ГК 1520 завершает строительство третьего путепровода на станции Минская будущего МЦД-4

Дополнительный третий путепровод на станции Минская будущего МЦД-4 готов на 93%. Накануне специалисты ОСК 1520 (входит в ГК 1520) выполнили надвижку арки нового сооружения в проектное положение. В дальнейшем на путепроводе уложат 4-й главный путь Киевского направления МЖД, по которому пойдут поезда МЦД-4 «Апрелевка – Железнодорожный».

Путепровод – часть второго этапа строительства станции Минская, его ведет ОСК 1520. Также на станции возводят вторую пассажирскую платформу, открыть которую планируют до конца года.

На первом этапе строители ОСК 1520 возвели на Минской два путепровода – однопутный и двухпутный – через улицу Минскую, и мост через реку Сетунь. Построили пассажирский вестибюль, первую пассажирскую платформу с информационными табло и навесом на всю длину. Станция принимает пассажиров с апреля этого года, пересадка с Минской на метро Калининско-Солнцевской линии организована по принципу «сухие ноги».

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ГК 1520 (все новости этой организации)
Добавлен: 07:45, 28.09.2022

Простые закупки и прозрачная логистика: услуги «Деловых Линий» стали доступны на столичном Портале поставщиков, ГК «Деловые Линии», 21:09, 06.12.2022, Россия
У пользователей Портала поставщиков — межрегионального ресурса государственных и муниципальных закупок малого объема Правительства Москвы — появилась возможность оформлять доставку грузов непосредственно на самом сайте.

В Курской области ГК 1520 внедрила МПЦ-ЭЛ на крупнейшем агропромышленном комплексе Черноземья, Группа компаний 1520, 21:22, 06.12.2022, Россия

ПГК оптимизировала работу с контрактами с помощью нового сервиса экосистемы ATI.SU, Биржа грузоперевозок АТИ, 08:12, 02.12.2022, Россия
«Первая грузовая компания» автоматизировала процесс распределения грузов между перевозчиками с помощью сервиса «Контрактное распределение грузов» от «Биржи грузоперевозок ATI.SU».

Зимнее понижение: «Байкал Сервис» дарит скидки на перевозку, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:06, 02.12.2022, Россия
В преддверии Нового года транспортная компания «Байкал-Сервис» запустила для клиентов выгодные акции на перевозку по всей России актуальных в этот сезон товаров.

«Деловые Линии» упростили получение страховых выплат, ГК «Деловые Линии», 08:05, 01.12.2022, Россия
Теперь частичной утрате или повреждении груза стоимостью до 300 тыс. рублей – клиент может подать претензию без двустороннего коммерческого акта.

ГК 1520 реконструирует станцию Беговая МЦД-1, ГК 1520, 19:05, 30.11.2022, Россия
ОСК 1520 (входит в ГК 1520) приступила к строительству надземного пассажирского вестибюля на ст. Беговая Белорусского направления МЖД. Завершить работы планируется в 2024 году.

ГК 1520 восстановила более 100 км автодублера БАМа на линии Февральск – Новый Ургал, ГК 1520, 19:28, 29.11.2022, Россия
В Амурской области «Бамстроймеханизация» (входит в ГК 1520) восстановила 102 км притрассовой автомобильной дороги вдоль участка БАМа.

Станция МЦД-2 Марьина роща готова на 90%, ГК 1520, 08:35, 24.11.2022, Россия
Специалисты ОСК 1520 (входит в ГК 1520) на 90% выполнили строительство станции МЦД-2 Марьина роща.

«Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц, ГК «Деловые Линии», 19:51, 22.11.2022, Россия
Воспользоваться услугой можно при наличии документа, подтверждающего покупку товара за рубежом (инвойса), и если груз не превышает вес 100 кг, и объем - не более 0,5 м3.

«Деловые Линии» расширяют логистические возможности Татарстана, ГК «Деловые Линии», 07:48, 22.11.2022, Россия
Делегация группы компаний посетила Республику и обсудила расширение транспортных проектов и новые форматы взаимодействия поставщиков Татарстана и маркетплейсов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru