|
Мастер-класс «Сладости по-японски» пройдёт в ЦУМе 14 октября
Для тех, кто готов окунуться в мир Японии и отведать настоящие японские сладости, в нижегородском ЦУМе 14 октября в 14:00 пройдёт мастер-класс для взрослых и детей по приготовлению сладких роллов и домашнего японского лимонада. Вы узнаете, что роллы бывают не только из риса и рыбки, но и десертными. Светлана Калмыкова, профессиональный кондитер, приедет в ЦУМ, чтобы провести мастер-класс по приготовлению сладких роллов и заодно поделиться секретным рецептом японского домашнего лимонада, который участники также смогут приготовить самостоятельно. Гостям будет предложено приготовить сладкие роллы из блинчиков с фруктовой начинкой и другими секретными ингредиентами, о которых вы узнаете на мастер-классе. Чтобы почувствовать себя «как в Японии», гостям предложат приготовить не только блюдо, но и напиток. Организаторы выбрали домашний японский лимонад – освежающий напиток, содержащий полезные витамины. Каждый гость унесёт с собой полезный рецепт роллов и лимонада! Приглашаем детей и их родителей насладиться сладостями по-японски и увлекательно провести время! Мероприятие пройдёт около сцены на 5-м этаже. Весь октябрь торговый центр будет радовать своих посетителей увлекательными кулинарными мероприятиями, афиша которых уже опубликована в социальных сетях и на сайте ЦУМа.
Контактное лицо: +7 (831) 233-23-88 (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ НН (все новости этой организации)
Добавлен: 22:31, 14.10.2023
Количество просмотров: 319
Страна: Россия
Ростовчане создают путеводитель по самым «вкусным» местам России, Мастерская пресс-релизов, 03:22, 23.12.2024, Россия |
70 |
Около 2500 первоклассных заведений общепита городов Ростова-на-Дону, Сочи, Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда объединит в ближайший месяц Единый гастрономический путеводитель. Затем к нему присоединятся другие города России. |
|
BLACKLINE OPEN CALL: ДИЗАЙН-КОНЦЕПТ BIG IDEA 2025, Blackline PR&Digital, 03:20, 23.12.2024, Россия |
32 |
Агентство Blackline PR&Digital запускает open call на разработку дизайн-концепта, отражающего его Big idea в 2025 году. Заявка на open call принимается до 20 января 2025 года. |
|
|
|