ГК «А101» подарит квартиру в Москве победителю розыгрыша от М.Видео-Эльдорадо

Группа М.Видео-Эльдорадо объявляет о старте крупнейшего для Группы розыгрыша призов – скидки на технику, повышенный кэшбэк, автомобиль, сертификаты на покупку техники на сумму 150 тыс. рублей. Главный приз – двухкомнатная квартира площадью 62,4 кв. метра в жилом районе «Прокшино».
Группа М.Видео-Эльдорадо объявляет о старте крупнейшего для Группы розыгрыша призов – скидки на технику, повышенный кэшбэк, автомобиль, сертификаты на покупку техники на сумму 150 тыс. рублей. Главный приз – двухкомнатная квартира площадью 62,4 кв. метра в жилом районе «Прокшино», в шаговой доступности от станции метро «Прокшино» Сокольнической линии.

В квартире есть собственная просторная терраса, которая может стать не только зоной для занятий спортом, йоги или медитации на свежем воздухе, но летним садом, игровой зоной для детей или местом, где с помощью садовой мебели можно организовать оригинальный прием гостей.

Дом, где расположена квартира, относится к бизнес-классу и состоит из двух корпусов переменной этажности. Он расположен на набережной естественного водоёма, которая служит общественным пространством нового района. Дом уже введён в эксплуатацию, поэтому победитель сможет сразу получить ключи и начать переезд. Чтобы он состоялся быстрее, в квартире уже выполнена предчистовая отделка.

Всего в доме 558 квартир площадью от 22 до 90 кв. метров, коммерческие помещения на первых этажах и во встроено-пристроенном помещении, а также паркинг и кладовые помещения на подземном этаже. На первом этаже находится многофункциональное лобби с сервисами для жителей и коворкингом, который летом позволит работать на улице благодаря розеткам для ноутбука и других гаджетов во внутридворовых перголах и у скамеек, а также окошку выдачи расположенной в лобби кофейни.

Оригинальные фасадные решения, в которых первый этаж здания увеличен по высоте и визуально объединен со вторым и третьим этажом с помощью высокой аркады, акцентирует внимание на коммерческих помещениях.

В пешей доступности от дома строится образовательный центр знаменитой «школы Ямбурга», который объединит школу на 1275 учеников и детский сад на 350 малышей.

Для участия в розыгрыше необходимо совершить покупку на сумму от 5 000 рублей, получить ссылку на игру и принять в ней участие. Гарантировано игроки получат различные подарки – промокоды на скидку на товары или онлайн-кинотеатр, бонусные рубли и другие призы.

Победители будут выбраны случайным образом 28 декабря на специальном стриме в социальной сети ВКонтакте.

Контактное лицо: Юлия Божко (написать письмо автору)
Компания: ГК «А101» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:53, 29.11.2023

Декоративные панели: востребованные позиции в 2024 году, Kastamonu, 23:10, 29.02.2024, Россия
Производитель №1 ламината и МДФ в России рассказал о популярных вариантах мебельных фасадов из декоративных панелей.

Аналитики «Жилфонда» объяснили, как высокие ставки по ипотеке влияют на рынок аренды, Жилфонд, 23:09, 29.02.2024, Россия
Спрос арендаторов распределился на однокомнатные квартиры и студии — доля этих объектов в структуре сделок с арендой выросла до 74,5% в феврале 2024 года, а средняя арендная ставка выросла на 20%.

Два корпуса культурно-просветительского центра «ДВОРИК» от ГК «БЭЛ Девелопмент» получили разрешение на ввод, ГК БЭЛ Девелопмент, 22:19, 28.02.2024, Россия
Два новых двухэтажных корпуса культурно-просветительского центра «ДВОРИК» от ГК «БЭЛ Девелопмент» введены в эксплуатацию в Беговом районе Москвы. Рядом с центром расположена благоустроенная территории для детского и семейного отдыха.

Девелопер предложил вернуть дворы взрослым, ГК «А101», 22:19, 28.02.2024, Россия
Во дворах пора создавать зеленую зону для всех, а для детей разрабатывать единые плей-хабы на несколько кварталов. Об этом заявил руководитель направления разработки продукта ГК «А101» в Санкт-Петербурге Булат Мирзаханов на Российской строительной неделе.

Своя атмосфера: в районах ГК «А101» открылось 1300 бизнесов, ГК «А101», 22:18, 28.02.2024, Россия
В жилых районах ГК «А101» открылись 1300 бизнесов, а порядка 400 предпринимателей состоят в бизнес-сообществе, которое организовала Группа. Об этом сообщила заместитель коммерческого директора по коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева.

В ЖК «Фестиваль Парк 2» доступна траншевая ипотека, Центр-Инвест, 22:15, 28.02.2024, Россия
В двух строящихся корпусах (24.1 и 24.2) ЖК «Фестиваль Парк 2» доступна ипотека траншами. Данная модель позволяет снизить ежемесячный платеж по ипотеке и сделать обслуживание кредита более комфортным.

Девелопер .Sense применил современные технологичные решения для Дома Logos, Sense, 22:14, 28.02.2024, Россия
Результатом исследования мирового рынка девелопмента на предмет новейших технологий и актуальных инженерных решений командой девелопера .Sense стал проект класса премиум-класса - Дом Logos. В его техническом оснащении и создании интерьеров применены разработки от известных международных компаний.

В «Клубном городе на реке Primavera» установят двери, изготовленные по итальянским технологиям, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 21:23, 27.02.2024, Россия
Для установки в «Клубном городе на реке Primavera» застройщик «Стадион «Спартак» выбрал входные стальные двери бренда ESTA, изготавливаемые по итальянским технологиям. Дверь имеет уникальную конструкцию Plane Wall со скрытым коробом для лицевой панели, повышенную звукоизоляцию и взломостойкость, а плотное прилегание — «эффект холодильника» — препятствует проникновению запахов.

ЖК «Панорама Невы»: отделка в подарок!, Строительный холдинг «Сенатор», 21:08, 27.02.2024,
В ЖК «Панорама Невы» вы можете приобрести квартиру и получить отделку в подарок. Специальные условия распространяются на ограниченный пул квартир. Строительный холдинг «Сенатор» ввел жилой комплекс в эксплуатацию в конце 2023 года.

«Трешка» по цене «однушки» — разница в цене между городскими и областными новостройками достигла 40%, ГК «А101», 21:01, 27.02.2024, Россия
Разница в цене квадратного метра на первичном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области достигла практически 40% не в пользу города, рассказала коммерческий директор ГК «А101» в Санкт-Петербурге Мария Орлова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru