Главный архитектор ERP-проектов ГК «Формула» подтвердила высший уровень экспертности знаний по «1С:ERP»

Главный архитектор ERP-проектов группы компаний «Формула» Елена Кондратьева подтвердила высший уровень экспертности знаний для бизнес-аналитиков по «1С:ERP», получив сертификат «1С: Специалист-консультант» по внедрению подсистем регламентированного учёта в программе «1С:ERP Управление предприятием».
К сдаче экзамена на данный сертификат компания «1С» допускает только тех специалистов, кто уже обладает сертификатами первого уровня «1С: Профессионал» на знание возможностей и особенностей программы «1С:ERP Управление предприятием», который был и у Елены Кондратьевой. После этого она прошла необходимое дополнительное обучение и сдала экзамен на сертификат «1С: Специалист-консультант» в учебном центре «1С» в Москве, который проводят методологи и разработчики программы «1С:ERP».
«В сдаче экзамена мне, безусловно, помог мой практический опыт по ведению ERP-проектов, которые мы успешно внедряем в рамках направления «Формула ERP» нашей группы компаний, а обучающий курс «1С» в рамках подготовки к сертификации дал мне самые актуальные знания по бухгалтерскому и налоговому учёту, их методикам и навыкам учёта НДС и налога на прибыль в любых хозяйственных операциях», – отметила главный архитектор ERP-проектов группы компаний «Формула» Елена Кондратьева.
По её словам, когда в России вводятся новые федеральные стандарты по бухучёту, компания «1С» всегда разрабатывает соответствующие этим стандартам объекты конфигураций в программе «1С:ERP», и те бизнес-аналитики и консультанты, кто хочет не отставать и быть в курсе всех изменений, должны постоянно обучаться и повышать свою квалификацию.
Наличие у сотрудников внедренческих компаний сертификата «1С: Специалист-консультант» по внедрению программы «1С:ERP Управление предприятием» доказывает экспертность специалистов и их способность провести данные работы на высоком уровне.
«Если мне, например, нужен врач в той или иной области здоровья, я выбираю только опытного профессионала с наличием медицинского диплома, а для внедрения ERP-системы на предприятии тоже нужна своего рода «команда врачей» для «лечения» бизнес-процессов, устранения болезненных ситуаций в компании и для автоматизации уже здорового бизнес-организма, поэтому доверить этот процесс можно только сертифицированным специалистам», – посоветовала Елена Кондратьева.
Группа компаний «Формула» (http://www.gcformula.ru) – системный интегратор в сфере автоматизации и реинжиниринга бизнес-процессов работает c 2006 г. на ИТ-рынке России. Три основных направления деятельности ГК «Формула» – это «Формула ERP» (внедрение ERP-проектов от моделирования бизнес-процессов до цифровой трансформации), «Формула Софт» (официальный партнер «1С» по дистрибуции программ и автоматизации предприятий) и «Формула Розница» (ИТ-технологии для ритейла и сферы услуг). За 16 лет работы ГК «Формула» стала надежным деловым партнером для более чем 300 российских и международных компаний. Среди разработок ГК «Формула» «Международная логистика: автоматизация расчётов» и «Автоматизация субдавальческой схемы» на платформе «1С».

Контактное лицо: Юлия Родионова (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Формула" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:03, 29.11.2022

Linxdatacenter провел очередной этап импортозамещения в ЦОДах, Linxdatacenter, 08:03, 01.02.2023, Россия
Провайдер ИТ-решений для бизнеса Linxdatacenter реализовал очередной этап модернизации инфраструктуры ЦОДов и установил новое оборудование в рамках программы импортозамещения.

CorpSoft24 масштабирует подсистему «Налоговый мониторинг» в Группе РусГидро, CorpSoft24, 08:03, 01.02.2023, Россия
Специалисты CorpSoft24 масштабируют проект по внедрению подсистемы «Налоговый мониторинг Группы РусГидро» на платформе «1С» для нескольких дочерних обществ энергетической компании. В ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» система проходит опытную эксплуатацию.

RooX разработала продвинутый интерпретатор жестов для PWA-приложений, RooX, 08:03, 01.02.2023, Россия
Компания RooX усовершенствовала свою услугу по разработке PWA-приложений, разработав интерпретатор жестов, характерных для мобильных устройств.

Navicon поможет «Ингосстраху» управлять взаимоотношениями с клиентами, Navicon, 08:02, 01.02.2023, Россия
ИТ-решение, которое развернул системный интегратор и разработчик Navicon, позволит «Ингосстраху» получать актуальную информацию о покупателях, эффективно управлять коммуникациями с ними, получать информацию для дальнейшего планирования маркетинговых кампаний, а также увеличить конверсию среди клиентов, которые не завершили покупку.

8 проектов Группы Т1 – призеры конкурса ИТ-директоров GlobalCIO|DigitalExperts, Группа Т1, 08:02, 01.02.2023, Россия
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, стала призером конкурса «Проект Года-2022» GlobalCIO|DigitalExperts. Сразу восемь проектов холдинга получили высокую оценку экспертного сообщества ИТ-директоров.

Витте Консалтинг помогает компаниям поддерживать информационные системы SAP в актуальном состоянии, Витте Консалтинг, 08:01, 01.02.2023, Россия
Компания «Витте Консалтинг» предоставляет российским организациям услуги по методологической и технической поддержке информационных систем SAP, в том числе для приведения их в соответствие с изменениями трудового законодательства.

Новая система контроля качества на базе IP-АТС "Калинка" повышает уровень обслуживания клиентов, ГК "Векус", 07:47, 01.02.2023,
Vekus.Projects продолжает внедрять новую IP-АТС “Калинка” в рамках цифровой трансформации компаний. В новой версии программы стали доступны такие опции, как “Контроль качества” и “Автоуведомление о пропущенных звонках”. Новый функционал поможет компаниям оставаться на связи со своими клиентами, а также повысить уровень их качественного обслуживания.

EGAR Technology снижает зависимость от иностранного ПО, ГК EGAR Technology, 08:01, 01.02.2023, Россия
Российская группа компаний EGAR Technology подписала договор о технологическом партнерстве с ГК «Астра» – одним из лидеров российской IT-индустрии и производителем системного и инфраструктурного ПО, в частности флагманского продукта – защищенной операционной системы Astra Linux.

Программный комплекс «Стахановец» и мессенджер eXpress успешно прошли испытания на совместимость, eXpress, 07:54, 01.02.2023, Россия
В рамках стратегического сотрудничества разработчики ПО «Стахановец» и eXpress провели испытания на совместимость продуктов. Результатом стал выпуск двустороннего сертификата о совместимости.

МегаФон ускорил интернет на пути «Сапсана», МегаФон, 07:54, 01.02.2023, Россия
МегаФон расширил емкость сети и на 50% ускорил интернет на участке следования высокоскоростных электропоездов в Тверской области по маршруту «Москва-Санкт-Петербург». Оператор модернизировал оборудование для 5 млн пассажиров, ежегодно проезжающих по этой части Октябрьской железной дороги.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru