Выставка-продажа «Новогодние подарки»

Уважаемые друзья!
В этот прекрасный период, когда весь мир погружается в зимнюю новогоднюю сказку, а воздух наполнен ожиданием чуда, мы приглашаем Вас посетить нашу традиционную выставку-продажу «Новогодние подарки».

Выставка пройдет в течение четырех дней, с 22 по 25 декабря 2022г., в выставочном зале «Тишинка, Т-Модуль», расположенном по адресу г.Москва, Тишинская площадь, д.1. Целью проведения нашего проекта является создание площадки для предоставления продукции и услуг российских производителей и предпринимателей, мастеров и художников.

На выставке будет представлен ассортимент художественных подарков к любимым новогодним праздникам.
Также на выставке вы сможете приобрести:
- новогодние сувениры, подарки и игрушки;
- ЭКО БИО САЛОН: фермерские экопродукты и сладости для Новогоднего стола;
- мастер-классы и лучшие авторские работы Мастеров декоративно-прикладного искусства;
-одежда, обувь от российских дизайнеров;авторские украшения и аксессуары;
- головные уборы, шарфы, платки, палантины;
- предметы интерьера и винтаж. Для тех, кто любит и ценит handmade, - возможность приобрести авторские изделия от мастеров;
- парфюмерия и косметика, свечи и мыло ручной работы;
- товары для здоровья, оптика, мёд и фитотовары;
- детские товары, игры и игрушки
и многое другое…

Выставка-продажа «Новогодние подарки» - это мероприятие, которое наполнено атмосферой дружбы, взаимопонимания и праздника, которое приносит массу положительных эмоций, улыбок и хорошего настроения.
В Новогоднем проекте примут участие более 100 компаний различных направлений. Каждый найдёт для себя что-то новое , интересное и незабываемое!

Ждем вас ежедневно 22,23,24,25 декабря – с 11 до 19 часов в выставочном зале «Тишинка, Т-Модуль»
г. Москва, Тишинская площадь, д.1. (метро Белорусская,Маяковская,Краснопресненская)
Вход бесплатный

Приглашаем к участию в выставке-продаже ( trade fair, messe, foire, fiera): Наш проект формата «выставка-продажа»,- это прекрасная возможность заявить о себе, презентовать свою продукцию для широкого круга потребителей

Оргкомитет выставки:
e-mail: 89683945434@mail.ru

Контактное лицо: +7(968) 394-54-34 Елена (написать письмо автору)
Компания: Тишинка (все новости этой организации)
Добавлен: 08:13, 28.11.2022

Компания EcoFlow представила новые инновационные продукты на выставке CES 2023, EcoFlow, 19:04, 24.01.2023, США
Компания EcoFlow, производитель портативных зарядных станций и решений на базе возобновляемых источников энергии, представила новинки на выставке CES 2023

Акция "Музей для всех" объединила более 200 российских музеев, Инклюзивный музей, 20:35, 09.01.2023, Россия
В России завершилась Четвертая Всероссийская акция «Музей для всех!», которая объединила более 200 музеев, создавших различные мероприятия для людей с инвалидностью. Развитие инклюзивной культуры в этом году поддержали Президентский фонд культурных инициатив и генеральный информационный партнер — социальная сеть ВКонтакте.

Получи уникальный бирюзовый NFT!, Бирюзовое кольцо России, 02:13, 05.01.2023, Россия
Бирюзовые NFT – цифровой памятный сувенир для покупателей новогодних подарков и сувениров, сделанных с душой и теплом мастерами и талантами Бирюзового кольца России.

Представители Тепловодомера приняли участие в конференции Мособлтеплоэнерго, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 20:14, 27.12.2022, Россия
Во второй декаде декабря этого года Ассоциация «Мособлтеплоэнерго» организовала и провела в администрации городского округа Мытищи конференцию: «Актуальные вопросы организации учета электрической энергии, тепловой энергии, воды в системе ЖКХ» с участием представителей Правительства Московской области и ресурсоснабжающих предприятий Московской области.

Новосибирская область с 5 по 8 декабря 2022 года в ЦВК «Экспоцентр», Министерство экономического развития Новосибирской области, 07:25, 14.12.2022, Россия
Участие Новосибирской области на выставке MedTravelExpo в Москве в Экспоцентре с 5 по 8 декабря

Новосибирская область с 5 по 8 декабря 2022 года в ЦВК «Экспоцентр», Министерство экономического развития Новосибирской области, 07:18, 14.12.2022, Россия
Новосибирская область на выставке MedTravelExpo в Москве в Экспоцентре с 5 по 8 декабря.

Современное индийское Дада. Выставка Аркоправо Патра, отель "Полюстрово", 20:25, 08.12.2022, Россия
18 декабря с 16.00 до 20.00 в отеле Полюстрово состоится открытие выставки работ современного индийского художника Аркоправо Патры

РЕКОРДЫ НА ДНЕ ДИЗАЙНЕРА В МТК «ГРАНД», МТК ГРАНД, 20:22, 08.12.2022,
Одно из главных отраслевых событий, День дизайнера, посетило 400 дизайнеров и архитекторов. Прошло торжественное награждение победителей конкурса “Battle планировок”, озвучены планы по развитию программы для дизайнеров Grand Design, состоялась дискуссия о развитии дизайна в метавселенных и междисциплинарном сотрудничестве. После официальной части состоялась предновогодняя вечеринка.

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Итоги первой выставки «Про Реставрацию». Победители конкурса. Мнения участников., 08:06, 01.12.2022,
Выставка в ЦСИ Винзавод объединила ведущие российские компании и специалистов в сфере реставрации

Каждый россиянин сможет попробовать себя в роли винодела, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:52, 28.11.2022, Россия
На Первом Российском винодельческом форуме, прошедшем в Москве 24-25 ноября, Россельхозбанк объявил о запуске специализированного винного тура, в рамках которого можно будет не только посетить винодельню, но и узнать больше о процессе производства этого напитка, попробовать свои силы в виноделии и даже стать «виноделом на день».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru