RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay

23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

ArenaDay — одно из крупнейших отраслевых событий на российском рынке. Ожидаемое количество гостей — более 3 500.

В мероприятии примут участие CDO, CDTO, CTO, CIO, вице-президенты по ИТ, директора по данным и цифровизации, бизнес- и дата-архитекторы, а также владельцы хранилищ и озёр данных со стороны заказчиков (офлайн) и партнёры Группы (онлайн).

В программе конференции:
• Доклады заказчиков Группы Arenadata о цифровой трансформации их организаций и бизнес-эффекте, полученном благодаря внедрению платформы Arenadata.
• Презентация продуктов Группы Arenadata и дорожной карты развития дата-платформы Arenadata.
• Обзор основных трендов в области работы с данными.
• Дискуссия о реализации проектов на cloud-инфраструктуре.
• Обзор состояния и перспектив развития рынка данных в России.

Отдельным направлением конференции станет нетворкинг, где можно будет познакомиться и обсудить интересующие вопросы с коллегами, отвечающими за цифровизацию крупнейших компаний на российском рынке.

В прошлом году в конференции приняли участие 1 500 профессионалов в области данных, в том числе руководители ИТ-департаментов и CDO крупнейших организаций в стране, таких как Сбер, X5 Group, ВТБ, ФНС России, ММК, «Комус», «АШАН Ритейл Россия», ПСБ, «Детский мир», «АЛРОСА», Международный аэропорт Шереметьево, ПИК, «Альфа-Банк», МТС, РЖД, «ЛУКОЙЛ», «Северсталь», «Татнефть» и др.

Контактное лицо: Татьяна Плотникова, PR-директор (написать письмо автору)
Компания: RAMAX Group (все новости этой организации)
Добавлен: 02:03, 10.04.2024

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:47, 08.05.2024, Россия

83% студентов Института iSpring получили гранты на обучение, iSpring, 00:47, 08.05.2024, Россия
Институт iSpring, частный вуз нового поколения, выделил более 127 млн рублей на гранты студентам в 2023-2024 году. Грантовая программа Института дает всем талантливым абитуриентам равные возможности на качественное образование вне зависимости от дохода семьи. В 2023-2024 году с грантовой поддержкой обучается 83% студентов.

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:44, 08.05.2024, Россия

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:41, 08.05.2024, Россия

Hybrid открывает собственную школу обучения программатик - специалистов Hybrid AdOps School, Hybrid, 00:41, 08.05.2024, Россия

Холдинг Т1 запустил летний ИТ-Лагерь, Холдинг Т1, 00:40, 08.05.2024, Россия

Студенты СПбГАСУ будут учиться моделированию на цифровой платформе RITM³ компании SIMETRA, Simetra, 01:44, 04.05.2024, Россия

HRlink повысил надежность работы сервиса кадрового ЭДО, HRlink, 01:11, 04.05.2024, Россия

700 заявок, увеличение рабочей группы и акцент на практику: BIA Technologies подвела итоги «Школы тестировщиков», BIA Technologies, 01:44, 04.05.2024, Россия
В этом году по результатам обучения сертификаты о прохождении курса получили 35 выпускников, а 16 из них теперь работают в компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru