Авиакомпания airBaltic назвала самые популярные направления в июле

Основываясь на данных о продажах авиабилетов и привычках путешественников, Латвийская национальная авиакомпания airBaltic составила список направлений, популярных среди пассажиров airBaltic в июле 2024 года.
Основываясь на данных о продажах авиабилетов https://aviokase.lv/ и привычках путешественников, Латвийская национальная авиакомпания airBaltic составила список направлений, популярных среди пассажиров airBaltic в июле 2024 года. Самыми востребованными направлениями из Риги стали Копенгаген, Париж и Лондон.

airBaltic выполняет два ежедневных рейса из Риги в Копенгаген и до двух ежедневных рейсов в Париж и Лондон. Помимо этих направлений, в июле самыми популярными маршрутами авиакомпании из Риги являются Милан, Стамбул, Малага и Амстердам.

Данные говорят, что путешественникам интересны направления, которые предлагают возможности как для отдыха, так и для деловых поездок.

В прошлом месяце airBaltic расширила свою маршрутную сеть, запустив 15 новых маршрутов, в том числе в семь новых стран Юго-Восточной Европы. В свою очередь, в октябре компания начнет полеты в новый пункт назначения — на Мадейру. Полеты из Риги будут проводиться три раза в неделю

Контактное лицо: Aleksandrs (написать письмо автору)
Компания: Aviokase.lv (все новости этой организации)
Добавлен: 20:23, 30.06.2024

Команда Сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала победителем эстафеты ГТО железнодорожных игр «Мы вместе», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:57, 02.07.2024, Россия
Победителем эстафеты ГТО железнодорожных игр «Мы вместе» деповчане становятся третий год подряд.

Работник СЛД «Ртищево» компании «ЛокоТех-Сервис» приняла участие в защите дипломов выпускников Ртищевского политехнического лицея, ЛокоТех, 22:22, 30.06.2024, Россия
С 20 июня в Ртищевском политехническом лицее стартовала защита выпускных квалификационных работ у студентов специальности «машинист локомотива, слесарь по ремонту подвижного состава».

Введение технологии смарт-контракт позволило филиалу «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» сэкономить 6,6 млн. рублей, ЛокоТех, 22:20, 30.06.2024, Россия
Благодаря внедрению тестового модуля системы смарт-контракт (Доверенная среда) филиал «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» получил положительную динамику показателя в части выполнения коэффициента готовности эксплуатации (КГЭ).

Производственная практика началась на предприятиях филиала «Восточно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 21:11, 30.06.2024, Россия
21 июня - первый день практики для 15-ти студентов Иркутского государственного университета путей сообщения в сервисном локомотивном депо (СЛД) «Иркутское».

Квест для учеников из школьного лагеря провели в музее СЛД «Россошь-Пассажирская» филиал «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 20:29, 30.06.2024, Россия
В музее сервисного локомотивного депо (СЛД) «Россошь-Пассажирская» на этой неделе было многолюдно: более 30 учеников школы №24 города Россоши - воспитанников школьного лагеря и объединения железнодорожного моделирования - побывали в гостях на предприятии.

Молодёжь сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» приняла участие в интеллектуальной игре, посвящённой 50-летию Байкало-Амурской магистрали, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 01:32, 27.06.2024, Россия
Мероприятие проходило в формате "Своя игра"

«Очаковская Логистическая Компания» на крупнейшей конференции по маркетплейсам MPSTATS EXPO 2024, Очаковская Логистическая Компания, 01:16, 27.06.2024,
С 3 по 5 июня 2024 года в МТС Live Холл в Москве мы приняли участие в крупнейшем форуме страны по маркетплейсам - MPSTATS EXPO 2024.

«Байкал Сервис» снижает тарифы из городов Сибири, ООО "Байкал-Сервис ТК", 01:08, 27.06.2024, Россия
Транспортная компания снизила тарифы на 15% на перевозку грузов из Бийска, Кемерово, Новокузнецка и Томска.

Сервисному локомотивному депо «Агрыз-Южный» - 105 лет!, ЛокоТех, 00:25, 20.06.2024, Россия
В июне сервисное локомотивное депо (СЛД) «Агрыз-Южный» филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» отмечает 105 лет. Датой основания депо считается 16 июня 1919 года, когда было построено каменное здание паровозного депо веерного типа. Выбор места был неслучайным: стояла задача построить кратчайший путь, который бы соединял Урал и Сибирь.

Заместитель начальника СЛД «Карасук» по управлению персоналом Евгения Пашкова представила «ЛокоТех-Сервис» на Дне открытых дверей в ОмГУПС, ЛокоТех, 00:25, 20.06.2024, Россия
Мероприятие посетили более 500 выпускников школ и учреждений среднего профессионального образования города и области, а также Республики Казахстан.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru