. 3/2, тел.: 40-44-89.

Центр общественных связей ОАО «СИББИЗНЕСБАНК»
Тюменский филиал ОАО «СИББИЗНЕСБАНК»
Лицензия ЦБ РФ №2539. Все вклады застрахованы.

Контактное лицо: Ботнарь С. (написать письмо автору)
Компания: ОАО "СИББИЗНЕСБАНК", Тюменский филиал (все новости этой организации)
Добавлен: 14:31, 04.02.2009

Московская биржа повысила уровень листинга облигаций «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 10:49, 25.05.2022, Россия
Все три выпуска облигаций «Балтийского лизинга», которые на сегодня находятся в обращении, с 24 мая 2022 года по правилам листинга ПАО «Московская биржа» будут переведены из раздела «Третий уровень» в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru