В «Клубном городе на реке Primavera» установят двери, изготовленные по итальянским технологиям

Для установки в «Клубном городе на реке Primavera» застройщик «Стадион «Спартак» выбрал входные стальные двери бренда ESTA, изготавливаемые по итальянским технологиям. Дверь имеет уникальную конструкцию Plane Wall со скрытым коробом для лицевой панели, повышенную звукоизоляцию и взломостойкость, а плотное прилегание — «эффект холодильника» — препятствует проникновению запахов.
Компания ESTA изготавливает двери с 1998 года из итальянских комплектующих и по итальянским технологиям, а продукция соответствует мировым стандартам. Компания единственная в России, кто применяет итальянский способ монтажа — двойной регулируемый короб обеспечивает возможность выставить дверной проем идеально ровно. Конструкция отделки дверей для «Клубного города на реке Primavera» разработаны совместно с архитекторами проекта бюро ATRIUM и полностью отвечают дизайнерским решениям в Клубном городе.

Двери регулируются в трех плоскостях даже через много лет эксплуатации. Благодаря уплотнителю двери на сменной ножке в дверях ESTA реализован «эффект холодильника» — дверь закрывается легко и без дополнительных усилий, что обеспечивает дополнительную звукоизоляцию и не пропускает запахи.

За безопасность отвечают итальянские замки с функцией многократной перекодировки, девиаторы — специальные дополнительные выдвижные ригеля, внизу и сверху двери, которые повышают взломостойкость двери при механическом воздействии, и ограничители открывания, позволяющие открывать дверь на небольшой угол. В случае необходимости все элементы дверей легко заменить.

«Для премиального проекта «Клубный город на реке Primavera» мы тщательно отбираем и внедряем лучшие материалы и технологи, доступные на российском рынке, которые будут способствовать высокому уровню жизни резидентов. Двери обладают множеством преимуществ, которые выделяют их из конкурентов», — отметила Юлия Дальнова, директор по продукту и инфраструктуре СЗ «Стадион «Спартак».

Резиденты Клубного города получат возможность модифицировать свои входные двери. Так, можно выбрать отделку внутренней панели под отделку прихожей — панели легко снимаются. Для большей звуко- и теплоизоляции можно заменить наполнитель двери на специальную плиту, состоящую из пробкового листа и изоплата, а также установить второй контур уплотнения притвора.

Контактное лицо: JanaSilver (написать письмо автору)
Компания: СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:23, 27.02.2024

Экосистема недвижимости М2: ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство, Экосистема недвижимости М2, 01:48, 12.04.2024, Россия
Экосистема недвижимости М2 представила прогноз рынка ИЖС на текущий год. Так, по данным платформы, в 2024 году ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство. Предположительно, он составит более 53% от общей площади жилья, введённого в эксплуатацию за год.

Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем» возглавил региональный рейтинг ЕРЗ, UDS, 04:54, 09.04.2024, Россия
Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем», реализуемый девелопером UDS в г. Нижний Новгород, набрал наибольшее число баллов и признан лидером по потребительским качествам среди всех ЖК, возводимых в регионе.

Получено разрешение на строительство первой очереди масштабного жилого проекта Green Apple рядом с центром Краснодара, БЭЛ Девелопмент, 04:37, 09.04.2024, Россия
Новый жилой микрорайон бизнес-класса Green Apple появится во входящем в состав Краснодарской агломерации пгт. Яблоновский Республики Адыгея. Проект реализует ГК «БЭЛ Девелопмент» при поддержке правительства Республики Адыгея.

Эксперт ГК «А101» рассказал, какими могут быть жилищные вклады, ГК «А101», 04:28, 09.04.2024, Россия
Жилищные сбережения, законопроект о которых сейчас обсуждается в Государственной Думе, могут стать ключевым фактором доступности жилья для почти 30% россиян. Такое мнение высказал директор по ипотечным продажам и внедрению финансовых инструментов ГК «А101» Рустам Азизов.

В подмосковном Софрино строят жилой комплекс по проекту бюро «Крупный план», Крупный план, 04:17, 09.04.2024, Россия
Новый жилой комплекс из семи 6 и 7-этажных домов строят в микрорайоне «Западный» Софрино в Московской области по проекту бюро «Крупный план». Участок ЖК разбит на две очереди с пешеходным бульваром между ними. Общая площадь проекта 1,8 тыс. кв. м.

В Духовно-культурном центре рядом с «Клубным городом на реке Primavera» открылась выставка церковного искусства и архитектуры, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:16, 09.04.2024, Россия
На выставке церковного искусства и архитектуры представлены проекты скульптуры, мозаики, иконописи, керамика, ювелирные изделия, а также архитектурные проекты. Духовно-культурный центр с храмом святого равноапостольного князя Владимира был построен застройщиком «Стадион «Спартак»

Компания Prime Life Development провела ребрендинг ЖК «1-й Нагатинский», Prime Life Development, 04:14, 09.04.2024, Россия
Девелоперская компания Prime Life Development провела ребрендинг своего флагманского проекта — жилого квартала «1-й Нагатинский». Новая айдентика бренда будет представлена на всех носителях от мерчендайзинга до наружной и диджитал рекламы.

Патриарх Кирилл провел освящение храма, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:00, 09.04.2024, Россия
Участниками Великого освящения храма святого равноапостольного великого князя Владимира, проведенного Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, стали прихожане храма, жители района, а также все желающие.

Льготной ипотеки в России стало меньше, но покупатель продолжает искать свою квартиру, Find Insight, 03:55, 09.04.2024, Россия
Сервис AI-аналитики Find Insight составил портрет ипотечного заемщика в России и проанализировал изменения в структуре ипотечных заявок.

Завершены монолитные работы в детском саду в Новой Москве, РОСТ, 03:51, 09.04.2024, Россия
Полностью выполнены монолитные работы в детском саду на 300 мест, который возводится в Десёновском поселении Новой Москвы. Об этом сообщил глава Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин. Детский сад строится в составе района Новые Ватутинки, в котором уже действует пять детских садов. Девелопером выступает компания «РОСТ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru