Галэкс на церемонии в университете им. Ползунова по случаю начала учебного года

В АлтГТУ им. Ползунова состоялась церемония по случаю начала нового учебного года, для поступивших на направления подготовки образовательных программ в рамках проекта «Профессионалитет».

Галэкс присутствовал на мероприятии в качестве партнера, а руководитель HR-отдела компании, Уварова Екатерина, вручила первые студенческие билеты по ИТ-специальности и выступила с поздравительной речью, пожелав студентам успехов в учебе и будущей профессиональной деятельности. Сотрудничество в рамках проекта направленно на усиление взаимосвязи между образовательным процессом и производственной сферой, что является ключевым для развития ИТ-индустрии и подготовки профессиональных кадров.

«Профессианалитет» - это образовательные программы, направленные на отраслевую подготовку высококвалифицированных, высокопотенциальных специалистов, обладающих всеми необходимыми профессиональными навыками и компетенциями, ориентированных для функционирования в условиях реальных секторов экономики, отвечающих актуальным вызовам государственной социальной сферы, на ведущих предприятиях региона.

Контактное лицо: Сапронова Виктория (написать письмо автору)
Компания: Галэкс (все новости этой организации)
Добавлен: 02:51, 27.09.2024

Hisense представила инновационные решения для дома и развлечений на выставке IFA 2024, Hisense, 16:28, 17.09.2024, Россия
Новые модели холодильников, духовых шкафов, стиральных и сушильных машин, а также флагманские телевизоры и лазерные проекторы – на крупнейшей выставке бытовой техники и электроники

Hisense представляет новинки малой бытовой техники, Hisense, 13:26, 05.09.2024, Россия
Аэрогриль HAF2900D и микроволновые печи H20MOXP1, H20MOBSD1HG, H25MOBS1HC уже в продаже.

В платформе корпоративных коммуникаций DION появился ИИ-помощник, Т1, 03:02, 27.09.2024, Россия
Его представили в рамках масштабного обновления продукта.

Российские предприятия нуждаются в специализированном софте для обеспечения энергоэффективности, iTrend, 03:01, 27.09.2024, Россия
Со стороны бизнеса растет запрос на разработку и внедрение программного решения, которое могло бы быть использовано для управления энергоэффективностью предприятий.

БФТ-Холдинг автоматизировал процессы муниципального финансового контроля Контрольно-счетной палаты Нижнего Новгорода, БФТ-Холдинг, 03:00, 27.09.2024, Россия
Контрольно-счетная палата Нижнего Новгорода при участии БФТ-Холдинга реализовала проект по созданию и внедрению информационной системы для автоматизации процессов внешнего муниципального финансового контроля на базе программного продукта «БФТ.Бюджетный контроль».

«Рейтинг Рунета» и «Ассоциация Блогеров и Агентств» создадут первый рейтинг российских агентств инфлюенс-маркетинга, Рейтинг Рунета, 02:59, 27.09.2024, Россия
«Рейтинг Рунета» и «Ассоциация Блогеров и Агентств» объединяют усилия для создания первого в России рейтинга агентств, работающих с блогерами. Создание такого рейтинга призвано структурировать быстрорастущую отрасль инфлюенс-маркетинга и помочь заказчикам найти себе подходящих подрядчиков.

Notion уходит из России: как сохранить данные, BSS, 02:59, 27.09.2024, Россия
Уход Notion из России поставил перед многими компаниями острый вопрос быстрого перехода на другое решение и очевидно отечественное. Времени осталось в обрез, поэтому давайте разбираться, что нужно делать пользователям, чтобы сохранить свои данные.

Конференция Systech Family Area 2024, Системные Технологии, 02:59, 27.09.2024,
26 сентября в Москве пройдет девятая конференция Systech Family Area 2024 для C-level и руководителей проектных команд. Будем разбирать влияние технологических трендов на FMCG-бизнес на примере актуальных кейсов.

Системе ОФД в России 8 лет, а «Платформа ОФД» стала работать с каждой 3-й кассой, Платформа ОФД, 02:54, 27.09.2024,
Системе операторов фискальных данных (ОФД) в России, а вместе с ней и компании «Платформа ОФД», исполнилось восемь лет.

«Телфин» представил собственную интеграцию с YCLIENTS, Телфин, 02:51, 27.09.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» представил готовую интеграцию виртуальной АТС «Телфин.Офис» с CRM-системой YCLIENTS.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru