Арт-объект «Лестница» станет визитной карточкой апарт-отеля ORO

Инициатива создания арт-объекта принадлежит девелоперской компании STENOY, идея «Лестницы» - создателю брендов STENOY, ORO и ARTEL Вадиму Васильеву, а ее реализацией займется культурный фонд «Арт-инвестмент».
Латунная композиция, высотой в два метра, выполнена из металла и защищена лаком, что обеспечивает не только эстетический вид, но и долговечность конструкции. Также, как надежное анкерное крепление, которое придает ей устойчивость.
Глубинный смысл и своего рода манифест скульптурной композиции «Лестница», которая станет архитектурной доминантой апарт-отеля ORO – движение к цели, вперед, вверх, несмотря на трудности, возникающие на пути к успеху. Их в композиции визуально символизируют неправильные формы ступеней и их хаотичное расположение. Датчики света, реагирующие на прикосновение к арт-объекту, добавляют интерактивности восприятия.
Илья Фролов, управляющий партнер STENOY, объясняя значимость внедрения современного искусства в девелоперский проект, говорит о том, что оно становится показателем его долговечности. «Искусство - часть нашей жизни. Оно формирует культурный срез общества не только за счет эстетики, но и смыслов, заложенных в то или иное произведение. Поэтому девелоперы, особенно в премиальных проектах, все чаще инвестируют в арт-среду, следуя Витрувианской триаде о прочности, пользе и красоте – формуле, где все значения равны — стоит одной из составляющих потеснить две другие — и исчезает архитектура, а вместе с ней рушится и среда, теряется привлекательность проекта».
В ORO каждый элемент подчеркивает уникальность концепции и стремление девелоперской компании STENOY к созданию по-настоящему качественного, инвестиционно-привлекательного продукта.
«Мы понимаем, что интеграция искусства в пространство ORO — ключ к созданию неповторимой атмосферы и повышению лояльности со стороны резидентов комплекса. Хочется верить, что эта «лестница» станет не только наглядным подтверждением того, как тесно порой переплетаются искусство и архитектура, украшением ORO, символом достижений и того, каким трудом дается путь к успеху - об этом важно помнить всегда, но и знаком качества девелоперского продукта. То, без чего сегодня очень сложно заручиться доверием покупателей недвижимости», - говорит идейный вдохновитель арт-композиции, создатель брендов STENOY, ORO и ARTEL Вадим Васильев.
Арт-объект «Лестница» займет свое место в апарт-комплексе ORO уже этим летом, после завершения строительства и сдачи дома в эксплуатацию.

О спикерах
Илья Фролов, управляющий партнер девелоперской компании STENOY
Имеет большой опыт работы в сфере инвестиций на рынке недвижимости. В компании STENOY занимается вопросами стратегического развития и оперативного управления. В том числе отвечает за создание, развитие и продвижение продуктов компании, процессы диджитал и цифровизации, а также за финансовые показатели и коммерческую деятельность.

Контактное лицо: Lena Kulikova (написать письмо автору)
Компания: STENOY (все новости этой организации)
Добавлен: 22:02, 07.02.2024

Экосистема недвижимости М2: ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство, Экосистема недвижимости М2, 01:48, 12.04.2024, Россия
Экосистема недвижимости М2 представила прогноз рынка ИЖС на текущий год. Так, по данным платформы, в 2024 году ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство. Предположительно, он составит более 53% от общей площади жилья, введённого в эксплуатацию за год.

Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем» возглавил региональный рейтинг ЕРЗ, UDS, 04:54, 09.04.2024, Россия
Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем», реализуемый девелопером UDS в г. Нижний Новгород, набрал наибольшее число баллов и признан лидером по потребительским качествам среди всех ЖК, возводимых в регионе.

Получено разрешение на строительство первой очереди масштабного жилого проекта Green Apple рядом с центром Краснодара, БЭЛ Девелопмент, 04:37, 09.04.2024, Россия
Новый жилой микрорайон бизнес-класса Green Apple появится во входящем в состав Краснодарской агломерации пгт. Яблоновский Республики Адыгея. Проект реализует ГК «БЭЛ Девелопмент» при поддержке правительства Республики Адыгея.

Эксперт ГК «А101» рассказал, какими могут быть жилищные вклады, ГК «А101», 04:28, 09.04.2024, Россия
Жилищные сбережения, законопроект о которых сейчас обсуждается в Государственной Думе, могут стать ключевым фактором доступности жилья для почти 30% россиян. Такое мнение высказал директор по ипотечным продажам и внедрению финансовых инструментов ГК «А101» Рустам Азизов.

В подмосковном Софрино строят жилой комплекс по проекту бюро «Крупный план», Крупный план, 04:17, 09.04.2024, Россия
Новый жилой комплекс из семи 6 и 7-этажных домов строят в микрорайоне «Западный» Софрино в Московской области по проекту бюро «Крупный план». Участок ЖК разбит на две очереди с пешеходным бульваром между ними. Общая площадь проекта 1,8 тыс. кв. м.

В Духовно-культурном центре рядом с «Клубным городом на реке Primavera» открылась выставка церковного искусства и архитектуры, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:16, 09.04.2024, Россия
На выставке церковного искусства и архитектуры представлены проекты скульптуры, мозаики, иконописи, керамика, ювелирные изделия, а также архитектурные проекты. Духовно-культурный центр с храмом святого равноапостольного князя Владимира был построен застройщиком «Стадион «Спартак»

Компания Prime Life Development провела ребрендинг ЖК «1-й Нагатинский», Prime Life Development, 04:14, 09.04.2024, Россия
Девелоперская компания Prime Life Development провела ребрендинг своего флагманского проекта — жилого квартала «1-й Нагатинский». Новая айдентика бренда будет представлена на всех носителях от мерчендайзинга до наружной и диджитал рекламы.

Патриарх Кирилл провел освящение храма, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:00, 09.04.2024, Россия
Участниками Великого освящения храма святого равноапостольного великого князя Владимира, проведенного Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, стали прихожане храма, жители района, а также все желающие.

Льготной ипотеки в России стало меньше, но покупатель продолжает искать свою квартиру, Find Insight, 03:55, 09.04.2024, Россия
Сервис AI-аналитики Find Insight составил портрет ипотечного заемщика в России и проанализировал изменения в структуре ипотечных заявок.

Завершены монолитные работы в детском саду в Новой Москве, РОСТ, 03:51, 09.04.2024, Россия
Полностью выполнены монолитные работы в детском саду на 300 мест, который возводится в Десёновском поселении Новой Москвы. Об этом сообщил глава Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин. Детский сад строится в составе района Новые Ватутинки, в котором уже действует пять детских садов. Девелопером выступает компания «РОСТ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru