«Деловые Линии» открыли новое подразделение в Кемеровской области

Терминал площадью 420 кв. м расположился в Междуреченске, на проспекте Строителей 48, стр. 5. Склад оборудован специальными воротами для выдачи крупногабаритных грузов. Клиенты могут воспользоваться услугой ответственного хранения и принять или отправить товары, имеющие габариты до 6*2,4*2,4 м (длина/ширина/высота).

«Междуреченск является промышленным городом с несколькими крупными предприятиями по добыче угля. В связи с устойчивым увеличением объема грузоперевозок и расширением клиентской базы, мы приняли решение об открытии нового терминала. Ранее ближайшее наше подразделение находилось в Новокузнецке, в 100 км от Междуреченска. Новый склад позволит оптимизировать логистические процессы и повысить качество транспортных услуг за счет минимизации перегрузов», – подчеркнули в пресс-службе «Деловых Линий».

Через терминал транспортно-логистического оператора в Междуреченске можно заказать адресную доставку в г. Мыски. Всего, с учетом нового склада, у «Деловых Линий» теперь 19 подразделений в Сибирском федеральном округе.

Контактное лицо: Александра Шкуратова (написать письмо автору)
Компания: ГК «Деловые Линии» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:02, 21.07.2024

Работники СЛД «Ртищево» приняли участие в благотворительной акции «Тропинка к школе», ЛокоТех, 04:42, 03.09.2024, Россия
В преддверии Дня знаний работники сервисного локомотивного депо «Ртищево» филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» присоединились к благотворительной акции «Тропинка к школе», которую организовал комплексный центр социального обслуживания населения Ртищевского района.

Сотрудник филиала «Красноярский» участвует в благотворительности, помогая приютам для бездомных животных, ЛокоТех, 04:42, 03.09.2024, Россия
Ведущий специалист отдела организации производства сервисных подразделений филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» Марина Гладкова участвует в благотворительности, помогая приютам для бездомных животных.

Около 700 человек прошли обучение в новом кабинете охраны труда СЛД «Боготол-Сибирский» в 2024 году, ЛокоТех, 04:42, 03.09.2024, Россия
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Боготол-Сибирский» филиала «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» за 8 месяцев 2024 года проведено 123 вводных инструктажа по охране труда вновь принятым работникам, 687 работников прошли обучение.

На предприятиях филиала «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» проходит первый этап конкурса профмастерства «Лучший по профессии», ЛокоТех, 04:42, 03.09.2024, Россия
На этой неделе в пяти сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовал первый этап конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии – 2024». Всего 170 человек подали заявки на участие в мероприятии.

Конкурс на самую быструю смену кожуха зубчатой передачи локомотива провели в СЛД «Северобайкальск», ЛокоТех, 20:08, 01.09.2024, Россия
В сервисном локомотивном депо (СЛ)Д «Северобайкальск» филиала «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» прошел профессиональный конкурс по подготовке в зиму.

Сервисное локомотивное депо «Санкт-Петербург» филиала «Северо-Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» приняло 10 студентов на производственную практику, ЛокоТех, 20:07, 01.09.2024, Россия
Уже есть положительные отзывы об обучении. Рассказываем, чем предприятие привлекает студентов.

Практиканты СЛД «Вязьма» филиала «Московский» компании «ЛокоТех-Сервис» успешно совмещают работу и учебу, ЛокоТех, 20:06, 01.09.2024, Россия
В 2024 году в сервисное локомотивное депо (СЛД) «Вязьма» филиала «Московский» компании «ЛокоТех-Сервис» было принято на работу 11 студентов Вяземского железнодорожного техникума.

Более 350 работников предприятий филиала «Западно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» прошли обучение в январе-июле 2024г., ЛокоТех, 20:06, 01.09.2024, Россия
В течение января-июля 2024 года 359 работников сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Западно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» прошли обучение. Таким образом, годовой план реализован уже на 84%.

Водитель сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» Артём Тропников стал обладателем золотого кубка Фестиваля силовых видов спорта «Северные Силачи»., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 20:06, 01.09.2024, Россия
Соревнования прошли 25 августа в г. Котласе. Артём Тропников - мастер спорта по пауэрлифтингу в категории до 110 кг.

«Деловые Линии»: спрос на доставку в маркетплейсы вырос на 20%, ГК "Деловые Линии", 19:56, 01.09.2024,
«Деловые Линии»: спрос на доставку в маркетплейсы вырос на 20%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru