Льготная ипотека поможет переехать в квартиру в новостройке

Банк «Левобережный» предлагает доступные условия по ипотеке: кредит по ставке ниже установленной правительством РФ.
Государство продлило программу льготной ипотеки на новостройки до 1 июля 2024 года. В рамках нее можно получить кредит по ставке не более 8% годовых на покупку квартиры/дома либо строительство жилья. Сумма кредита - от 500 тысяч до 6 млн рублей, срок - от 3 до 25 лет. В качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал, не дожидаясь трехлетия ребенка.
Ставка в Банке «Левобережный» составляет 7,5% годовых, если:
1. внести первоначальный взнос от 15% стоимости недвижимости;
2. застраховать жилье, жизнь и трудоспособность;
3. подтвердить доход выпиской из ПФР/справкой 2-НДФЛ либо получать зарплату на счет в «Левобережном».
В случае необходимости вы можете увеличить сумму кредита до 15 млн рублей при оплате единовременной комиссии в размере 13,90% от разницы между базовой (6 млн рублей) и фактической суммами кредита.
Помимо льготной ипотеки на новостройки, в Банке «Левобережный» можно получить сельскую, семейную и IT-ипотеку. Уточнить подробности вы можете по телефону 8-800-3333-555 или в ипотечных центрах банка:
• г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Кирова, 48, ул. Маяковского 5;
• г. Бердск, ул. Рогачева, 1, ул. М. Горького, 3;
• г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
• г. Кемерово, ул. Ноградская 16;
• г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
• г. Ленинск-Кузнецкий, пр. Ленина 57/1;
• г. Томск, Совпартшкольный пер., 13;
• г. Барнаул, пр. Ленина, 44а;
• г. Бийск, ул. Васильева, 63а.
Оставьте заявку на ипотеку на сайте или в мобильном приложении BL-Online, и специалист вам перезвонит для уточнения деталей.
Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:24, 22.02.2023

Декоративные панели: востребованные позиции в 2024 году, Kastamonu, 23:10, 29.02.2024, Россия
Производитель №1 ламината и МДФ в России рассказал о популярных вариантах мебельных фасадов из декоративных панелей.

Аналитики «Жилфонда» объяснили, как высокие ставки по ипотеке влияют на рынок аренды, Жилфонд, 23:09, 29.02.2024, Россия
Спрос арендаторов распределился на однокомнатные квартиры и студии — доля этих объектов в структуре сделок с арендой выросла до 74,5% в феврале 2024 года, а средняя арендная ставка выросла на 20%.

Два корпуса культурно-просветительского центра «ДВОРИК» от ГК «БЭЛ Девелопмент» получили разрешение на ввод, ГК БЭЛ Девелопмент, 22:19, 28.02.2024, Россия
Два новых двухэтажных корпуса культурно-просветительского центра «ДВОРИК» от ГК «БЭЛ Девелопмент» введены в эксплуатацию в Беговом районе Москвы. Рядом с центром расположена благоустроенная территории для детского и семейного отдыха.

Девелопер предложил вернуть дворы взрослым, ГК «А101», 22:19, 28.02.2024, Россия
Во дворах пора создавать зеленую зону для всех, а для детей разрабатывать единые плей-хабы на несколько кварталов. Об этом заявил руководитель направления разработки продукта ГК «А101» в Санкт-Петербурге Булат Мирзаханов на Российской строительной неделе.

Своя атмосфера: в районах ГК «А101» открылось 1300 бизнесов, ГК «А101», 22:18, 28.02.2024, Россия
В жилых районах ГК «А101» открылись 1300 бизнесов, а порядка 400 предпринимателей состоят в бизнес-сообществе, которое организовала Группа. Об этом сообщила заместитель коммерческого директора по коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева.

В ЖК «Фестиваль Парк 2» доступна траншевая ипотека, Центр-Инвест, 22:15, 28.02.2024, Россия
В двух строящихся корпусах (24.1 и 24.2) ЖК «Фестиваль Парк 2» доступна ипотека траншами. Данная модель позволяет снизить ежемесячный платеж по ипотеке и сделать обслуживание кредита более комфортным.

Девелопер .Sense применил современные технологичные решения для Дома Logos, Sense, 22:14, 28.02.2024, Россия
Результатом исследования мирового рынка девелопмента на предмет новейших технологий и актуальных инженерных решений командой девелопера .Sense стал проект класса премиум-класса - Дом Logos. В его техническом оснащении и создании интерьеров применены разработки от известных международных компаний.

В «Клубном городе на реке Primavera» установят двери, изготовленные по итальянским технологиям, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 21:23, 27.02.2024, Россия
Для установки в «Клубном городе на реке Primavera» застройщик «Стадион «Спартак» выбрал входные стальные двери бренда ESTA, изготавливаемые по итальянским технологиям. Дверь имеет уникальную конструкцию Plane Wall со скрытым коробом для лицевой панели, повышенную звукоизоляцию и взломостойкость, а плотное прилегание — «эффект холодильника» — препятствует проникновению запахов.

ЖК «Панорама Невы»: отделка в подарок!, Строительный холдинг «Сенатор», 21:08, 27.02.2024,
В ЖК «Панорама Невы» вы можете приобрести квартиру и получить отделку в подарок. Специальные условия распространяются на ограниченный пул квартир. Строительный холдинг «Сенатор» ввел жилой комплекс в эксплуатацию в конце 2023 года.

«Трешка» по цене «однушки» — разница в цене между городскими и областными новостройками достигла 40%, ГК «А101», 21:01, 27.02.2024, Россия
Разница в цене квадратного метра на первичном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области достигла практически 40% не в пользу города, рассказала коммерческий директор ГК «А101» в Санкт-Петербурге Мария Орлова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru