Уралспецмаш на выставке MITEX-2022

Компания «Уралспецмаш» приняла участие в международной выставке инструментов, оборудования и новых технологий MITEX-2022, которая прошла с 8 по 11 ноября в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).
MITEX — это современная деловая площадка для демонстрации новинок, поиска новых бизнес-контактов и укрепления уже существующих партнерских отношений. Завод «Уралспецмаш» ежегодно принимает участие в важном мероприятии инструментальной отрасли и представляет собственный стенд с продукцией.
В этом году миасская компания продемонстрировала посетителям ассортимент товаров своих торговых марок «ФЕРМЕР» (оборудование для фермеров) и «РИТОРИКА» (плетеная мебель, товары для сада), а также новые виды продукции.
Выставка была насыщена встречами и новыми знакомствами: проведено более 100 переговоров, намечено сотрудничество с 5 компаниями стран СНГ.
Начальник отдела продаж ООО «УСМ» Алексей Афанасьев: «Представилась отличная возможность познакомиться с новинками в сфере электрооборудования: смогли изучить опыт иностранных и отечественных конкурентов. Почерпнули новые идеи, которые обязательно будут проработаны с целью увеличения товарной линейки, объёмов выпуска и сбыта продукции».
Директор ООО «УСМ» Игорь Берсенев: «Выставка прошла очень плодотворно. Наш бренд многие знают, знают продукцию «Фермер» как надёжный и востребованный продукт. Мы показали новые товары от нашего предприятия и переходим на заключение контрактов. Узнали много интересной информации от партнёров и представителей отрасли. Наши партнёры поблагодарили за возможность встретиться и обсудить ряд интересующих вопросов лично, ведь ничто не заменит живое общение!
Мероприятие лично для меня показало, что рынок России, не смотря на сложную ситуацию, остаётся «живым». Это говорит о том, что бизнес знает, как нужно приспосабливаться к кризисным ситуациям, и это является позитивным явлением.
Во время выставки мы встретились с действующими и потенциальными партнерами, от которых получили колоссальное количество обратной связи, обсуждали «узкие» места совместного взаимодействия. Считаю, что умение прислушиваться к объективной критике поможет нам стать лучше. Есть над чем работать, будем включаться и устранять негативные факторы.
Если говорить про необходимость и целесообразность участия в таких мероприятиях, то, конечно, это нужно и важно. Подобные встречи создают новые отношения и укрепляют старые.
В конце хочется сказать спасибо организаторам выставки MITEX, они создали огромную рабочую площадку, благодаря которой многие компании делают большие шаги вперед к своему развитию!».
О выставке:
Московская международная выставка MITEX – одно из центральных инструментальных событий России и СНГ, которое объединяет производителей, поставщиков и потребителей инструмента. Свою историю выставка ведет с 1998 года и первые годы носила имя InterTOOL. Под современным названием MITEX – Moscow International Tool Expo – проходит с 2008 года.
Ежегодно отраслевая площадка собирает элиту мировой инструментальной промышленности – свыше 200 компаний из более чем 10 стран мира. Выставка дает участникам возможность заявить о себе и найти новых заказчиков, оценить слабые и сильные стороны конкурентов, увидеть новые направления для роста.
Ассортимент решений представлен в более чем 27 тематических разделах, основные из которых - ручной электрический и механический инструмент, оборудование для металлообработки, лесной промышленности, строительства, сервиса и ремонта.
В рамках деловой программы MITEX обсуждаются актуальные вопросы развития российского инструментального рынка и средств малой механизации. Для посетителей выставки проводятся мастер-классы и столярные шоу.

Контактное лицо: пресс-служба ООО "Уралспецмаш" (написать письмо автору)
Компания: ООО "Уралспецмаш" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:29, 15.11.2022

Компания EcoFlow представила новые инновационные продукты на выставке CES 2023, EcoFlow, 19:04, 24.01.2023, США
Компания EcoFlow, производитель портативных зарядных станций и решений на базе возобновляемых источников энергии, представила новинки на выставке CES 2023

Акция "Музей для всех" объединила более 200 российских музеев, Инклюзивный музей, 20:35, 09.01.2023, Россия
В России завершилась Четвертая Всероссийская акция «Музей для всех!», которая объединила более 200 музеев, создавших различные мероприятия для людей с инвалидностью. Развитие инклюзивной культуры в этом году поддержали Президентский фонд культурных инициатив и генеральный информационный партнер — социальная сеть ВКонтакте.

Получи уникальный бирюзовый NFT!, Бирюзовое кольцо России, 02:13, 05.01.2023, Россия
Бирюзовые NFT – цифровой памятный сувенир для покупателей новогодних подарков и сувениров, сделанных с душой и теплом мастерами и талантами Бирюзового кольца России.

Представители Тепловодомера приняли участие в конференции Мособлтеплоэнерго, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 20:14, 27.12.2022, Россия
Во второй декаде декабря этого года Ассоциация «Мособлтеплоэнерго» организовала и провела в администрации городского округа Мытищи конференцию: «Актуальные вопросы организации учета электрической энергии, тепловой энергии, воды в системе ЖКХ» с участием представителей Правительства Московской области и ресурсоснабжающих предприятий Московской области.

Новосибирская область с 5 по 8 декабря 2022 года в ЦВК «Экспоцентр», Министерство экономического развития Новосибирской области, 07:25, 14.12.2022, Россия
Участие Новосибирской области на выставке MedTravelExpo в Москве в Экспоцентре с 5 по 8 декабря

Новосибирская область с 5 по 8 декабря 2022 года в ЦВК «Экспоцентр», Министерство экономического развития Новосибирской области, 07:18, 14.12.2022, Россия
Новосибирская область на выставке MedTravelExpo в Москве в Экспоцентре с 5 по 8 декабря.

Современное индийское Дада. Выставка Аркоправо Патра, отель "Полюстрово", 20:25, 08.12.2022, Россия
18 декабря с 16.00 до 20.00 в отеле Полюстрово состоится открытие выставки работ современного индийского художника Аркоправо Патры

РЕКОРДЫ НА ДНЕ ДИЗАЙНЕРА В МТК «ГРАНД», МТК ГРАНД, 20:22, 08.12.2022,
Одно из главных отраслевых событий, День дизайнера, посетило 400 дизайнеров и архитекторов. Прошло торжественное награждение победителей конкурса “Battle планировок”, озвучены планы по развитию программы для дизайнеров Grand Design, состоялась дискуссия о развитии дизайна в метавселенных и междисциплинарном сотрудничестве. После официальной части состоялась предновогодняя вечеринка.

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Итоги первой выставки «Про Реставрацию». Победители конкурса. Мнения участников., 08:06, 01.12.2022,
Выставка в ЦСИ Винзавод объединила ведущие российские компании и специалистов в сфере реставрации

Каждый россиянин сможет попробовать себя в роли винодела, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:52, 28.11.2022, Россия
На Первом Российском винодельческом форуме, прошедшем в Москве 24-25 ноября, Россельхозбанк объявил о запуске специализированного винного тура, в рамках которого можно будет не только посетить винодельню, но и узнать больше о процессе производства этого напитка, попробовать свои силы в виноделии и даже стать «виноделом на день».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru