ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Роман Мыскин назначен директором по развитию EvaTeam

В июне 2024 года позицию директора по развитию продуктов и эко-системы EvaTeam занял Роман Мыскин — эксперт в области российского ПО. В этом статусе Роман будет отвечать за развитие и продвижение российских аналогов Jira, Confluence и Jira Service Management.
«Меня приятно удивила динамика развития EvaTeam, как эко-системы для бизнеса: за два года, с весны 2022-го года, на рынок выведено 3 полноценных продукта для замены иностранных продуктов, ушедших с российского рынка. Но, если ранее компания работала только над созданием продуктов — к слову, ничем не уступающих аналогам от Atlassian или Microsoft, — то к 2024-му году возникла потребность перехода на следующий этап развития. Сейчас, когда первые внедрения на открытом рынке продуктов EvaTeam уже состоялись, требуется компетентная и разветвленная партнерская сеть, которая позволит развивать эко-систему, расширять и улучшать пул ее продуктов и сервисов», — говорит Роман Мыскин.

Роман — выпускник Российского технологического университета МИРЭА (1992), эксперт, специалист с огромным опытом работы с российскими и зарубежными компаниями-разработчиками ПО. В его портфолио значатся такие имена, как «Астерос», Microsoft, Huawei Technologies, «Новые облачные технологии». До EvaTeam. С 2020-го года, в должности коммерческого директора, Мыскин занимался формированием коммерческой структуры, а также продвижением продуктов и развитием продаж в ООО «Базальт СПО», компании-создателе отечественных ОС и средств виртуализации «Альт» (входит в ТОП-3 российских разработчиков).

«Экосистема EvaTeam развивается в весьма специфических условиях: иностранные производители самого разного софта ушли или уходят с российского рынка. Плюс есть определенная законом необходимость перехода на российское ПО до 2025 года (особенно для предприятий КИИ, т.н. «критической информационной инфраструктуры»). Моя задача в том, чтобы помогать уже созданной тройке продуктов (EvaProject, EvaWiki и EvaServiceDesk) расширять их присутствие на рынке, находить своих потребителей, прислушиваясь к ним и удовлетворяя их потребности; а также — успешно развиваться с помощью эффективной партнерской сети. Отлаженный процесс развития партнерского сообщества также позволит продуктовым командам EvaTeam продолжить работу над новыми сервисами (сейчас в разработке еще 4 новых продукта). А значит, вместе мы сможем поступательно расширять эко-систему EvaTeam, удовлетворяя все новые запросы рынка», — полагает Роман Мыскин.


Источник: пресс-служба компании

Контактное лицо: Никита Искаков (написать письмо автору)
Компания: EvaTeam (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 27.06.2024
Количество просмотров: 369
Страна: Россия

Эксперты определили округа-лидеры по уровню зрелости HR, Nexign, 21:37, 17.10.2025, Россия
236
Команды Neon HRM, HR-клуба «Как делать»и форума «Персонал Экспо» сравнили уровень автоматизации HR в федеральных округах России.


От автоматизации до кодогенерации: на Axenix PRO IT в Ростове-на-Дону обсудили тренды ИТ, Axenix, 20:22, 17.10.2025, Россия
55
16 октября в Ростове-на-Дону прошла конференция Axenix PRO IT. Участники встречи обсудили, как меняется процесс разработки ПО с приходом искусственного интеллекта, какие существуют возможности для автоматизации процесса тестирования и как ускорить работу с брокером сообщений.


«Синтерра Медиа» развивает технологии в области распространения сигналов точного времени, Синтерра Медиа, 21:30, 17.10.2025, Россия
232
«Синтерра Медиа» по итогам первых восьми месяцев 2025 года обеспечила передачу сигналов синхронизации по протоколу PTP v.2 для более 25-ти критических объектов инфраструктуры (КИИ) федеральных компаний в различных регионах России по собственной национальной медиасети с микросекундной точностью.


«1С-Рарус» провел исследование эффективности дроп-дисплеев в обувной сети, 1С-Рарус, 21:20, 17.10.2025, Россия
240
Эксперты «1С-Рарус» провели исследование эффективности рекламы на дроп-дисплеях в сети магазинов обувного ритейлера в трех крупных ТЦ Москвы. Системы видеоаналитики показали: несмотря на изменения трафика торговых центров, дроп-дисплеи стабильно привлекают внимание покупателей и способствуют росту посещаемости магазинов сети.


ЕДИНЫЙ ЦУПИС внедрил Altcraft Platform при поддержке NOVARDIS, NOVARDIS, 21:15, 17.10.2025, Россия
239
ЕДИНЫЙ ЦУПИС — платежный сервис в регулируемой индустрии развлечений. В рамках проекта специалисты NOVARDIS совместно с экспертами ЕДИНОГО ЦУПИС разработали архитектуру решения, выполнили настройку платформы и реализовали комплексную интеграцию с внутренними сервисами.


«Кузница кода»: Галэкс принял участие в открытии ИТ-лабораторий в АлтГТУ, Галэкс, 21:13, 17.10.2025, Россия
160
7 октября в Алтайском государственном техническом университете им. И. И. Ползунова презентовали образовательные пространства для подготовки ИТ-специалистов. Оснастить новые аудитории современным оборудованием помогли ведущие ИТ-компании региона. Галэкс выступил одним из ключевых партнеров проекта


«Платформа Третье Мнение» и «ЭлНетМед» договорились о развитии единой ИИ-экосистемы для цифрового здравоохранения в России, ЭлНетМед, 21:13, 17.10.2025, Россия
50
Разработчик ИИ-решений в здравоохранении «Платформа Третье Мнение» и разработчик цифровой платформы N3.Health, компания «ЭлНетМед», заключили меморандум о сотрудничестве на площадке Международного конгресса «Информационные технологии в медицине 2025».


«Рейтинг Рунета»: в финансовом секторе затраты на диджитал- и маркетинговые услуги у одного заказчика в 3,5 раза больше, чем в среднем по рынку, Рейтинг Рунета, 21:11, 17.10.2025, Россия
44
Сервис для подбора и оценки диджитал-подрядчиков «Рейтинг Рунета» провел исследование проектов для финансовых и инвестиционных компаний.


Вышел новый сервис «1С-Рарус:Диаграммы», 1С-Рарус, 21:11, 17.10.2025, Россия
46
«1С-Рарус» выпустил новый сервис, который позволяет получать дополнительную визуализацию непосредственно в программах 1С. Сервис облегчает анализ больших объемов данных и упрощает процесс принятия решений за счет простых и наглядных картинок, которые можно дополнить расшифровками.


Скорозвон вновь вошёл в список самых быстрорастущих ИТ-компаний России, Сервис «Скорозвон», 21:10, 17.10.2025, Россия
52
Облачный сервис «Скорозвон» второй год подряд входит в рейтинг 500 самых быстрорастущих технологических компаний России Smart 500 агентства Smart Ranking. В рейтинге ранжируются крупнейшие технологические бизнесы страны.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100