ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Преподаватель КБГУ выступила с лекцией для росгвардейцев в рамках проекта «Знание. Государство»

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по г.о. Нальчик прошла встреча сотрудников организации с лектором Российского общества «Знание» – доцентом института педагогики, психологии и физкультурно-спортивного образования Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова Рахимой Малкаровой.

Спикер РО «Знание» выступила с лекциями о формировании командных отношений и психобарьерах в личностном росте. Слушатели познакомились с основными методами и формами самооценки, самоанализа, а также с важными аспектами, составляющими взаимоотношения в коллективе,

Низкая самооценка – одна из самых распространенных причин невозможности добиться успеха в жизни, быть счастливым. Поэтому не стоит себя корить за совершенные ошибки, а нужно любить себя и уважать, заботиться о себе и заниматься саморазвитием своей личности. Достижение целей, позитивное мышление, развитие памяти и интеллекта – все это входит в понятие личностного роста. Зрелая личность будет иметь достаточно знаний и навыков, силы духа и мотивации, целеустремлённости и уверенности в себе, чтобы выстоять в самой сложной ситуации,
– отметила психолог.

Во время выступления Рахима Малкарова умело чередовала доведение до слушателей информации по теме с выполнением практических заданий, что позволило завоевать внимание аудитории и вовлечь присутствующих в обсуждение.

Выражая благодарность преподавателю КБГУ за интересную беседу, врио начальника отдела кадров Управления вневедомственной охраны Росгвардии Фатима Салпагарова сказала:

Открытые уроки, лекции, мастер-классы от лекторов страны, готовых поделиться своими знаниями, – неоценимый опыт взаимодействия. Надеюсь, наши встречи будут носить регулярный характер.
Напомним, что филиал Российского общества «Знание» в Кабардино-Балкарской Республике зарегистрирован на базе КБГУ с октября 2018 года. Директором филиала Российского общества «Знание» по КБР является ведущий научный сотрудник управления научных исследований и инновационной деятельности КБГУ, доктор экономических наук, профессор Андзор Дикинов.

До конца этого года в рамках проекта «Знание. Государство» будет проведен ряд просветительских лекций спикеров общества «Знание» для госслужащих муниципальных и республиканских органов власти.

Контактное лицо: Юрий Керимов (написать письмо автору)
Компания: КБГУ им. Х.М. Бербекова (все новости этой организации)
Добавлен: 07:51, 08.09.2023
Количество просмотров: 133
Страна: Россия

Ученый Пермского Политеха рассказал, как правильно закаляться без вреда для здоровья, ПНИПУ, 20:59, 21.11.2025, Россия
165
С 24 ноября 2008 года в мире отмечается День моржа — праздник в честь тихоокеанских обитателей, который в России знаменует начало зимнего плавания. О пользе, вреде и противопоказаниях закаливания в целом — от экстремального моржевания до щадящих методов — рассказывает эксперт Пермского Политеха.


Коллективный разум против болезни Альцгеймера, ТГУ, 20:51, 21.11.2025, Россия
175
Международная группа ученых разработала платформу BCFTL для ранней диагностики заболевания.


Пермские ученые создали программу для ранней диагностики возрастных изменений позвоночника, ПНИПУ, 20:51, 21.11.2025, Россия
172
Ученые ПГМУ и Пермского Политеха разработали программу для анализа КТ-данных, которая прогнозирует риск возрастных изменений позвоночника и позволяет выявить угрозу за 10-15 лет до возможных серьезных травм.


Ученые Пермского Политеха назвали неожиданные сходства и различия альфа и зумеров, ПНИПУ, 20:50, 21.11.2025, Россия
174
Ученые Пермского Политеха рассказали, почему зумеры носят «костюм взрослого», а альфа более требовательны к родителям, как поколения отличаются в подходе к образованию, работе и финансам, какое мышление пришло на смену клиповому и почему альфа будут жить по принципу пожизненной «подписке на все».


Разработка ученых ПНИПУ позволит получать промышленные детали с лучшими эксплуатационными свойствами, ПНИПУ, 20:41, 21.11.2025, Россия
39
Ученые Пермского Политеха разработали усовершенствованную модель, описывающую деформацию металлов при меняющихся температуре и скорости обработки. Она анализирует изменения структуры материала, прогнозирует его механические свойства и помогает предотвращать появление брака в готовых изделиях.


Эксперт Пермского Политеха спрогнозировала поведение валют на предновогоднем рынке, Эксперт Пермского Политеха спрогнозировала поведение валют на предновогоднем рынке, 22:22, 20.11.2025, Россия
140
Ежегодно в декабре мировой валютный рынок изменяется в связи с характерными сезонными колебаниями. Что происходит в российской экономике на данный момент, и как будут вести себя рубль, доллар и юань в преддверии Нового года — анализирует эксперт Пермского Политеха.


Эксперты Пермского Политеха рассказали, почему система активной безопасности автомобиля может стать опасной, ПНИПУ, 22:20, 20.11.2025, Россия
142
Ученые Пермского Политеха объяснили, в каких ситуациях автопилот может ошибиться и как действовать водителю, чтобы избежать конфликта с электроникой.


Ученые ПНИПУ нашли способ добывать арктическую нефть, не растапливая вечную мерзлоту, ПНИПУ, 22:14, 20.11.2025, Россия
146
Перспективы российской нефтедобычи сегодня связаны с трудноизвлекаемой нефтью Восточной Сибири и Арктики. Ученые Пермского Политеха создали виртуальный двойник скважины, который с точностью 95% рассчитывает идеальный режим прогрева, чтобы растопить нефть, но сохранить мерзлоту и целостность скважины.


Ученые Пермского Политеха впервые разработали беспилотник для борьбы с обледенением линий электропередач, ПНИПУ, 17:15, 20.11.2025, Россия
158
Ученые Пермского Политеха впервые создали беспилотный летательный аппарат, который способен самостоятельно и с высокой точностью обрабатывать провода линий электропередач противообледенительной жидкостью. Предложенная система позиционирования для борьбы с обледенением не имеет аналогов.


В ТГУ упростили получение важных лекарственных молекул, ТГУ, 12:31, 20.11.2025, Россия
146
Химики Тольяттинского государственного университета (ТГУ) разработали новый метод синтеза пиразолов и пиразолинов.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100