Трехэтажный медицинский центр откроется на полуострове Покровское-Стрешнево на первой линии Волоколамского шоссе

Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» и Группа компаний «Медси» подписали соглашение о намерениях, предметом которого стала передача в аренду трехэтажного помещения на первой линии Волоколамского шоссе с целью создания медицинского центра.
Под медицинскую клинику «Медси» планируется выделить трехэтажное нежилое помещение площадью более 1500 кв. метров, расположенное по адресу: г. Москва, Волоколамское шоссе владение 71 кор.1. Здание является частью жилого комплекса, строительство которого ведёт «СЗ «Стадион «Спартак».

Планируется, что открытие клиники состоится в 2025 году. Это станет важной вехой в развитии инфраструктуры полуострова Покровское-Стрешнево. Медицинский центр будет построен в формате клиники первичного приема, который широко представлен сетью «Медси» в Москве и Подмосковье. Помощь будет оказываться взрослым и детям в рамках амбулаторных приемов. Мощность посещений медицинского центра составит порядка 340 000 приемов в год, будет открыто более 40 рабочих мест. Амбулаторный прием в клинике будет вестись по самым востребованным направлениям оказания медицинской помощи, клиника будет оборудована самым современным высокотехнологичным диагностическим оборудованием.

Напомним, что специализированный застройщик «Стадион «Спартак» занимается комплексным развитием территории в 160 га на полуострове Покровское-Стрешнево. Уже построены и функционируют один из лучших стадионов Европы — домашний стадион футбольного клуба «Спартак» — «Открытие Банк Арена», футбольная база, принимавшая команды сборных на Чемпионате Мира в 2018 году, масштабный жилой комплекс «Город на реке Тушино-2018» и детский сад на 220 мест.

СЗ «Стадион «Спартак» завершил благоустройство Центрального бульвара полуострова, вошедшего в рейтинг самых живописных московских бульваров, построенных в рамках жилой застройки, а также создал обширную сеть дорог на полуострове общей протяженностью более 7 км.

Дальнейшее развитие полуострова предполагает открытие в 2023 году трех детских садов на 675 мест, школы со спортивной и it-инфраструктурой на 1100 мест, теннисного центра международного уровня с шестью кортами для большого тенниса и Духовно-культурного центра с интерактивным музеем и Храмом святого равноапостольного князя Владимира.

В этом году специализированный застройщик «Стадион «Спартак» приступил к строительству «Клубного города на реке Primavera» — флагманского проекта премиум-класса, расположенного на первой береговой линии Москвы-реки, и начал работы по благоустройству набережной на полуострове Покровское-Стрешнево: здесь будет создан экопарк Primavera площадью 17 га с живописными прогулочными и спортивными маршрутами, площадками для ворк-аута и зонами для спокойного отдыха.

В 2023 году в рамках развития спортивной инфраструктуры полуострова Покровское-Стрешнево девелопер начнет строительство Дворца спорта площадью 28 тыс. кв.м с бассейном и современной ареной для занятий акробатическим рок-н-роллом.

Контактное лицо: JanaSilver (написать письмо автору)
Компания: СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:49, 06.12.2022

в Замоскворечье пресекли незаконное возведение надстройки, Госинспекция по недвижимости, 14:57, 04.02.2023, Россия
Самовольная реконструкция здания в центре Москвы выявлена Госинспекцией по недвижимости. По требованию ведомства собственник устранил нарушение.

Как рынок услуг fit-out в России справляется с дефицитом кадров, Sinteza, 08:12, 03.02.2023, Россия
В сфере fit-out задействованы специалисты из многих отраслей — проектировщики, дизайнеры, архитекторы, строители, инженеры, «айтишники», отделочники, мебельщики и т.д. События 2022 года, вызвавшие нехватку кадров на российском рынке труда, по-разному повлияли на каждую из этих сфер.

Сельская ипотека поможет приобрести дом к наступлению весны, Банк «Левобережный», 08:07, 03.02.2023, Россия
Оформите льготную ипотеку под 3% годовых и вы сможете переехать за город и жить в своем доме, проводить больше времени на свежем воздухе и выращивать свежие продукты.

за 2022 год в Москве демонтировали более 2,7 тысячи объектов самовольного строительства, Госинспекция по недвижимости, 08:07, 02.02.2023, Россия
За год в Москве ликвидировано свыше 2,7 тысячи незаконных построек общей площадью 575 тысяч квадратных метров.

В районе Кутузовского проспекта сформировался дефицит камерных проектов премиум-класса, IQ Estate, 07:59, 01.02.2023, Россия
На данный момент в районе Дорогомилово ведутся продажи в пяти строящихся высокобюджетных проектах. Самый масштабный из них — ЖК «Бадаевский» на 871 лот. Минимальное количество лотов представлено в ЖК «Поклонная 7» — около 400 апартаментов.

Est-a-Tet: топ проектов юга Московской области с центрами культурного развития, Est-a-Tet, 07:54, 01.02.2023, Россия
В департаменте проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, что южное направление Московской области является наиболее востребованным на первичном рынке у покупателей. По итогам 2022 года здесь было реализовано более 13 тысяч лотов.

Старт продаж квартир III очереди ЖК «Городские Истории», Центр-Инвест, 07:52, 01.02.2023, Россия
Стартовали продажи квартир в третьей очереди одного из самых востребованных проектов Новой Москвы – жилом квартале «Городские Истории». Популярная новостройка расположена в поселении Внуковское в 3 минутах от станции метро «Рассказовка». Минимальная стоимость квартиры на старте продаж составляет от 7 млн рублей.

ЖК River House получил аккредитацию «Сбербанка» и «Абсолют-банка», ЖК River House, 22:00, 30.01.2023, Россия
Жилой комплекс River House в Щелково, получил аккредитацию «Сбербанка» и «Абсолют-банка», тем самым доведя портфель аккредитаций до 12 ведущих банков страны, среди которых ВТБ, «Газпромбанк», «УРАЛСИБ» и другие.

Покупатели новостроек премиум-класса стали на 30% чаще заказывать индивидуальный дизайн келлеров, РСТИ, 20:25, 26.01.2023, Россия
Аналитики холдинга «РСТИ» (Росстройинвест) и сервиса капитального ремонта и дизайна Domeo проанализировали предпочтения покупателей квартир в премиальных новостройках и отметили, что за последний год на треть вырос запрос на создание индивидуального дизайна келлеров. Заказчики стремятся расширить привычный функционал использования кладовых, создать альтернативу гардеробным или дополнительное сервисное помещение для бизнеса.

В премиальных домах Dialog ведется выдача ключей, Центр-Инвест, 20:24, 26.01.2023, Россия
В жилом комплексе Dialog ведется выдача ключей собственникам квартир. Престижная новостройка возведена и введена в эксплуатацию в Красносельском районе в непосредственной близости от Садового кольца по адресу Большая Спасская улица, дом 35.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru