Вебинар «Организация защищенной рабочей среды с помощью VDI»

Виртуальные рабочие столы (VDI) помогают компаниям обезопасить доступ пользователей к корпоративной сети. Технология особенно полезна при подключении удаленных сотрудников и подрядчиков. С помощью VDI можно снизить риски работы с личных устройств, а также минимизировать вероятность утечки конфиденциальной информации и несанкционированного доступа к данным.
Как грамотно организовать усиленную защиту рабочих мест c помощью VDI, на бесплатном вебинаре 14 марта в 11.00 расскажет Антон Кудачков, руководитель отдела информационных систем НУБЕС (Nubes). В прямом эфире он ответит на вопросы и поделится дополнительными инструментами и практиками, которые помогут в решении нескольких ИБ-задач.

Участники вебинара узнают:
● какие возможности VDI особенно важны при организации защищенных рабочих мест;
● что из специализированных средств защиты используется в реальной практике, в том числе от утечек информации, вирусов, сетевых атак и несанкционированного доступа к корпоративным ресурсам;
● какие задачи можно решить с помощью сервиса защищенного VDI от компании НУБЕС (Nubes).

Вебинар будет полезен руководителям и специалистам ИТ и ИБ. Участие бесплатное.

Контактное лицо: Нубес (написать письмо автору)
Компания: ООО Нубес (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 11.03.2024

Системы и структуры дизайн-бизнеса: масштабирование vs индивидуальная работа, Архдиалог, 03:30, 21.05.2024, Россия
Приглашаем провести яркий вечер в компании интересных спикеров, а также ознакомиться с новыми инновационными возможностями компании LEDNIKOFF.

Семинар-экскурсия "Современное освещение", Архдиалог, 21:53, 10.05.2024, Россия
На мероприятии мы рассмотрим самые актуальные тенденции в области освещения, поговорим о теоретических основах и их применении

Мини-конференция по продвижению дизайнеров DesignBlogFest 2024, Архдиалог, 21:53, 10.05.2024, Россия
DesignBlogFest — конференция по трендам продвижения, дизайн-блогосфере и коллаборациях в дизайне.

Масштабирование дизайнера: опыт работы в международных компаниях премиум-класса, Архдиалог, 21:53, 10.05.2024, Россия
Поговорим про сотрудничество с клиентами из премиум-сегмента, интересные проекты, развитие студии и не только.

Итоги лекции Натальи Шальневой «Освещение частных и общественных пространств» в шоуруме «aledo», Архдиалог, 00:59, 04.05.2024, Россия
Участники лекции познакомились с тремя китами светодизайна: общим, акцентным и декоративным освещением

В Москве пройдет бизнес-игра "Активация", Агентство Манифест, 00:43, 04.05.2024,
В понедельник 20 мая в Москве в гостинице IMPERIAL PLAZA MARRIOTT пройдет бизнес-игра «Активация» Масштабное событие для одновременной активации личного бренда более 400 предпринимателей, лидеров мнений и экспертов.

Итоги Дизайн-Конференции 2024, Архдиалог, 00:41, 04.05.2024, Россия
Конференция традиционно стала площадкой для нетворкинга и знакомств

Апрель в Expostroy, Архдиалог, 00:40, 04.05.2024, Россия
Гости Expostroy получили заряд вдохновения на обзорах европейских выставок

Итоги online-марафона «Дачный сезон»: Проект загородного дома, Архдиалог, 00:40, 04.05.2024, Россия
Вебинар получился интересным и насыщенным полезной информацией.

Итоги оnline-марафона «Дачный сезон»: Ландшафтный проект со смыслом, Архдиалог, 00:38, 04.05.2024, Россия
Спикер дала множество полезных советов, объяснила азы ландшафтного дизайна

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru