Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки»

Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов. Церемония вручения прошла в офисе Банка Уралсиб в Белово. Сертификат на 1 миллион рублей от Уралсиба вручил руководитель Кемеровской территориальной дирекции ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Станислав Домбровский.

В ноябре и декабре 2023 года клиенты Банка Уралсиб принимали участие в акции «Миллион за покупки», просто делая покупки от 1000 рублей по любой карте банка. Каждый участник получал шанс на выигрыш главного приза в 1 000 000 рублей или одного из десяти основных призов – компенсации самой крупной покупки в период акции стоимостью до 100 000 рублей включительно. Всего в розыгрыше принимали участие несколько тысяч человек, победитель был определен с помощью рандомайзера.

«Подобные акции Уралсиб проводит периодически, и надо отметить, что в Кемеровской области — это первый такой большой выигрыш. Приятно, что счастливчиком стал житель Кузбасса, и я его от души поздравляю!», – отметил Станислав Домбровский.

«Очень неожиданный и приятный сюрприз. Я просто пользовался своей картой Банка Уралсиб при оплате товаров и услуг – и выиграл. Очень рад такой удаче», – поделился яркими впечатлениями Константин Архипов.

Контактное лицо: Ирина Волина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:20, 09.04.2024

Как сэкономить на ставке. «Выберу.ру» составил рейтинг ипотек на вторичку за апрель 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 00:06, 09.05.2024,
«Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными ипотечными программами для приобретения квартир на вторичном рынке недвижимости.

«Ренессанс Банк» повысил ставку по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн», "Ренессанс Банк", 23:57, 08.05.2024, Россия
«Ренессанс Банк» увеличил доходность по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн» при открытии на 91 день.

РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:26, 06.05.2024, Россия
РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год

«Выберу.ру»: онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — наиболее выгодный для клиентов в апреле 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 01:00, 04.05.2024,
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» за апрель 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

Банк Русский Стандарт узнал, какие подарочные карты с дизайнами в виде сладостей чаще всего выбирают россияне, Банк Русский Стандарт, 01:00, 04.05.2024, Россия
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня кондитера, который отмечается 3 мая, изучил предпочтения россиян при приобретении подарочных карт с дизайном с различными сладостями.

Онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — самый выгодный для клиентов в апреле 2024 года, "Ренессанс Банк", 00:58, 04.05.2024, Россия
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» в апреле 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города

По мнению экспертов РСХБ в Свердловской области растет интерес жителей к фермерской продукции, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
Уральцы стали чаще ходить в рестораны: выручка рестораторов выросла в 1 квартале 2024 года