|
|
|
|
В Алтайском ГАУ прошла онлайн-викторина «Многообразие мировых культур»
В преддверии празднования Международного дня толерантности, который отмечается во всем мире 16 ноября, кафедра иностранных языков Алтайского государственного аграрного университета провела для студентов онлайн-викторину «Многообразие мировых культур». Отвечая на вопросы викторины, студенты показали свои знания в области культурных кодов разных стран: искусства, архитектуры, обычаев и традиций. Победителями онлайн-викторины стали: 1 место – Макарова Полина, группа 646. 2 место – Макарова Екатерина, группа 341. 3 место – Пастухова Виктория, группа 345. «Россия является многонациональной страной, где живут и развиваются в сотрудничестве и единстве многие народы. У каждого народа свои традиции и свой колорит, поэтому очень важно быть толерантным. Быть толерантным – это значит сохранять свою специфику и в тоже время знать и уважать чужую, ведь только таким образом пополняется наша общая российская культура», - отметила заведующий кафедрой Татьяна Косачева.
Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:06, 17.11.2024
Количество просмотров: 24
Страна: Россия
Ученые Пермского Политеха разработали новый метод проектирования лопастей несущего винта вертолета, ПНИПУ, 03:04, 17.11.2024, Россия |
28 |
Лопасти несущего винта вертолета вызывают вибрации и шум, снижающие срок службы механизмов и повышающие затраты на обслуживание. Это связано с изменением структуры и интенсивности воздушного потока, влияющего на аэродинамическую нагрузку. Ученые ПНИПУ создали методику проектирования конструкции винта с активным закручиванием, чтобы лопасти автоматически адаптировались к изменяющимся нагрузкам. |
|
Разработана уникальная защитная культура для кисломолочных продуктов, ГК «СОЮЗСНАБ», 02:58, 17.11.2024, |
20 |
Ученые НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» разработали новую защитную бактериальную культуру для производства йогуртов, сыров, творога и других кисломолочных продуктов. Антагонистическая активность состава относительно микроорганизмов порчи на 30% эффективнее существующих аналогов. |
|
|
|
|
|
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|