Спортивная Эстафета в СЛД "Горький-Центральный": "Папа, мама, я - спортивная семья!"

17 июля в физкультурно-оздоровительном центе «Здоровье» города Нижний Новгород прошла спортивная эстафета «Папа, мама, я - спортивная семья!» для сотрудников сервисного локомотивного депо (СЛД) «Горький-Центральный» филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис». Целью мероприятия послужило укрепление семейных отношений через совместные занятия спортом и сплочение семей сотрудников депо.
Прозвучали вступительные слова, затем участники начали делать разминку перед заготовленными для них испытаниями. Соревнование состояло из 5-ти упражнений: прыжки со скакалкой, вращение обруча, метание мяча в цель, удары по мячу ногой на точность попадания и заключительное испытание - эстафета с теннисными шариками и ракетками.
«Эстафета оставила много положительных эмоций, которые мы запомним надолго. Приятно провели время со всей семьей в новой для нас обстановке. Дети были в восторге. Для них это был не только шанс побегать и поиграть, но и возможность почувствовать себя важными и значимыми участниками общего дела», – делится своими ощущениями участник эстафеты, слесарь-электрик по ремонту электрооборудования Сергей Мохначев.
По результату испытаний призовые места распределись следующим образом: 1 место - семья Суворовых, 2 место - семья Мохначевых, 3 место - семья Махаловых. Участники получили ценные призы, такие как кубки, памятные медали, грамоты, подарочные сертификаты на покупки в спортивном магазине и сладкий презент для юных спортсменов.
СЛД «Горький-Центральный» наряду с депо «Агрыз-Южный»,СЛД «Муром-Восточный», «Лянгасово-Западный», «Юдино-Казанский», «Киров-Вятка», «Красноуфимск-Уральский» входит в состав филиала «Западный».
Филиал «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» осуществляет свою деятельность в границах Горьковской железной дороги на территории Нижегородской области, Республики Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Республики Татарстан, Кировской и Владимирской областей. Кроме того, сервисные локомотивные депо филиала осуществляют ремонт локомотивов Северной, Куйбышевской железных дорог.

Контактное лицо: Наталия Вяземская (написать письмо автору)
Компания: ЛокоТех (все новости этой организации)
Добавлен: 23:31, 24.07.2024

Работники СЛД «Ртищево» приняли участие в благотворительной акции «Тропинка к школе», ЛокоТех, 04:42, 03.09.2024, Россия
В преддверии Дня знаний работники сервисного локомотивного депо «Ртищево» филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» присоединились к благотворительной акции «Тропинка к школе», которую организовал комплексный центр социального обслуживания населения Ртищевского района.

Сотрудник филиала «Красноярский» участвует в благотворительности, помогая приютам для бездомных животных, ЛокоТех, 04:42, 03.09.2024, Россия
Ведущий специалист отдела организации производства сервисных подразделений филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» Марина Гладкова участвует в благотворительности, помогая приютам для бездомных животных.

Около 700 человек прошли обучение в новом кабинете охраны труда СЛД «Боготол-Сибирский» в 2024 году, ЛокоТех, 04:42, 03.09.2024, Россия
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Боготол-Сибирский» филиала «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» за 8 месяцев 2024 года проведено 123 вводных инструктажа по охране труда вновь принятым работникам, 687 работников прошли обучение.

На предприятиях филиала «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» проходит первый этап конкурса профмастерства «Лучший по профессии», ЛокоТех, 04:42, 03.09.2024, Россия
На этой неделе в пяти сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовал первый этап конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии – 2024». Всего 170 человек подали заявки на участие в мероприятии.

Конкурс на самую быструю смену кожуха зубчатой передачи локомотива провели в СЛД «Северобайкальск», ЛокоТех, 20:08, 01.09.2024, Россия
В сервисном локомотивном депо (СЛ)Д «Северобайкальск» филиала «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» прошел профессиональный конкурс по подготовке в зиму.

Сервисное локомотивное депо «Санкт-Петербург» филиала «Северо-Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» приняло 10 студентов на производственную практику, ЛокоТех, 20:07, 01.09.2024, Россия
Уже есть положительные отзывы об обучении. Рассказываем, чем предприятие привлекает студентов.

Практиканты СЛД «Вязьма» филиала «Московский» компании «ЛокоТех-Сервис» успешно совмещают работу и учебу, ЛокоТех, 20:06, 01.09.2024, Россия
В 2024 году в сервисное локомотивное депо (СЛД) «Вязьма» филиала «Московский» компании «ЛокоТех-Сервис» было принято на работу 11 студентов Вяземского железнодорожного техникума.

Более 350 работников предприятий филиала «Западно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» прошли обучение в январе-июле 2024г., ЛокоТех, 20:06, 01.09.2024, Россия
В течение января-июля 2024 года 359 работников сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Западно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» прошли обучение. Таким образом, годовой план реализован уже на 84%.

Водитель сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» Артём Тропников стал обладателем золотого кубка Фестиваля силовых видов спорта «Северные Силачи»., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 20:06, 01.09.2024, Россия
Соревнования прошли 25 августа в г. Котласе. Артём Тропников - мастер спорта по пауэрлифтингу в категории до 110 кг.

«Деловые Линии»: спрос на доставку в маркетплейсы вырос на 20%, ГК "Деловые Линии", 19:56, 01.09.2024,
«Деловые Линии»: спрос на доставку в маркетплейсы вырос на 20%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru