«Динамо» (Москва) победило «Динамо-ЛО» (Сосновый Бор) на домашней площадке

Московское «Динамо» в матче 22-го тура Суперлиги одержало победу над «Динамо-ЛО» из Соснового Бора в пяти сетах.
В стартовой партии хозяева стабильно подавали и давили на приём соперника практически в любой расстановке. В атаке связующий Павел Панков доверил самые сложные мячи диагональному Цветану Соколову, а новобранец команды доигровщик Никита Зудин порадовал болельщиков несколькими красивейшими пайпами.

По ходу сета москвичи вели с преимуществом в 3-4 очка, и только удачная атака и эйс от доигровщика соперников Дениса Бирюкова позволили гостям сократить отставание. После тайм-аута от Константина Брянского блокирующий Дмитрий Жук и Цветан Соколов поставили сопернику завершающий мощный блок – 25:21.

В середине второй партии на подаче Зудина москвичи снова вырвались вперёд на несколько очков благодаря результативным блокам Дмитрия Жука – 15:12. Главный тренер «Динамо-ЛО» Александр Климкин перешёл на игру в три доигровщика. В дальнейшем хозяева своими ошибками позволили сопернику вернуться в игру, и в итоге «Динамо-ЛО» забрал партию на втором сетболе – 25:23.

Старт третьей партии остался за гостями – 6:2. Блок Жука и удачная атака Зудина позволили москвичам улучшить позиции, а при счете 8:8 слово взял Панков. Затяжная серия подач капитана хозяев, включившая в себя два эйса, позволила «Динамо» получить решающее преимущество. Команда Брянского поймала свою игру и на хорошем ходу довела сет до победы.

А вот четвёртая партия оказалась полна драматизма. «Динамо-ЛО» несколько раз выходило вперёд на 2-3 очка, а москвичи лишь отыгрывали отставание. Из-за своих же ошибок столичные волейболисты не смогли развить успех. Как итог, 25:21 в пользу гостей, и встреча перешла на тай-брейк.

Укороченный сет можно разделить на две части. До смены сторон проходила обоюдоострая и равная борьба. У гостей продолжал блистать Бирюков, а динамовцы отвечали командной работой во всех элементах.

Однако после счета 8:7 Илья Власов выставил важнейший блок, а спустя несколько расстановок слово взял доигровщик Антон Сёмышев. Его два эйса и роскошный пайп принесли «Динамо» долгожданную победу.

– Доволен тем, что выиграли. Победа действительно долгожданная, но есть над чем работать, – прокомментировал матч главный тренер волейбольного клуба «Динамо» (Москва) Константин Брянский. – Мы не всё сыграли, как хотели. Порой давали совершенно необоснованно сопернику шансы для реализации. Безусловно, «Динамо-ЛО» в какой-то момент действовало на кураже – доставали мячи в защите, выигрывали брейковые очки. Приятно играть с таким соперником, но, повторюсь, в определенные моменты мы сами давали сопернику «дышать». Мы изначально играли неровно и по ходу одной партии могли проваливаться, затем догонять, выходить вперед, а потом опять проваливаться. По сути, мы сыграли более-менее ровно в пятом сете. Ошибались, но это были ошибки игровые.

– Три дня назад мы тоже играли пять партий, но уступили «Белогорью», сегодня было очень важно победить. Как вы видите, мы сейчас находимся в не самой простой ситуации, – поделился эмоциями после игры диагональный волейбольного клуба «Динамо» (Москва) Цветан Соколов. – В такие моменты нужно сплотиться и действовать, как команда. Мы сегодня это сделали, но главное, что мы прогрессируем – каждый привносит свой вклад в победу. Прибавлять надо во всём. Если мы хотим побеждать сильнейших, то нужно двигаться вперёд шаг за шагом, и помнить, что каждый следующий шаг будет сложнее.

Сейчас команде нужно немного отдохнуть, перевести дух, потренироваться и настроиться на гостевой матч против «Факела» в Новом Уренгое, который всегда полон неожиданностей.

Контактное лицо: Пресс-служба компании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания Союз Маринс Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 21:35, 14.02.2024

Первая в Челябинске официальная фан-зона хоккейного клуба «Трактор» открылась в ТРК «Горки», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 01:55, 12.04.2024, Россия
Челябинский торгово-развлекательный комплекс «Горки» совместно с хоккейным клубом «Трактор» организовали для болельщиков официальную фан-зону, где можно было посмотреть трансляции гостевых и домашних игр команды. Трансляции проходили 16, 18, 20 и 22 марта. На каждой присутствовало более двух тысяч человек.

В бассейне под открытым небом «Чайка» прошёл мастер-класс по йоге «Искусство баланса в асанах и жизни», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 05:00, 09.04.2024, Россия
31 марта в открытом бассейне «Чайка» прошёл мастер-класс по йоге с инструктором комплекса Ольгой Кобахия. Тема занятия: баланс в жизни и практика асан, способствующие гармонии и уравновешенности.

В АО "Желдорреммаш" состоялась первая корпоративная спортивная лига, АО Желдорреммаш, 04:54, 09.04.2024, Россия
В период с 5 по 6 апреля на базе СОК “Атлант” г.Ярославль прошла первая корпоративная спортивная лига АО “Желдорреммаш”. В ней приняло участие более 220 заводских спортсменов из 9 регионов присутствия компании - Астрахани, Воронежа, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ярославля, Челябинска, Уссурийска, Улан-Удэ и Москвы.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 04:54, 09.04.2024, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Zavidovo SUP Challenge - Всероссийские соревнования по SUP в 2024 году!, компания «Интернет-клиент», 03:58, 09.04.2024, Россия
18 мая 2024 года на территории event-отеля «Конаково Ривер Клаб» состоятся соревнования мирового уровня по SUP — Zavidovo SUP Challenge 2024.

Первый Всероссийский фестиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс», Международный Инклюзивный Комитет, 03:26, 09.04.2024, Россия
30 марта 2024 г. в городе Челябинск состоялся Первый Всероссийский фе-стиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс» который организовал «Международный Инклюзивный Комитет»,

Команда Алтайского ГАУ завоевала «бронзу» соревнований по гиревому спорту IV Спартакиады Железнодорожного района Барнаула, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:19, 02.04.2024, Россия
27 марта состоялись соревнования по гиревому спорту в рамках IV Спартакиады среди коллективов физической культуры предприятий и организаций Железнодорожного района города Барнаула в 2024 году.

Первые открытые соревнования по скейтбордингу, RED DECK, 08:18, 02.04.2024,
Весной в Москве пройдут первые открытые соревнования по скейтбордингу.

«Спорт-Проект» и чир спорт, "Спорт-Проект", 07:48, 02.04.2024, Россия
«Спорт-Проект» и чир спорт

Команда Уссурийского ЛРЗ стала бронзовым призером краевого фестиваля ГТО среди трудовых коллективов Приморья., Уссурийский локомотиворемонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 22:49, 25.03.2024, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru