Губернатор МО и глава Реутова поздравили директора градообразующего предприятия

Реутов посетил Губернатор Московской области Андрей Воробьев и в торжественной обстановке вручил наградной знак генеральному директору градообразующего предприятия АО «ВПК «НПО машиностроения» Александру Леонову.
Реутов посетил Губернатор Московской области Андрей Воробьев и в торжественной обстановке вручил наградной знак генеральному директору градообразующего предприятия АО «ВПК «НПО машиностроения» Александру Леонову, глава подмосковного Реутова Станислав Каторов также поздравил виновника торжества с присвоением звания «Почетный гражданин Московской области», сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

«На этом легендарном предприятии я не впервые. Бывал здесь по разным поводам. И всегда имею возможность встречаться с очень интересными людьми и в цехах, и на торжественных мероприятиях. Но сегодня я приехал сюда, чтобы в кругу коллектива, Александр Георгиевич, вас поблагодарить, а в вашем лице - и всю команду. Знаю, что вы не любите громких слов, но очень любите нашу страну, город Реутов, в котором живет огромное количество людей, в том числе работающих на этом предприятии», - сказал Воробьев.

Он добавил, что Леонов делает важные государственные дела и совершает просто человеческие поступки.

«Для меня большая честь сегодня присвоить звание «Почетный гражданин Московской области» Герою Труда РФ, нашему дорогому Александру Георгиевичу», — подчеркнул губернатор.

Глава Реутова отметил, что высокое звание является заслуженной оценкой деятельности Александра Леонова на благо Подмосковья и всей России.

«Мы гордимся тем, что именно в Реутове Вы прошли трудовой путь от инженера-конструктора до крупного руководителя и в полной мере раскрылись как уникальный изобретатель, ученый, общественный деятель», – сказал глава Реутова Станислав Каторов.

Он напомнил, что градообразующее предприятие активно взаимодействует с администрацией городского округа в рамках реализации социальных программ и благоустройства города.

«Благодаря Вашим инициативам в нашем городе реализуется лозунг «Предприятие – городу, город – предприятию». Вместе мы преображаем городское пространство, создаем уникальные образовательные площадки, вовлекаем молодежь в процессы добрых перемен и делаем жизнь наших жителей ярче и насыщенней. Еще раз поздравляю с высокой оценкой и желаю всего самого доброго», – отметил Каторов.

Администрация Реутова и АО «ВПК «НПО машиностроения» совместно реализуют ряд проектов. На территории предприятия открыт Музей истории и достижений, который посещают учащиеся старших классов, в музейно-выставочном центре Реутова работает постоянная экспозиция раздела «Реутов – наукоград Российской Федерации», посвященного АО «ВПК «НПО машиностроения». Вместе с городом были проведены комплексная реконструкция большого зала ДК «Мир», благоустройство парка «Фабричный пруд», сквера за ДК «Мир», улицы Железнодорожной, открыт сквер с монументом крылатой ракете «Метеорит».

Создан Центр инновационного творчества молодежи «Изобретариум», в городском лицее начали работу специализированные инженерные классы.

Контактное лицо: Пресс-служба администрации городского округа Реутов (написать письмо автору)
Компания: Администрация городского округа Реутов (все новости этой организации)
Добавлен: 14:00, 23.09.2022

Команда StartHub.Moscow стала лучшей по созданию событий регионального уровня, Агентство инноваций Москвы, 22:29, 06.12.2022, Россия
Экспертное сообщество признало команду столичной программы развития стартапов лучшей по проведению бизнес-событий в городе. На счету StartHub.Moscow целый комплекс инструментов для развития технологических предприятий: обучающие интенсивы, экспертная поддержка, отраслевые мероприятия и нетворкинг.

Первый всероссийский съезд Дедов Морозов пройдёт в Новосибирске, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 21:19, 06.12.2022, Россия
В этом году Новосибирск удостоился звания Новогодней столицы России. И мероприятия, связанные с этим событием, уже начались. 1 декабря свои двери открыла приёмная I Всероссийского съезда Дедов Морозов в Новосибирске, где каждый нашёл развлечение по душе.

В Петрозаводске прошел казачий лагерь, ГКО «Петрозавоское», 07:53, 06.12.2022, Россия
В рамках реализации проекта гранта Главы Республики Карелия «Северный казачий путь» с 1 по 4 ноября на базе Центра спортивной подготовки «Курган» прошел казачий лагерь для детей.

Третий этаж ТРЦ «Нора» – территория детского шопинга, ТРЦ НОРА, 07:51, 06.12.2022, Россия
Всё необходимое для юных посетителей!

28 декабря в «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошло праздничное собрание, посвященное Дню Морской пехоты России. На мероприятии присутствовали сотрудники отеля, руководители подразделений, гости, руководители и курсанты Детского Морского центр, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 07:51, 06.12.2022, Россия
28 декабря в «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошло праздничное собрание, посвященное Дню Морской пехоты России. На мероприятии присутствовали сотрудники отеля, руководители подразделений, гости, руководители и курсанты Детского Морского центра «Каравелла».

Алтайский ГАУ провел для барнаульских школьников День неизвестного солдата, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:50, 06.12.2022, Россия
Преподаватели кафедры «Гуманитарные дисциплины» Алтайского государственного аграрного университета вместе со студентами Факультета ветеринарной медицины организовали и провели в барнаульской гимназии № 69 День Неизвестного солдата.

Школа профессий «Я – пожарный» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:47, 05.12.2022, Россия
Учимся играя!

Новогодняя ярмарка в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:47, 05.12.2022, Россия
Новогодняя ярмарка подготовила большой ассортимент оригинальных и сказочных подарков.

Успешный опыт создания и продвижения технологических проектов обсуждают в Алтайском ГАУ на II Региональной научно-практической конференции «Развитие технологического предпринимательства», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:18, 02.12.2022, Россия
1 декабря в Алтайском государственном аграрном университете начала работу II Региональная научно-практическая конференция «Развитие технологического предпринимательства», посвященная 85-летию Алтайского края.

«Динамо» (Москва) одержало победу в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:04, 02.12.2022, Россия
26 ноября на выездном матче московское «Динамо» обыграло хозяев площадки – нижегородскую АСК.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru