Модные тренды пятилетия: «Кроношпан» представит в Москве глобальную коллекцию декоров

22 ноября состоится презентация новой глобальной коллекции декоров 2023 - 2027 годов от «Кроношпан».
Организаторы обещают полное погружение в мир оригинальных декоров, посетители узнают, что вдохновило дизайнеров «Кроношпана» на их создание, какие мировые тренды будут актуальны в ближайшее пятилетие. Гостей ждут интересные сюрпризы, впрочем, их пока держат в тайне.
Ознакомиться с новой глобальной коллекцией можно и на выставке «Мебель - 2022» в ЦВК «Экспоцентр» (метро «Выставочная»). Экспозиция будет представлена в павильоне №7 (зал № 4, стенд № 74В01) с 21 по 24 ноября (с 10.00 до 18.00) и 25 ноября (10.00-16.00).
Выставка – значимое событие для участников мебельного рынка. Она определяет его актуальные тенденции и объединяет на своей площадке производителей и дистрибьюторов различных направлений с потребителями.
«Кроношпан» обновляет свою коллекцию каждые пять лет. Ее цель – вдохновить дизайнеров, архитекторов и мастеров, внести оригинальность и инновации в новые проекты, реализуемые по всему миру. Компания занимает лидирующие позиции в сегменте глубокой деревообработки на внутреннем рынке. Ее продукция производится в соответствии с отечественными и международными экологическими стандартами. «‎Кроношпан» — устойчивая компания, которая реализует принципы экологизации производства, применяет наилучшие доступные технологии на производственных площадках, реализует специальные программы по лесовосстановлению. Продукция предприятия создается в соответствии с актуальными дизайнерскими трендами с применением инновационных технологических решений.

Контактное лицо: Вероника (написать письмо автору)
Компания: Кроношпан (все новости этой организации)
Добавлен: 21:48, 17.11.2022

Выставочная экспозиция Императорского Монетного Двора в парке «Патриот» в честь 80-летия Победы в Сталинградской битве., «Императорский Монетный Двор», 08:12, 03.02.2023, Россия
1 февраля в Военно-патриотическом парке культуры и отдыха ВС РФ «Патриот» открылась совместная выставка Центрального музея Вооруженных Сил Российской Федерации и Императорского Монетного Двора, посвященная 80-летию победы в Сталинградской битве. Экспозиция продлится до 15 февраля.

Открытие выставки «Шагнувшие в бессмертие» в Музее Победы при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 08:13, 02.02.2023, Россия
31 января в Музее Победы в рамках программы «Школьный музей Победы» открылась выставка «Шагнувшие в бессмертие», подготовленная школьными музеями Москвы и Волгограда. Являясь давним партнером Музея Победы, Императорский Монетный Двор поддержал организаторов выставки и передал в дар школьным музеям коллекцию памятных медалей, посвященную 80-летию победы в Сталинградской битве.

Компания EcoFlow представила новые инновационные продукты на выставке CES 2023, EcoFlow, 19:04, 24.01.2023, США
Компания EcoFlow, производитель портативных зарядных станций и решений на базе возобновляемых источников энергии, представила новинки на выставке CES 2023

Акция "Музей для всех" объединила более 200 российских музеев, Инклюзивный музей, 20:35, 09.01.2023, Россия
В России завершилась Четвертая Всероссийская акция «Музей для всех!», которая объединила более 200 музеев, создавших различные мероприятия для людей с инвалидностью. Развитие инклюзивной культуры в этом году поддержали Президентский фонд культурных инициатив и генеральный информационный партнер — социальная сеть ВКонтакте.

Получи уникальный бирюзовый NFT!, Бирюзовое кольцо России, 02:13, 05.01.2023, Россия
Бирюзовые NFT – цифровой памятный сувенир для покупателей новогодних подарков и сувениров, сделанных с душой и теплом мастерами и талантами Бирюзового кольца России.

Представители Тепловодомера приняли участие в конференции Мособлтеплоэнерго, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 20:14, 27.12.2022, Россия
Во второй декаде декабря этого года Ассоциация «Мособлтеплоэнерго» организовала и провела в администрации городского округа Мытищи конференцию: «Актуальные вопросы организации учета электрической энергии, тепловой энергии, воды в системе ЖКХ» с участием представителей Правительства Московской области и ресурсоснабжающих предприятий Московской области.

Новосибирская область с 5 по 8 декабря 2022 года в ЦВК «Экспоцентр», Министерство экономического развития Новосибирской области, 07:25, 14.12.2022, Россия
Участие Новосибирской области на выставке MedTravelExpo в Москве в Экспоцентре с 5 по 8 декабря

Новосибирская область с 5 по 8 декабря 2022 года в ЦВК «Экспоцентр», Министерство экономического развития Новосибирской области, 07:18, 14.12.2022, Россия
Новосибирская область на выставке MedTravelExpo в Москве в Экспоцентре с 5 по 8 декабря.

Современное индийское Дада. Выставка Аркоправо Патра, отель "Полюстрово", 20:25, 08.12.2022, Россия
18 декабря с 16.00 до 20.00 в отеле Полюстрово состоится открытие выставки работ современного индийского художника Аркоправо Патры

РЕКОРДЫ НА ДНЕ ДИЗАЙНЕРА В МТК «ГРАНД», МТК ГРАНД, 20:22, 08.12.2022,
Одно из главных отраслевых событий, День дизайнера, посетило 400 дизайнеров и архитекторов. Прошло торжественное награждение победителей конкурса “Battle планировок”, озвучены планы по развитию программы для дизайнеров Grand Design, состоялась дискуссия о развитии дизайна в метавселенных и междисциплинарном сотрудничестве. После официальной части состоялась предновогодняя вечеринка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru