Компания Continental вместе с автолюбителями создаст интерактивную карту интересных и необычных мест для путешествий

Компания Continental на постоянной основе вносит свой вклад в развитие туризма. Согласно прогнозам Ростуризма, по итогам 2022 года в различных регионах страны отдохнет около 61 миллиона человек, при этом рекордным является показатель в 65 миллионов человек (он был зафиксирован в 2019 год)**. Эксперты предполагают, что продолжит расти тренд на путешествия с использованием личного транспорта, в данный момент уже треть россиян активно «бороздят» на автомобиле просторы страны. При этом в ходе подготовки к дальним поездкам жители России и летом, и зимой доверяют продукции Continental. По данным агентства «АВТОСТАТ», шины бренда входят в топ-10 самых популярных марок, зимнюю и летнюю резину концерна используют почти 18% автовладельцев***.

В свою очередь Continental уже несколько лет инициирует различные туристические проекты, чтобы популяризировать автотуризм. В октябре 2022 года компания запустила акцию «Путешествуйте вместе с Continental». Участники проекта создадут интерактивную карту путешествий по России и смогут рассказать, как о самых известных туристических достопримечательностях, так и поделиться новыми направлениями и необычными локациями. В итоге любой путешественник сможет на основе данной карты построить собственный маршрут и открыть для себя самобытность и красоту каждого региона России. Одним из этапов проекта является конкурс #Контипутешествие, в рамках которого каждый получает возможность выиграть приз – полный бак топлива*. Участникам достаточно захотеть поделиться своими фотографиями из своей автомобильной поездки по России и коротко рассказать о месте, которое их вдохновило. В сообществе Continental Russia в социальной сети ВКонтакте размещена кнопка #Контипутешествие, нажав которую, пользователю открывается возможность поставить геолокацию и описание места своего автопутешествия на карте, и добавить фотографии. Все геометки на интерактивной карте содержат короткую историю поездки или рассказ о достопримечательности регионов нашей страны, а также фотографии автомобилей участников проекта. Жюри определяет победителей среди авторов самых интересных историй и фотографий, а также есть призы, которые получают самые активные участники, успевшие первыми разместить посты в ходе каждого этапа акции или разместившие самое наибольшее количество отметок на карте.

Конкурс приобрел федеральный охват, его поддержали российские журналисты и тревел-блогеры – Михаил Рябинин и Илья Воробьев, которые также присоединились к «Путешествуйте вместе с Continental» и уже опубликовали свои отметки на «народной» карте путешествий.

По итогам октября было выбрано семь победителей, которые получили электронные промокоды на оплату полного бака* топлива. За первые 2 недели количество запусков приложения #Контипутешествие в социальной сети ВКонтакте превысило 1000 раз, а пользователи поставили более 200 отметок на карте.

Конкурс продлится до 20 декабря 2022 года включительно*. Торопитесь принять участие, рассказать свою историю автопутешествия и оставить свой след на «народной» интерактивной карте автопутешествий по России.

*Согласно условиям Положения о конкурсе.
**12.08.2022, Tourism.Interfax.ru, https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/90521/
**12.01.2022, Autostat.ru, https://www.autostat.ru/infographics/50388/

Дополнительные материалы:
• Фотоматериалы – https://disk.yandex.ru/d/16TS0M58ECtYag
• Приложение в социальной сети VK: https://vk.com/app51436786
• Сайт - https://continental-uhp.ru/promo/
• Положение о конкурсе – Ссылка

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Continental Tires Rus (все новости этой организации)
Добавлен: 13:53, 27.11.2022

Юные нижегородские морпехи посетили музей Тани Савичевой в Шатках Нижегородской области, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:01, 01.02.2023, Россия
27 января 2023 года по всей стране вспоминали защитников и жителей блокадного Ленинграда. В этот день 79 лет назад закончились почти 900 дней военной блокады города на Неве.

Динамовское дерби завершилось в пользу волейбольного клуба столицы, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:13, 30.01.2023, Россия
29 января московское «Динамо» на своей площадке обыграло «Динамо-ЛО» (Сосновый Бор).

Фестиваль «Тёплые коты» прошёл в Тюмени, Альянс СОНКО, 22:06, 30.01.2023, Россия
Фестиваль «Тёплые коты» состоялся 29 января в мультицентре «Контора пароходства». Мероприятие посетило 105 гостей, которые принесли 38 кг корма, игрушки и лежанки для животных приюта «Лучший друг», сдали в экоприёмник 21 кг макулатуры и пакет пластиковых крышечек.

Новый 2023 год команда социального вещевого обменника «Тюменская Дармарка» начала с установки бокса для сбора вещевых пожертвований, Альянс СОНКО, 22:00, 30.01.2023, Россия
26 января 2023 года волонтеры проекта установили стационарный вещевой бокс «Тюменской Дармарки» на территории торгового центра «Перестройка» по адресу ул. Пермякова, д. 1А в Ленинском административном округе города.

В Алтайском ГАУ подвели результаты мониторинга хода ремонтных работ студенческих общежитий с участием «Молодой гвардии Единой России», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:59, 30.01.2023, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете состоялась встреча представителями «Молодой гвардии Единой России» в Алтайском крае», на которой подведены итоги мониторинга хода ремонтных работ студенческих общежитий в 2022 г. в рамках целевой субсидии

Одно из ключевых бизнес-событий агропромышленного комплекса России – АГРОС–2023, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 21:59, 30.01.2023, Россия
С 25 по 27 января 2023 года в Москве проходила IV Международная выставка племенного дела, кормов, ветеринарии и технологий для животноводства, свиноводства, птицеводства и кормопроизводства АГРОС - 2023.

Гражданская патриотическая акция памяти, посвященная 80-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, МАУК «Музей Новосибирска», 21:58, 30.01.2023, Россия
1 февраля 2023 года в 18:00 часов на Мемориальном комплексе «Монумент Славы» состоится общегородская гражданская акция, посвящённая 80-летию победы в Сталинградской битве. Любой желающий может зажечь свечу в память о героях, сражавшихся под Сталинградом за мирное небо.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Екатеринбург» посетили Храм-на-Крови, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 21:50, 29.01.2023, Россия
20 января сотрудники «Маринс Парк Отель Екатеринбург» посетили Храм-на-Крови в рамках экскурсии «Мельковская слобода, пруды и крещенские воды». Экскурсию провёл Константин Брыляков, директор Екатеринбургского центра гидов.

Алтайский ГАУ принял участие в мероприятиях, посвященных 80-летию со дня прорыва блокады Ленинграда, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:50, 29.01.2023, Россия
В Барнауле состоялись памятные мероприятия, посвященные 80-летию со дня прорыва блокады Ленинграда, в которых активное участие приняли студенты и сотрудники Алтайского государственного аграрного университета

Соревнования по прикладным видам морского многоборья «Юный моряк» пройдут в Новосибирске, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 21:45, 29.01.2023, Россия
29 и 30 января на площадке Новосибирского командного речного училища имени С.И. Дежнёва - структурного подразделения Сибирского государственного университета водного транспорта - пройдут ежегодные открытые соревнования по зимнему морскому многоборью «Юный моряк», посвященные 130-летию Новосибирска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru