Президент Группы RBI включён в ТОП-50 премии «Собака.ру»

Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский стал лауреатом премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» в номинации «Бизнес». Воссозданный девелопером Левашовский хлебозавод встречает свою первую годовщину в статусе одного из самых заметных общественных пространств города.
Премия «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» от журнала «Собака.ру» является признанием заслуг и достижений людей, которые вносят значительный вклад в развитие города: делают прорывные научные открытия, выводят моду и искусство на новый уровень, руководят крупнейшим бизнесом и пишут бестселлеры. В этом году жюри журнала «Собака» включило в число 50 самых выдающихся петербуржцев президента Группы RBI Эдуарда Тиктинского – не только за превосходные результаты бизнеса, но и за реализацию проектов в сфере культуры и искусства.
«Задача Группы RBI – создавать такие проекты, которые помогут людям чувствовать себя более благополучно. Мы верим, что, создавая качественно другую жилую среду, мы даём людям шанс стать немножко лучше, эмоционально более чувствительными, развить эстетические наклонности. А свою персональную миссию я формулирую двумя словами – осознанность и служение. То есть продолжать развиваться духовно, профессионально и помогать людям», – рассказал Эдуард Тиктинский.
Кроме того, «Собака.ру» отдельно отметила вклад лауреата в сохранение исторической застройки города и в частности – реконструкцию Левашовского хлебозавода и создание нового культурно-делового пространства, отметившего накануне первую годовщину работы.
За первый год Школа Masters, ответственная за программное наполнение пространства, организовала более 15 выставок, которые посетили несколько десятков тысяч человек. В числе главных «хитов» – выставка фоторабот Михаила Розанова, культового современного фотографа, а также выставка, связанная с жизнью и творчеством Александра Родченко – одной из центральных фигур эпохи конструктивизма.
В «Творческой котельной» бывшего хлебозавода прошел целый ряд масштабных мероприятий федерального значения – таких, как гастроли московского театра «Практика» или фестиваль хореографии Context Дианы Вишневой. «Левашовский хлебозавод» также стал одной из важных площадок для таких событий, как фортепианный фестиваль Pianissimo (дважды) и международный фестиваль искусств «Дягилев P. S.», принял в своих стенах фестиваль книг по искусству Masters х Ad Marginem.
Помимо программы под эгидой Школы Masters, в культурно-деловом пространстве всегда работают стационарные бесплатные общедоступные экспозиции. Одна из них – это мультимедийный «Блокадный мемориал на Левашовском хлебозаводе», подготовленный RBI вместе с историками Дома культуры Льва Лурье и компанией Ascreen.
Реконструкция Левашовского хлебозавода – это самый масштабный и знаковый объект в портфеле Группы RBI за всю 30-летнюю историю компании. Здание является памятником архитектуры и наделено статусом объекта культурного наследия регионального значения. Реконструкция аварийного объекта заняла четыре года, объем инвестиций составил 1,2 млрд рублей.

Контактное лицо: Василий (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 00:15, 19.06.2024

Рынок надеется на льготную ипотеку, но рассчитывает свои силы без неё, Жилфонд, 12:28, 08.07.2024, Россия
Рынок недвижимости ждёт новостей о том, как будет выглядеть льготная ипотека с 1 июля. Однако драйверами развития ипотеки вплоть до снижения ключевой ставки, скорей всего, станут собственные дисконтные программы и коллаборации банков, застройщиков и экосистемных продуктов, считает директор компании «Жилфонд» Александр Чернокульский.

В ЖК «Первый Нагатинский» демонтировали два башенных крана, Prime Life Development, 12:23, 08.07.2024, Россия
Девелоперская компания Prime Life Development демонтировала два башенных крана в строящемся жилом квартале бизнес-класса «Первый Нагатинский», что стало очередной важной вехой в реализации проекта. В общей сложности, для возведения трех корпусов, входящих в I очередь, было установлено четыре башенных крана.

Почему москвичи покупают недвижимость с брокером?, POSH GROUP, 12:21, 08.07.2024, Россия
Татьяна Чуйкина, основатель агентства POSH GROUP, называет 5 причин, почему москвичи хотят покупать недвижимость с брокером.

Материалы для производства мебели за полгода подорожали на 20%, Monze, 12:14, 08.07.2024, Россия
Российские производители мебели отмечают, что рост цен на материалы ускорился. За первое полугодие 2024 года подорожание составило 20%. В ближайшие два месяца стоимость может увеличиться еще на 10%, рассказали в мебельной компании Monze.

Два новых высотных здания появятся на севере Москвы, Plus Development, 12:13, 08.07.2024, Россия
Две 62-этажные башни, которые могут войти в десятку самых высоких зданий столицы, будут построены в районе Восточное Дегунино.

МФК Ocean City назван лучшим жилым небоскребом, UDS, 12:08, 08.07.2024, Россия
Проект девелопера UDS в г. Ижевске победил в номинации «Лучший жилой небоскреб» федеральной премии URBAN.

Экспертный прогноз: в июле и августе рынок ипотеки в России может просесть на 20%, TYMY, 11:39, 08.07.2024, Россия
После активного июня на рынке ипотечного кредитования в России может наступить непродолжительное затишье, рассказывается CEO ИТ-компании TYMY Алексей Майстренко. Но уже в сентябре активность восстановится.

В центре Москвы вакантность в офисах класса В+ на 25% ниже среднерыночной по этому классу, West Wind Group, 09:42, 08.07.2024, Россия
Доля свободных площадей в бизнес-центрах класса В+, расположенных внутри Садового кольца, на четверть ниже среднерыночных показателей в этом сегменте. Эксперты West Wind Group пояснили, почему так сложилось и стоит ли ждать дальнейшего сокращения вакансии в этой локации.

Названы пять стратегий выбора квартиры в новостройке без льготной ипотеки, UDS, 20:29, 30.06.2024, Россия
Отсутствие возможности взять льготную ипотеку вынудит покупателей искать более доступные квартиры.

«Квартал впечатлений Кинетик» будет построен на Дмитровском шоссе, UDS, 19:55, 30.06.2024, Россия
Девелопер UDS разработал арт-концепт второй очереди проекта «Кинетик»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru