Девелопер .Sense представил планы по развитию на 2024 год

В течение года девелоперская компания .Sense выведет на рынок два новых жилых проекта в сегменте de luxe, а также диверсифицирует портфель проектов коммерческой недвижимостью.

В 2024 году компания .Sense продолжит реализацию своего первого проекта — Дома Logos. В настоящее время объект находится на высокой стадии строительной готовности, уже в III квартале этого года запланирован ввод в эксплуатацию. В рамках проекта будет построено 255 апартаментов. Философия проекта отражена в его аменитис — общественных пространствах, создающих множество сценариев жизни внутри дома. Общественные пространства в Logos занимают около 1500 кв. м и продуманы до мелочей. На эксплуатируемой крыше будет оборудована двухуровневая терраса площадью порядка 500 кв. м.

Над архитектурным образом дома работала команда именитого проектного бюро APEX. Дизайн внутренних пространств был разработан амбициозной командой DA bureau. Сервисной компанией дома выступит один из лидеров этого сегмента - C&U. Компания подключилась к проекту еще на ранних этапах строительства, чтобы заранее продумать все сервисы и технологии, требующиеся жителям, и предусмотреть особенности их использования.

В текущем году компания .Sense также планирует вывести на рынок два новых жилых проекта в сегменте de luxe. Первый жилой проект PHANTOM будет построен в историческом центре Москвы в Мещанском районе, по адресу: Малая Сухаревская площадь, вл. 6. В рамках проекта запланировано возведение двух жилых корпусов переменной этажности (7-9 этажей) на 76 квартир с двухуровневым подземным паркингом на 133 машино-места. Общая площадь проекта составляет порядка 28,5 тыс. кв. м, из которой более 13 тыс. кв. м придется на жилые пространства. Проект расположится на территории 0,74 га и будет располагать общественной инфраструктурой на первых этажах и эксплуатируемой кровле, а также ландшафтным внутреннем двором.

Второй жилой проект класса de luxe компания планирует построить по адресу: Нижний Кисловский переулок, 7, строения 1 и 2. Общая площадь участка 0,3 га, площадь проекта составит около 20 тыс. кв. м.

В 2024 году .Sense также выйдет на рынок коммерческой недвижимости. Компания начнет работу над проектом, который включает в себя офисные здания на западе столицы в районе Фили-Давыдково на участке площадью 0,39 га. Проект станет участником передовой программы Правительства Москвы по созданию мест приложения труда, которая является одним из приоритетов городских властей в рамках развития деловой активности за пределами исторического центра.

Контактное лицо: Ливанова Виктория (написать письмо автору)
Компания: .Sense (все новости этой организации)
Добавлен: 22:03, 01.02.2024

Экосистема недвижимости М2: ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство, Экосистема недвижимости М2, 01:48, 12.04.2024, Россия
Экосистема недвижимости М2 представила прогноз рынка ИЖС на текущий год. Так, по данным платформы, в 2024 году ввод объектов ИЖС снова превысит многоквартирное строительство. Предположительно, он составит более 53% от общей площади жилья, введённого в эксплуатацию за год.

Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем» возглавил региональный рейтинг ЕРЗ, UDS, 04:54, 09.04.2024, Россия
Квартал N1 – «Первый Дом в Нижнем», реализуемый девелопером UDS в г. Нижний Новгород, набрал наибольшее число баллов и признан лидером по потребительским качествам среди всех ЖК, возводимых в регионе.

Получено разрешение на строительство первой очереди масштабного жилого проекта Green Apple рядом с центром Краснодара, БЭЛ Девелопмент, 04:37, 09.04.2024, Россия
Новый жилой микрорайон бизнес-класса Green Apple появится во входящем в состав Краснодарской агломерации пгт. Яблоновский Республики Адыгея. Проект реализует ГК «БЭЛ Девелопмент» при поддержке правительства Республики Адыгея.

Эксперт ГК «А101» рассказал, какими могут быть жилищные вклады, ГК «А101», 04:28, 09.04.2024, Россия
Жилищные сбережения, законопроект о которых сейчас обсуждается в Государственной Думе, могут стать ключевым фактором доступности жилья для почти 30% россиян. Такое мнение высказал директор по ипотечным продажам и внедрению финансовых инструментов ГК «А101» Рустам Азизов.

В подмосковном Софрино строят жилой комплекс по проекту бюро «Крупный план», Крупный план, 04:17, 09.04.2024, Россия
Новый жилой комплекс из семи 6 и 7-этажных домов строят в микрорайоне «Западный» Софрино в Московской области по проекту бюро «Крупный план». Участок ЖК разбит на две очереди с пешеходным бульваром между ними. Общая площадь проекта 1,8 тыс. кв. м.

В Духовно-культурном центре рядом с «Клубным городом на реке Primavera» открылась выставка церковного искусства и архитектуры, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:16, 09.04.2024, Россия
На выставке церковного искусства и архитектуры представлены проекты скульптуры, мозаики, иконописи, керамика, ювелирные изделия, а также архитектурные проекты. Духовно-культурный центр с храмом святого равноапостольного князя Владимира был построен застройщиком «Стадион «Спартак»

Компания Prime Life Development провела ребрендинг ЖК «1-й Нагатинский», Prime Life Development, 04:14, 09.04.2024, Россия
Девелоперская компания Prime Life Development провела ребрендинг своего флагманского проекта — жилого квартала «1-й Нагатинский». Новая айдентика бренда будет представлена на всех носителях от мерчендайзинга до наружной и диджитал рекламы.

Патриарх Кирилл провел освящение храма, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 04:00, 09.04.2024, Россия
Участниками Великого освящения храма святого равноапостольного великого князя Владимира, проведенного Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, стали прихожане храма, жители района, а также все желающие.

Льготной ипотеки в России стало меньше, но покупатель продолжает искать свою квартиру, Find Insight, 03:55, 09.04.2024, Россия
Сервис AI-аналитики Find Insight составил портрет ипотечного заемщика в России и проанализировал изменения в структуре ипотечных заявок.

Завершены монолитные работы в детском саду в Новой Москве, РОСТ, 03:51, 09.04.2024, Россия
Полностью выполнены монолитные работы в детском саду на 300 мест, который возводится в Десёновском поселении Новой Москвы. Об этом сообщил глава Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин. Детский сад строится в составе района Новые Ватутинки, в котором уже действует пять детских садов. Девелопером выступает компания «РОСТ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru