Эксперты ПМСОФТ представили опыт создания корпоративных систем управления проектами на III Конференции «IT в Энергетической отрасли»

Группа компаний ПМСОФТ, мастер-партнер компании Oracle, предлагающий решения Oracle Primavera в России, странах СНГ и Балтии, выступила Серебряным спонсором III Конференции «IT в Энергетической отрасли», состоявшейся 17 июня в Москве. Представители компании представили участникам мероприятия методологические наработки и свой богатый практический опыт создания корпоративной системы управления проектами (КСУП) для энергетических компаний.

Александра Гордиенко, ведущий специалист офиса управления проектами ПМСОФТ, продемонстрировала этапы создания корпоративной системы управления проектами и инвестиционными программами ОАО «МРСК Юга». Значительное внимание докладчика было уделено основным элементам КСУП – методологии и программному инструментарию на базе ПО Oracle Primavera и программных модулей PM.soft, разработанных специально для российских компаний.

Участники мероприятия смогли более детально познакомиться с инструментарием для проектного управления на стенде ГК ПМСОФТ, где им были продемонстрированы типовые отраслевые решения на базе ПО Oracle Primavera и программные модули PM.soft, разработанные специалистами ПМСОФТ в ходе выполнения многочисленных проектов внедрения на крупнейших предприятиях энергетики.

«Опыт наших экспертов в области построения корпоративных систем управления проектами, накопленный за 17 лет работы на российском рынке, сегодня наиболее востребован именно в энергетической отрасли, - отмечает Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ. – Востребованность представленных нами решений подтвердил и большой интерес участников конференции. По результатам переговоров, проведенных в ходе мероприятия, мы уже планируем запуск новых проектов внедрения КСУП в сфере энергетики».

Справка о Группе компаний ПМСОФТ

Группа компаний ПМСОФТ является мастер-партнером компании Oracle, предлагающим решения Oracle Primavera в России, странах СНГ и Балтии. В группу компаний входят:
• Компания ПМСОФТ, созданная командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Центральный офис расположен в Москве, Россия.
• Университет Управления Проектами - первое учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами. Подготовка специалистов базируется на основных международных и национальных стандартах по управлению проектами (PMBoK, ICB, НТК и др.), а так же практическом опыте профессионалов в управлении проектами, как в России, так и за рубежом.
• Региональные офисы ПМСОФТ в России и странах СНГ:
- г. Санкт-Петербург, Россия
- г. Екатеринбург, Россия («ПМСОФТ-Урал»)
- г. Киев, Украина («ПМСОФТ-Украина»)
- г. Баку, Азербайджан («ПМСОФТ-Азербайджан»)
- г. Алматы, Казахстан («ПМСОФТ»)
- г. Ташкент, Узбекистан («ПМСОФТ Ташкент»)
Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов на рынке России, стран СНГ и Балтии.
www.pmsoft.ru

Контактное лицо: Екатерина Искерко (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний ПМСОФТ (все новости этой организации)
Добавлен: 12:00, 02.07.2010

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru