Выставка IFA 2022: экологичные решения от компании EcoFlow

Компания EcoFlow, мировой эксперт в области портативных источников энергии и решениях для ее возобновляемых источников, представила усовершенствованную портативную зарядную станцию DELTA 2 на выставке IFA.

Международная выставка IFA отражает современное развитие бытовой электроники и фокусируется на потребительских товарах. Презентация DELTA 2 в рамках IFA - важный шаг, свидетельствующий о приверженности компании к созданию решений в сфере устойчивой энергетики, которые сегодня пользуются повышенным спросом у потребителей.

Франко Фишер, Региональный менеджер по продажам EcoFlow, Германия

«Зарядная станция DELTA 2 может обеспечить энергией ноутбуки, мобильные телефоны, фены, кофемашины, пылесосы и другие бытовые приборы. Заряжать энергостанцию можно как от розетки, так и используя дополнительную солнечную батарею или собственный автомобиль, если вы находитесь в пути. В зависимости от количества подключенных приборов продолжительность беспрерывной работы станции составляет около 30 часов, поэтому ее можно использовать в качестве резервного блока для дома. Также с помощью мобильного приложения можно регулировать подключение и отключение устройств. Это делает портативную зарядную станцию не только удобной в использовании, но и позволяет обеспечить рациональное использование электричества».

О компании EcoFlow:

Компания EcoFlow специализируется на разработке портативных электростанций и решений в сфере возобновляемой энергетики. С момента своего основания в 2017 году компания EcoFlow обеспечивает надежное электропитание для своих потребителей более чем в 100 регионах мира с помощью своих портативных электростанций DELTA и RIVER с экологически безопасными комплектующими. Миссия EcoFlow заключается в обеспечении потребителей электроэнергией за счет внедрения легких, долговечных, экологически чистых, бесшумных и возобновляемых систем накопления и хранения энергии. EcoFlow реализует свою продукцию в 40 странах Европы при поддержке более чем 800 местных ретейлеров.
Для получения дополнительной информации посетите сайт компании EcoFlow.

Контакты для СМИ:

Анна Бакирова
E-mail: bakirova@altezza.ru
Tel. + 7 910 086 76-45

Контактное лицо: Басов Халис (написать письмо автору)
Компания: EcoFlow (все новости этой организации)
Добавлен: 08:19, 21.09.2022
Страна: другие страны

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Итоги первой выставки «Про Реставрацию». Победители конкурса. Мнения участников., 08:06, 01.12.2022,
Выставка в ЦСИ Винзавод объединила ведущие российские компании и специалистов в сфере реставрации

Каждый россиянин сможет попробовать себя в роли винодела, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:52, 28.11.2022, Россия
На Первом Российском винодельческом форуме, прошедшем в Москве 24-25 ноября, Россельхозбанк объявил о запуске специализированного винного тура, в рамках которого можно будет не только посетить винодельню, но и узнать больше о процессе производства этого напитка, попробовать свои силы в виноделии и даже стать «виноделом на день».

Выставка-продажа «Новогодние подарки», Тишинка, 08:13, 28.11.2022,
Целью проведения нашего проекта является создание площадки для предоставления продукции и услуг российских производителей и предпринимателей, мастеров и художников.

Союз театральных деятелей Российской Федерации и Музей Москвы представляют выставку молодых театральных художников «КЛИНXV. ШКОЛЫ», СТД РФ, 13:14, 27.11.2022, Россия
1 декабря Комиссия по сценографии Союза театральных деятелей Российской Федерации совместно с Музеем Москвы откроют выставку «КЛИНXV. ШКОЛЫ». В экспозиции будет представлено около двухсот работ студентов и выпускников крупнейших театральных и художественных учебных заведений.

МЕТТА – эксклюзивный партнер международной выставки Paperworld в ОАЭ, Группа компаний МЕТТА, 21:46, 20.11.2022, Россия
Группа компаний МЕТТА получила статус эксклюзивного партнера секции «Офис Будущего» (Future of Work) на международной выставке Paperworld Middle East 2022, которая прошла в Дубае с 15-го по 17-е ноября.

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Правительство Москвы, 22:38, 17.11.2022,
Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах»

Модные тренды пятилетия: «Кроношпан» представит в Москве глобальную коллекцию декоров, Кроношпан, 21:48, 17.11.2022,
22 ноября состоится презентация новой глобальной коллекции декоров 2023 - 2027 годов от «Кроношпан».

Уралспецмаш на выставке MITEX-2022, ООО "Уралспецмаш", 08:29, 15.11.2022, Россия
Компания «Уралспецмаш» приняла участие в международной выставке инструментов, оборудования и новых технологий MITEX-2022, которая прошла с 8 по 11 ноября в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).

Продукцию Группы ПОЛИПЛАСТИК для аграрного сектора представили на «Сибирской аграрной неделе», ПОЛИПЛАСТИК, 08:39, 14.11.2022, Россия
9 ноября в Новосибирске на площадке МВЦ «Экспоцентр» начали работу крупнейшая на территории Сибири и Дальнего Востока международная агропромышленная выставка «Сибирская аграрная неделя» и V Новосибирский агропродовольственный форум.

Компания «ЯРКО» приняла участие в «ConTech 2022», Компания "ЯРКО", 13:09, 11.11.2022, Россия
В рамках конференции «ConTech 2022» прошла сессия «Где водятся волшебники и другие не сказочные проблемы детского анимационного контента в России». Среди спикеров – Альбина Мухаметзянова, генеральный директор, генеральный продюсер анимационной компании «ЯРКО» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга»).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru