ГК «А101» и ЦДЖ запустили беспроцентную ипотеку для «очередников»

ГК «А101» в рамках сотрудничества с АО «Санкт-Петербургский центр доступного жилья» запустили программу льготного ипотечного кредитования на проекты Группы во Всеволожске и Лаголово с нулевой ставкой для молодых людей, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

В программе могут принять участие жители Санкт-Петербурга, вставшие на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, вне зависимости от их семейного положения. При этом возраст заемщиков на момент заключения ипотечного договора не должен превышать 35 лет.

По условиям, льготная ставка в 0% распространяется на весь срок действия договора займа, то есть до 20 лет, а первоначальный взнос составляет от 10% от стоимости объекта недвижимости.

Коммерческий директор ГК «А101» в Санкт-Петербурге Мария Орлова: «Это уникальная программа, которая поможет молодым людям сделать шаг в новую комфортную жизнь, на выгодных условиях. Такой беспроцентный заем, по которому не будет переплат, можно взять на покупку любой квартиры в проектах ГК “А101”: от функциональной студии до просторной четырехкомнатной квартиры».

Программа не суммируется с другими скидками и акциями. Подробности предложения и список необходимых для предъявления документов можно уточнить у менеджеров отдела продаж.

Напомним, в рамках проекта «А101 Всеволожск» на участке площадью 12,9 га будет построено 119,5 тыс. кв. м жилья, 7,4 тыс. кв. м объектов сервисно-бытовой, спортивной и развлекательной инфраструктуры, школа и два детских сада. В новом районе будет создано 400 рабочих мест.
Проекта «А101 Лаголово» более масштабный. На участке площадью 61 га будет построено 476 тыс. кв. м жилья, 124 тыс. кв. м объектов сервисно-бытовой, спортивной и развлекательной инфраструктуры, 3 школы и 8 детских садов на 4 985 детей, а также поликлиника на 584 посещения в смену. В рамках проекта будет создано более 9,4 тыс. новых рабочих мест.

Контактное лицо: Юлия Божко (написать письмо автору)
Компания: ГК «А101» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:16, 04.12.2023

Декоративные панели: востребованные позиции в 2024 году, Kastamonu, 23:10, 29.02.2024, Россия
Производитель №1 ламината и МДФ в России рассказал о популярных вариантах мебельных фасадов из декоративных панелей.

Аналитики «Жилфонда» объяснили, как высокие ставки по ипотеке влияют на рынок аренды, Жилфонд, 23:09, 29.02.2024, Россия
Спрос арендаторов распределился на однокомнатные квартиры и студии — доля этих объектов в структуре сделок с арендой выросла до 74,5% в феврале 2024 года, а средняя арендная ставка выросла на 20%.

Два корпуса культурно-просветительского центра «ДВОРИК» от ГК «БЭЛ Девелопмент» получили разрешение на ввод, ГК БЭЛ Девелопмент, 22:19, 28.02.2024, Россия
Два новых двухэтажных корпуса культурно-просветительского центра «ДВОРИК» от ГК «БЭЛ Девелопмент» введены в эксплуатацию в Беговом районе Москвы. Рядом с центром расположена благоустроенная территории для детского и семейного отдыха.

Девелопер предложил вернуть дворы взрослым, ГК «А101», 22:19, 28.02.2024, Россия
Во дворах пора создавать зеленую зону для всех, а для детей разрабатывать единые плей-хабы на несколько кварталов. Об этом заявил руководитель направления разработки продукта ГК «А101» в Санкт-Петербурге Булат Мирзаханов на Российской строительной неделе.

Своя атмосфера: в районах ГК «А101» открылось 1300 бизнесов, ГК «А101», 22:18, 28.02.2024, Россия
В жилых районах ГК «А101» открылись 1300 бизнесов, а порядка 400 предпринимателей состоят в бизнес-сообществе, которое организовала Группа. Об этом сообщила заместитель коммерческого директора по коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева.

В ЖК «Фестиваль Парк 2» доступна траншевая ипотека, Центр-Инвест, 22:15, 28.02.2024, Россия
В двух строящихся корпусах (24.1 и 24.2) ЖК «Фестиваль Парк 2» доступна ипотека траншами. Данная модель позволяет снизить ежемесячный платеж по ипотеке и сделать обслуживание кредита более комфортным.

Девелопер .Sense применил современные технологичные решения для Дома Logos, Sense, 22:14, 28.02.2024, Россия
Результатом исследования мирового рынка девелопмента на предмет новейших технологий и актуальных инженерных решений командой девелопера .Sense стал проект класса премиум-класса - Дом Logos. В его техническом оснащении и создании интерьеров применены разработки от известных международных компаний.

В «Клубном городе на реке Primavera» установят двери, изготовленные по итальянским технологиям, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 21:23, 27.02.2024, Россия
Для установки в «Клубном городе на реке Primavera» застройщик «Стадион «Спартак» выбрал входные стальные двери бренда ESTA, изготавливаемые по итальянским технологиям. Дверь имеет уникальную конструкцию Plane Wall со скрытым коробом для лицевой панели, повышенную звукоизоляцию и взломостойкость, а плотное прилегание — «эффект холодильника» — препятствует проникновению запахов.

ЖК «Панорама Невы»: отделка в подарок!, Строительный холдинг «Сенатор», 21:08, 27.02.2024,
В ЖК «Панорама Невы» вы можете приобрести квартиру и получить отделку в подарок. Специальные условия распространяются на ограниченный пул квартир. Строительный холдинг «Сенатор» ввел жилой комплекс в эксплуатацию в конце 2023 года.

«Трешка» по цене «однушки» — разница в цене между городскими и областными новостройками достигла 40%, ГК «А101», 21:01, 27.02.2024, Россия
Разница в цене квадратного метра на первичном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области достигла практически 40% не в пользу города, рассказала коммерческий директор ГК «А101» в Санкт-Петербурге Мария Орлова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru