«Липецкэнерго» обеспечило мощностью новый комплекс по хранению зерна

Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» подключили к сетям новый зерносушильный комплекс ООО «Данков-АгроИнвест». Группа «АгроИнвест» является одной из крупнейших компаний в России. Основное направление ее деятельности – растениеводство: выращивание зерновых и масличных культур, а также реализация овощеводческих и животноводческих проектов. Новый зерносушильный комплекс рассчитан на прием 175 тонн зерна в час.
В рамках технологического присоединения энергетики построили 790 метров ЛЭП 10 кВ, установили трехфазный прибор учета, произвели реконструкцию линейной ячейки в части замены трансформатора тока, выполнили расчет и наладку релейной защиты. Это позволило обеспечить зернохранилище необходимой мощностью в объёме 800 кВт.
«Новое зернохранилище – один из крупных объектов, присоединенных к сетям в первом полугодии текущего года. Всего с начала года «Липецкэнерго» предоставило мощность пяти предприятиям сельского хозяйства Липецкой области, тем самым внеся вклад в обеспечение продовольственной стабильности региона», – отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:25, 21.09.2022

В «Липецкэнерго» для молодых специалистов открыты большие перспективы, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 21:20, 06.12.2022, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» стали участниками профориентационных мероприятий в ряде вузов, выпускающих профильных специалистов.

«ТНС энерго Карелия» совершенствует список запросов для формирования обращения на сайте, АО "ТНС энерго Карелия", 21:13, 06.12.2022, Россия

Более 250 детей сотрудников Смоленскэнерго познакомились с профессией своих родителей, Смоленскэнерго, 21:12, 06.12.2022, Россия
Руководители восьми районов электрических сетей филиала ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» встретились с детьми сотрудников, чтобы рассказать о важности профессии родителей, опасности электричества и мерах безопасности, принимаемых в компании для сотрудников.

Игорь Маковский: в вопросах снижения уровня потерь электроэнергии мы достигли плановых показателей, филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Калугаэнерго», 21:11, 06.12.2022, Россия

«Мариэнерго» принял участие в «Дне карьеры ПАО «Россети», Мариэнерго, 21:10, 06.12.2022, Россия
Мероприятие прошло на площадке Ивановского государственного энергетического университета для привлечения молодых специалистов в компанию.

Модернизирован ключевой центр питания правобережья Красноярска Филиал ПАО «Россети» - МЭС Сибири модернизировал систему, Филиал ПАО «Россети» - МЭС Сибири, 07:49, 06.12.2022, Россия
Филиал ПАО «Россети» - МЭС Сибири модернизировал систему оперативного постоянного тока на подстанции 220 кВ «Правобережная» в Красноярске. Это повысило надежность электроснабжения потребителей правого берега города краевого центра, включая Красноярский цементный завод и комбинат «Волна».

«Россети» построят инфраструктуру для энергоснабжения ГОК «Озерный» в Бурятии, филиал ПАО "Россети" - МЭС Сибири, 07:49, 05.12.2022, Россия
«ФСК - Россети» приступила к строительству подстанции мощностью 250 МВА для нового горно-обогатительного комбината «Озерный», который будет осваивать одно из крупнейших в мире месторождений полиметаллических руд.

Игорь Маковский принял участие во Всероссийском ESG-форуме в Нижнем Новгороде, Владимирэнерго, 07:48, 05.12.2022, Россия
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский на площадке Всероссийского ESG-форума «СО.ЗНАНИЕ», который проходит в Нижнем Новгороде, встретился с представителями правительства региона, науки и экспертного сообщества.

Автопарк ульяновского филиала «Россети Волга» пополнился новой техникой, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские распределительные сети", 07:47, 05.12.2022, Россия
Филиал ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» продолжает обновление парка автотранспорта и специальной техники.

Специалисты «Липецкэнерго» отработали порядок действий по эвакуации, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 07:45, 05.12.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» провели эвакуационную тренировку с персоналом Елецкого и Липецкого районов электрических сетей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru