XIV МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕЛЕФЕСТИВАЛЬ «ПРОФЕССИЯ – ЖУРНАЛИСТ»

В Центральном Доме кинематографистов прошел XIV Московский телефестиваль «Профессия – журналист». Почетным гостем и спонсором мероприятия выступил Императорский Монетный Двор, предоставив для финалистов и членов жюри уникальные подарки – памятные медали «100 лет СССР».
Цели фестиваля – популяризация и повышение престижа журналистской профессии, осмысление ее роли в современном обществе и поощрение создателей произведений о журналистах.
В оргкомитет телефестиваля поступило 119 работ из различных городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Саранска, Саратова, Брянска, Муравленко, Белгорода, Оренбурга, Хабаровска, Кирова, Уфы, Омска и многих других городов – география участников обширна. В итоге на конкурс было отобрано 33 работы.
В состав жюри вошли член Союза кинематографистов, лауреат российских и международных кинофестивалей, кинодокументалист Екатерина Головня; секретарь Союза журналистов России, медиаэксперт Роман Серебряный; журналист, создателя интернет-издания «Типичная Москва» Игорь Сумин; журналист Владимир Касютин; кандидат филологических наук, журналист Надежда Ажгихина.
В конкурсной программе зрители смогли познакомиться с документальными фильмами, телепрограммами, телесюжетами и репортажами, которые рассказывали о различных аспектах журналистской работы, а также о журналистах – профессионалах своего дела, мастерах профессии.
На торжественной церемонии закрытия телефестиваля победители и члены жюри получили памятную медаль «100 лет СССР» от Императорского Монетного Двора. Медаль «100 лет СССР» облагорожена чистым золотом, отчеканена в качестве «пруф-лайк», выпущена ограниченным тиражом, каждая медаль имеет Сертификат подлинности.
СССР был образован 30 декабря 1922 года и просуществовал до 26 декабря 1991 года. Это время дало мощный толчок внутри страны для развития своей особой уникальной культуры и духовности. В Императорском Монетном Дворе всегда были уверены, что память о прошлом – залог лучшего будущего. Именно поэтому к юбилейной дате был приурочен ряд памятных коллекционных и единичных медалей по теме СССР, которые детально и символично раскрывают ушедшее время, знаковые события и причастных к ним людей.

Справка:
Императорский Монетный Двор является ведущим дистрибьютором на территории Российской Федерации по реализации в розницу коллекционных ценных монет и медалей из драгоценных металлов. Ассортимент включает золотые и серебряные медали и монеты, а также изделия, в изготовлении которых используются медные сплавы с покрытием из чистого золота и серебра. Императорский Монетный Двор сотрудничает с известными художниками-медальерами в рамках разработки тематических коллекций, а также привлекает историков и культурологов из музеев, информационных агентств и других авторитетных организаций. Подлинность и качество изделий гарантируется Императорским Монетным Двором и подтверждается оригинальным Сертификатом подлинности.

Контактное лицо: Анастасия Смирнова (написать письмо автору)
Компания: «Императорский Монетный Двор» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:34, 29.11.2022

В Карелии пройдет фестиваль «Без_штампов», Физическое лицо, 15:29, 04.02.2023, Россия
Республиканский фестиваль школьных театров «#Без_штампов» (далее – Фестиваль) является творческим мероприятием, направленным на популяризацию театрального творчества среди детей и подростков.

Совсем скоро! Фестиваль моноспектаклей «СОЛОвей»., Театр «Площадка на Грибоедова» (Санкт-Петербург), 08:16, 03.02.2023,
С 20 по 25 февраля В Санкт-Петербурге состоится Первый фестиваль моноспектаклей «СОЛОвей». Фестиваль будет проходить в «Площадке на Грибоедова», пожалуй, в самом камерном театре Северной столицы.

Станут известными на весь город: в Петербурге поддерживают малые театральные коллективы, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 08:02, 01.02.2023, Россия
30 января завершилась подача заявок на участие в Театральном фестивале учреждений по делам молодежи.

Литературно-музыкальный вечер «Великое сражение в Великой войне» при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 07:52, 01.02.2023, Россия
Императорский Монетный Двор наградил в Центральном Доме Российской Армии почетных гостей литературно-музыкального вечера «Великое сражение в Великой войне» памятной медалью «Сталинградская битва».

27 января в РГСАИ состоялся первый инклюзивный концерт проекта «Дважды необыкновенные», АНО "Мамы Многодетки", 22:11, 30.01.2023,
Открытие уникального проекта «Дважды необыкновенные» состоялось в рамках «Дней студенчества в Москве» в концертном зале РГСАИ.

Спектакль «Бешеные деньги»– актуальная классика, «Императорский Монетный Двор», 22:09, 30.01.2023, Россия
Сотрудники Императорского Монетного Двора стали почетными гостями «Фольклорного Центра «Москва», посетив спектакль «Бешеные деньги» по пьесе А. Н. Островского.

Петербуржцы проверили свой интеллект в WOW QUIZ, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 22:07, 30.01.2023,
В Петербурге на базе Дома молодежи Санкт-Петербурга состоялась интеллектуальная игра WOW QUIZ. Во время викторины игрокам были заданы каверзные вопросы на самые разные темы. Участники вспомнили саундреки знаменитых мультфильмов и кадры из популярных сериалов, а также показали свои знания истории и известных личностей.

Крокодил Данди из Сибири: сериал «Просто Михалыч» с Владимиром Епифанцевым выходит на ТНТ, ТНТ, 22:07, 30.01.2023, Россия
Сегодня, 30 января, в 21:00 на телеканале ТНТ яркая премьера: выходит сериал «Просто Михалыч» с Владимиром Епифанцевым.

Петербуржцы проверят свои знания в игре «Напряги извилины», Дом молодежи Санкт-Петербурга, 22:02, 30.01.2023, Россия
10 февраля в 17:30 в молодежном центре «Среда» (ул. Большая Пушкарская, 32а) состоится интеллектуальная игра «Напряги извилины», приуроченная ко Дню памяти Пушкина и Дню российской науки.

Викинги и красноармейцы — что их объединило в Новосибирске?, МАУК «Музей Новосибирска», 21:58, 30.01.2023, Россия
Стремление реконструкторов изучать, сохранять и показывать исторические события в современности. Десятилетия реконструкторского Новосибирска движения уже стали частью городской истории. Подробнее о ней в новой выставке «Музея на Каменском тракте» — «Эхо веков». Торжественное открытие экспозиции 2 февраля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru