В Москве пройдет 13-я Федеральная ЗОЖ-выставка Veg-Life Expo

20 октября в ТВК Тишинка (Тишинская площадь, 1стр1) стартует крупнейшая специализированная выставка Veg-Life Expo в России. Выставка будет идти три дня.
Veg-Life Expo проходит в Москве два раза в год и собирает более 6 000 посетителей -- людей, которые заботятся о своей красоте, здоровье и сознательно подходят к выбору товаров и услуг. Выставка популярна как среди производителей, так и потребителей. Выставку также посещают представители федеральных и региональных торговых сетей, компании-дистрибьюторы из России и зарубежа. Veg-Life Expo фактические является единственной в России коммуникационной площадкой между всеми участниками ЗОЖ-рынка.
На выставке более 140 компаний-участников представят свыше 5 000 наименований ЗОЖ-товаров – это самый широкий ассортимент новинок и популярной продукции ЗОЖ-рынка.
«Выставка обещает быть одной из самых интересных и разнообразных - она охватит все направления ЗОЖ: спорт и контроль здоровья, правильное питание, ментальное здоровье. Важная роль в как в деловой программе, так и экспозиции будет принадлежать тематике экология и окружающая среда, а также социальной ответственности общества», - сказал организатор выставки Игорь Жукарев.
Как отмечают организаторы, Veg-Life Expo – отличная возможность оценить последние новинки и тренды ЗОЖ-рынка, открыть что-то новое для себя, а также пообщаться с производителями напрямую и обменяться опытом с единомышленниками.
В рамках деловой программы (20 октября) представители федеральных торговых сетей, маркетплейсов и ЗОЖ-производителей обсудят развитие ЗОЖ-рынка в РФ и прогнозы на 2023 год. 21 октября состоится круглый стол, где ЗОЖ-производители поделятся успешным опытом в преодолении неудач, которые возникли в результате весенней трансформации. Круглый стол предусматривает интерактив, гости деловой программы смогут задать вопросы спикерам - первым лицам компаний. Деловая программа будет предусматриваться он-лайн трансляцию.
Экспозиция предстоящей выставки будет представлена 3 основными зонами:
• Зона Food: полезные продукты питания, суперфуды, растительные продукты и многое другое
• Зона Eco-Beauty: натуральная уходовая и декоративная косметика, бытовая «нехимия», техника для дома и здоровья
• Зона БАД: производители и дистрибьюторы БАДов
«Veg-Life Expo – место развитие ЗОЖ-бизнеса в России», - резюмировал Игорь Жукарев.

Контактное лицо: veg-life-expo (написать письмо автору)
Компания: Veg-Life Expo (все новости этой организации)
Добавлен: 08:02, 27.09.2022

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Итоги первой выставки «Про Реставрацию». Победители конкурса. Мнения участников., 08:06, 01.12.2022,
Выставка в ЦСИ Винзавод объединила ведущие российские компании и специалистов в сфере реставрации

Каждый россиянин сможет попробовать себя в роли винодела, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:52, 28.11.2022, Россия
На Первом Российском винодельческом форуме, прошедшем в Москве 24-25 ноября, Россельхозбанк объявил о запуске специализированного винного тура, в рамках которого можно будет не только посетить винодельню, но и узнать больше о процессе производства этого напитка, попробовать свои силы в виноделии и даже стать «виноделом на день».

Выставка-продажа «Новогодние подарки», Тишинка, 08:13, 28.11.2022,
Целью проведения нашего проекта является создание площадки для предоставления продукции и услуг российских производителей и предпринимателей, мастеров и художников.

Союз театральных деятелей Российской Федерации и Музей Москвы представляют выставку молодых театральных художников «КЛИНXV. ШКОЛЫ», СТД РФ, 13:14, 27.11.2022, Россия
1 декабря Комиссия по сценографии Союза театральных деятелей Российской Федерации совместно с Музеем Москвы откроют выставку «КЛИНXV. ШКОЛЫ». В экспозиции будет представлено около двухсот работ студентов и выпускников крупнейших театральных и художественных учебных заведений.

МЕТТА – эксклюзивный партнер международной выставки Paperworld в ОАЭ, Группа компаний МЕТТА, 21:46, 20.11.2022, Россия
Группа компаний МЕТТА получила статус эксклюзивного партнера секции «Офис Будущего» (Future of Work) на международной выставке Paperworld Middle East 2022, которая прошла в Дубае с 15-го по 17-е ноября.

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Правительство Москвы, 22:38, 17.11.2022,
Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах»

Модные тренды пятилетия: «Кроношпан» представит в Москве глобальную коллекцию декоров, Кроношпан, 21:48, 17.11.2022,
22 ноября состоится презентация новой глобальной коллекции декоров 2023 - 2027 годов от «Кроношпан».

Уралспецмаш на выставке MITEX-2022, ООО "Уралспецмаш", 08:29, 15.11.2022, Россия
Компания «Уралспецмаш» приняла участие в международной выставке инструментов, оборудования и новых технологий MITEX-2022, которая прошла с 8 по 11 ноября в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).

Продукцию Группы ПОЛИПЛАСТИК для аграрного сектора представили на «Сибирской аграрной неделе», ПОЛИПЛАСТИК, 08:39, 14.11.2022, Россия
9 ноября в Новосибирске на площадке МВЦ «Экспоцентр» начали работу крупнейшая на территории Сибири и Дальнего Востока международная агропромышленная выставка «Сибирская аграрная неделя» и V Новосибирский агропродовольственный форум.

Компания «ЯРКО» приняла участие в «ConTech 2022», Компания "ЯРКО", 13:09, 11.11.2022, Россия
В рамках конференции «ConTech 2022» прошла сессия «Где водятся волшебники и другие не сказочные проблемы детского анимационного контента в России». Среди спикеров – Альбина Мухаметзянова, генеральный директор, генеральный продюсер анимационной компании «ЯРКО» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга»).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru