Спикер ЭТС-Проект посетил «Инженерное собрание России 2024» в Санкт-Петербурге

19-20 июня в Санкт-Петербурге состоялось «Инженерное собрание России 2024» с основной темой этого года — «Цифровой инжиниринг как драйвер индустриальной коллаборации России и стран БРИКС+». Спикером от ООО «ЭТС-Проект» выступил директор департамента тепловых и цифровых проектов Иван Корепин.
На форуме обсуждался широкий спектр вопросов, связанных с цифровым инжинирингом, включая цифровые двойники, моделирование, развитие инженерной науки и образования, применение CAD/CAM/CAE и PBM/PLM, модернизация производства, использование технологий инжиниринга в строительстве, а также перспективы развития и применения ИИ в инженерии.

Иван выступил с докладом о цифровизации и использовании цифрового двойника теплосетей. Были рассмотрены основные этапы цифровизации тепловых сетей, как помогают нейросети при решении задач создания цифровой модели теплосети и потенциальные экономические эффекты при решении задач цифровизации.

Аудитория мероприятия включала в себя научных специалистов Санкт-Петербургского политехнического университета, администрации города, а также значительного количества руководителей структурных подразделений промышленных предприятий, которые заинтересованы в повышении эффективности работы производства.

О компании:

ООО «ЭТС-Проект» — проектная организация, специализирующаяся на проектировании энергетических объектов любой сложности, в том числе особо опасных и технически сложных.

Контактная информация:

603086, г. Нижний Новгород, ул. Керченская, 13

Тел.: +7 (831) 233-30-30

Сайт: https://el-ts.ru

Vk: https://vk.com/ets_project

Контактное лицо: Алина Валиуллина (написать письмо автору)
Компания: ООО "ЭТС-Проект" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:24, 21.07.2024

Приглашаем на Московский Лицензионный Саммит!, Анимационная компания "ЯРКО", 20:02, 01.09.2024, Россия
Ольга Крицкая, руководитель лицензионного агентства анимационной компании «ЯРКО» расскажет гостям мероприятия о развитии и успехах ярких брендов, а также о премьерах 2025 года.

Спикеры компании «ЯРКО» рассказали о процессе создания мультфильмов на мастер-классах во время Недели кино, Анимационная компания "ЯРКО", 20:00, 01.09.2024, Россия
Исполнительный продюсер и шоураннер мультсериала «Дракошия» — Дарья Ильина и Мария Конева – поделились, как создавался проект.

Альбина Мухаметзянова выступила на Московской международной неделе кино, Анимационная компания "ЯРКО", 04:39, 30.08.2024, Россия
27 августа в рамках Московской международной недели кино прошла сессия «Путь к успеху. Как локальному анимационному бренду выйти на глобальный рынок».

Эксперты «ЯРКО» рассказали о новом проекте «Технолайк!» на Слёте аниматоров, Анимационная компания "ЯРКО", 04:35, 30.08.2024, Россия
В рам­ках Слё­та эксперты «ЯРКО» выступили с полуторачасовой лекцией о создании нового сериала «Технолайк!», который производится при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»).

Project Management Forum 2025, InterForum, 04:00, 30.08.2024, Россия
V Ежегодный Всероссийский форум по проектному управлению пройдет в Москве 25 - 27 июня

IV Международная конференция о сенсомоторной интеграции в психологии и медицине, ООО "Сова-Нянька", 03:58, 30.08.2024,
Конференция посвящена разностороннему изучению проблем сенсомоторной интеграции,опыту использования теоретических и практических разработок в области психологии, педагогики, нейронаук и медицины в планах развития, коррекции и реабилитации. Участие в конференции открыто для всех желающих как в очном, так и онлайн формате.

Альбина Мухаметзянова – спикер Московской международной недели кино, Анимационная компания "ЯРКО", 03:56, 30.08.2024, Россия
27 августа в рамках Московской международной недели кино пройдет круглый стол «Путь к успеху.

Галэкс на форуме Армия, Галэкс, 03:53, 30.08.2024,
Галэкс принял участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2024».

Client Service Forum 2025, InterForum, 20:40, 24.08.2024, Россия
X Ежегодный Всероссийский форум по клиентскому сервису пройдет в Москве 18 - 20 июня 2025 года

Спикеры «ЯРКО» выступят на Московской международной неделе кино, Анимационная компания "ЯРКО", 20:34, 24.08.2024, Россия
Программа Московской международной недели кино развернется на более чем 100 крупнейших площадках города: в музеях, арт-пространствах, кинотеатрах и парках.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru