Роман Чепа, руководитель Avanta HR, выступит с докладом "Новая реальность: от глобального к карме в HR"

Роман Чепа, руководитель бизнес линии Avanta HR компании Avanta Russia,27 сентября выступит с докладом в рамках проводимого ИД "Коммерсант" HR Форума.
В докладе " Новая реальность: от глобального к карме в HR" будут затронуты следующие темы:
1. Глобальные тенденции того, с чем сталкиваются и работают HR за рубежом в настоящие дни.
2. Локальные тенденции работы с компаниями, проходящими периоды турбулентности: от сокращения численности штата до закрытия компаний.
3. Как компании сегодня справляются с турбулентностью с точки зрения поддержки увольняемых сотрудников.
Подробнее об HR Форуме: в третьем квартале 2022 года ситуация на российском рынке труда продолжает оставаться неопределенной. В текущих условиях нестабильности лидерские качества руководителей компаний становятся особенно востребованными. Эффективные топ-менеджеры должны уметь не только сохранить трудовой коллектив в условиях оптимизации рабочих процессов, но и создать в нем обстановку для продуктивной работы. Такой подход предполагает внимание к физическому и ментальному состоянию сотрудников — ведь именно от него зависит их способность качественно и креативно выполнять свои трудовые функции.
Какой топ-менеджмент сейчас наиболее востребован? Как адаптировать HR-стратегию бизнеса к текущим условиям неопределенности? Как сохранить ментальное и физическое здоровье своих сотрудников в условиях турбулентности? Эти и другие вопросы будут центром дискуссии на конференции издательского дома «Коммерсантъ» «HR-форум».
Роман Чепа - руководитель компании Avanta HR. Сертифицированный тренер и коуч по направлению Карьерных трансформаций и поддержки сотрудников в поиске работы. Работает с российскими и международными участниками разных индустрий рынка РФ, СНГ и Восточной Европы. Обладатель ученой степени к.э.н. по направлению «Трансформации в экономике».
Компания Avanta HR – бизнес-линия рекрутинговой компании Avanta Russia. Мы помогаем компаниям раскрывать потенциал персонала, повышать вовлеченность команды в бизнес-процессы, растить лидеров и адаптироваться к любым переменам. Наши программы охватывают все аспекты управления персоналом и базируются на проверенных мировых практиках.
До апреля 2022 года Avanta являлась официальным представителем компании LHH, мирового лидера в области развития потенциала персонала и аутплейсмента. И сегодня мы продолжаем внедрять наиболее эффективные мировые HR-практики, адаптированные для России и стран СНГ. Наша цель — предоставить клиентам решения, соответствующие постоянно меняющемуся миру и подходам к работе и лидерству.
Дата и время проведения HR Форума: 27 сентября, 10.00-14.00
Место проведения HR Форума: г. Москва, ул. Балчуг, д.1, отель "Балчуг Кемпински", зал "Ярославль"
Регистрация на мероприятие доступна на сайте ИД "Коммерсант": https://events.kommersant.ru/events/hr-forum-4/#event__registration

Контакты для прессы:
Надежда Ляховская
Руководитель отдела по связям с общественностью
Avanta Russia
PR@avantarussia.ru

Контактное лицо: Надежда (написать письмо автору)
Компания: Avanta Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 13:33, 23.09.2022

Липецкий «Бипласт» принял участие в конференции «Полимеры России», Бипласт, 08:12, 02.12.2022,
«Бипласт» принял участие в XIII отраслевой конференции «Полимеры России», которая прошла 28 ноября в Москве.

ГК «БЭЛ Девелопмент» приняла участие выставке «Импортозамещение в реставрационных материалах и технологиях. Сохранение объектов культурного наследия» в Москве, ГК БЭЛ Девелопмент, 08:04, 29.11.2022, Россия
ГК «БЭЛ Девелопмент» представила на выставке отреставрированную деревянную усадьбу А.А. Петрово-Соловово-М.А. Шиллер на Долгоруковской улице.

День первокурсника 1С для Финансового университета при Правительстве РФ, 1С-Рарус, 18:12, 24.11.2022, Россия
20 ноября 2022 г. прошел День первокурсника 1С. Организаторами мероприятия стали фирма «1С», компания «1С‑Рарус» и Финансовый университет при Правительстве РФ. Студенты‑первокурсники узнали о возможностях карьерного развития в отрасли 1С и стажерской программе «1С‑Рарус».

Участие CARCADE в VII Транспортном форуме в Нижнем Новгороде, Лизинговая компания CARCADE, 08:36, 24.11.2022,
Лизинговая компания CARCADE выступит партнёром VII Транспортного форума, который состоится 24 ноября в Торгово-промышленной палате г. Нижний Новгород.

«Доверенная среда» примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022», «Доверенная среда» (входит в ГКС), 08:36, 24.11.2022, Россия
29 ноября 2022 года компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022». В ходе конференции эксперты компании поделятся практическим опытом внедрения российской BI-платформы «Триафлай» и расскажут об аспектах развития и построения информационно-аналитических систем ситуационного центра.

Intelion Data Systems приняла участие в Форуме Инвестиционные Лидеры 2022-2023, Intelion Data Systems, 19:46, 23.11.2022, Россия
12 ноября 2022 года на крупнейшем форуме в сфере инвестиций Investment Leaders, прошедшем в Москве, с докладом об альтернативных способах инвестирования выступил Антон Гонтарев, коммерческий директор Intelion Data Systems.

17 ноября состоялся форум «БИЗНЕС ЗЕБРА», Event-агентство Sshikom, 19:22, 21.11.2022,
На форуме выступили ведущие эксперты российского бизнес-сообщества, известные предприниматели и бизнес-практики. Приглашенные спикеры поделились опытом преодоления «черных полос», личными историями успеха, секретами построения структуры бизнеса и создания эффективной команды, рассказали, как сосредоточить энергию и быстро адаптироваться к любым вызовам времени.

Эксперты ПризываНет раскроют секреты хантинга на XI форуме RECRUITING ON TOP-2022, ЛЕГАЛТЭК, 21:45, 20.11.2022, Россия
После двухлетней пандемии коронавируса и начала спецоперации, а также частичной мобилизации многие компании столкнулись с серьезным недостатком кадров. Не хватает врачей, юристов, IT-специалистов. HR-эксперты ПризываНет поделятся секретами успешного рекрутинга на дефицитном рынке труда. Вы узнаете, как закрывать вакансии с учетом новых вызовов и современных цифровых методов!

Технологии «Умного города» обсудят на «Атомэкспо-2022» в Сочи, РИР развивает цифровую трансформацию муниципалитетов, 21:36, 20.11.2022, Россия
22 ноября 2022 года в рамках одного из крупнейших международных форумов по новым технологиям и энергетике «Атомэкспо-2022» пройдет панельная дискуссия «Современные технологии в повседневной жизни».

Будущие звезды большой сцены в Marins Park Hotel Novosibirsk, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:31, 16.11.2022, Россия
1 и 2 ноября в Новосибирске прошел I Сибирский детский культурный форум. Это площадка для сотворчества, социального проектирования, поиска вдохновения и своего творческого пути.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru