«Байкал Сервис» стал удобнее и ближе для клиентов в Пскове

21 ноября филиал транспортной компании в Пскове переехал в новый больший по площади экспедиционно-складской комплекс по адресу: улица Алмазная, дом 7 Д.
Терминал сохранил свое месторасположение – в нескольких минутах езды от прошлой локации, став еще ближе и удобнее для клиентов.
Новый складской комплекс по-прежнему расположен в десятиминутной удалённости от центра города, на территории промышленной зоны по соседству с крупными предприятиями, а значит, его клиентам не нужно перестраивать свою привычную логистику и маршруты. При этом новая площадка почти в полтора раза больше старой – к ней ведут удобные пути подъезда, имеется просторная парковка. Для сотрудников организован комфортный 150-метровый двухэтажный офис (почти 4 раза больше предыдущего), а для клиентов – просторная зона обслуживания.
По словам руководителя филиала Дмитрия Сандарова, филиал компании «Байкал Сервис» работает в Пскове с 2005 года. На протяжении последних лет планомерно увеличивалось количество его клиентов, а с ними и грузооборот. Поэтому переезд стал закономерным шагом в развитии представительства компании в регионе.
"«Байкал Сервис» уделяет особое внимание качеству складских помещений, – говорит Дмитрий Сандаров. — Поэтому было принято решение о переезде филиала именно в новое здание. Строив его «с нуля», мы смогли заранее предусмотреть всю необходимую инфраструктуру. Например, увеличить число доковых ворот до четырех, сделать большую зону для загрузки и разгрузки машин клиентов – все для повышения качества обслуживания и скорости отработки и выдачи грузов».
Добавим, что график работы филиала в Пскове после переезда не изменился: понедельник - пятница с 9:00 до 18:00, в субботу с 10:00 до 15:00, воскресенье – выходной.
«В следующем году мы ожидаем прироста грузооборота филиала. Переезд и расширение складских площадей позволят увеличить количество межгородских перевозок, сократив при этом сроки доставки и перевозки грузов для клиентов», – добавляет Дмитрий Сандаров.
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров). Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 116 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика более 150 терминалов. За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил число доставок грузов в маркетплейсы.

Контактное лицо: olga (написать письмо автору)
Компания: ООО "Байкал-Сервис ТК" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:23, 21.11.2022

SIMETRA создаст транспортную модель Казанской агломерации, Simetra, 20:38, 25.01.2023, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного планирования, разработает транспортную модель Казанской городской агломерации, в которую входит сам республиканский центр и 6 прилегающих к нему районов.

Рост грузооборота и фокус на Юго-восток: «Деловые Линии» подводят итоги авиадоставки, Redline PR, 20:36, 25.01.2023, Россия
Непредсказуемые условия рынка в 2022 году не помешали «Деловым Линиям» доставлять грузы более чем по 28,5 тыс. направлениям, включая южные российские регионы.

Автодин объявляет старт продаж кроссовера CHERY TIGGO 7 PRO MAX, Автодин, 07:57, 25.01.2023,
Официальный дилер Автодин начала продажи CHERY TIGGO 7 PRO MAX. Автомобиль представлен в двух комплектациях: PRESTIGE и ULTIMATE

«Байкал Сервис» вдвое увеличил объемы отправок грузов до маркетплейсов, ООО "Байкал-Сервис ТК", 18:54, 24.01.2023, Россия
В 2022 году транспортная компания включила в список постоянных партнеров такие крупные торговые площадки, как СберМегаМаркет и «Детский мир», а доставка до маркетплейсов стала еще удобнее и выгоднее для клиентов.

Новогодний праздник в Автодин, ГК "Автодин", 19:58, 19.01.2023,
Официальный дилер Автодин провел новогоднюю елку для детей

Объемы межтерминальных перевозок «Деловых Линий» выросли более чем на 8% по итогам года, ООО"Текст", 22:03, 18.01.2023, Россия
Порядка 6,7 тыс. тонн груза перевозит группа компаний за один рабочий день. Основные направления: между Москвой – и Санкт-Петербургом, Новосибирском, Нижним Новгородом, Ростовом-на-Дону, Казанью, а также другими экономически развитыми городами.

Итоги 2022 года: рынок автогрузоперевозок отыграл весенние потери и пошел в рост, АТИ, 19:06, 17.01.2023, Россия
По итогам 2022 года в России увеличился спрос на доставку грузов автомобильным транспортом. На внутренних рейсах рост составил 7%, импортные перевозки прибавили 41%, а экспортные остались на прошлогоднем уровне.

В Лосиноостровском районе на месте незаконной автостоянки появилась общедоступная парковка, Госинспекция по недвижимости, 21:32, 16.01.2023, Россия
Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват территории на северо-востоке столицы.

В Курске готовится к сдаче новый модуль проходной трамвайного депо, Мовиста Регионы, 20:54, 16.01.2023, Россия
Компания «Мовиста Регионы Курск» завершила работы по возведению модуля проходной в трамвайном депо в рамках реализации проекта по модернизации городского наземного электротранспорта.

На открытых «Площадках ATI.SU» запущены фильтры для поиска партнеров, АТИ, 18:45, 11.01.2023, Россия
На открытых «Площадках ATI.SU» появились фильтры, упрощающие работу с сервисом как для грузоотправителей и экспедиторов, так и для перевозчиков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru