ГК «Формула» об успешных стратегиях участников международной выставки WasteEcoExpo: «Трансформация бизнес-процессов и цифровизация»

«Трансформация бизнес-процессов под новые реалии рынка и их цифровизация – наиболее успешные стратегии 2022 года для финансовой устойчивости российских предприятий и их адаптации в условиях многочисленных санкций», – к такому выводу пришла основатель и генеральный директор группы компаний «Формула» Ольга Васильева, приняв участие в международной выставке технологий и оборудования для обращения с отходами WasteEcoExpo. Данная выставка проходила с 13 по 15 сентября в «Крокус Экспо» в Красногорске (Московская область).
WasteEcoExpo – важное место встречи региональных операторов, промышленных компаний и поставщиков оборудования, занятых в сфере управления отходами, природоохранных технологий и в национальном проекте «Экология». На выставке производители и дистрибьюторы демонстрировали продукцию для коммунальных и промышленных предприятий. «Участники WasteEcoExpo смогли доказать, что они продолжают выпускать передовые решения в России, несмотря на антироссийские санкции и уход с рынка ряда поставщиков комплектующих, которых они успешно заменяют на других производителей, что в некоторых случаях приводит даже к удешевлению их продукции», – отметила Ольга Васильева.
В качестве успешного примера реализации такого подхода, по её словам, стала компания «НТМ РУС», ведущий производитель мусороуборочной техники, представившая свою продукцию на WasteEcoExpo. «Наши специалисты в 2019 году провели комплекс работ по внедрению автоматизированной системы управления предприятием «1C:ERP» в компании «НТМ РУС». И, как теперь очевидно, вовремя внедренная ERP-система позволяет успешно выстраивать систему стратегического управления предприятием даже в нынешние турбулентные времена», – рассказала Ольга Васильева.
«Особенно сейчас в условиях напряженного рынка, усложнения доступности закупаемой номенклатуры и затратной логистики, цифровизация призвана быть эффективным инструментом для развития процессов управления на предприятиях. Своевременная и корректная информация, «единая версия правды» достижима с использованием российской ERP-системы фирмы «1С», которая обладает практически всей полнотой возможностей западных систем. Как поведали нам участники выставки, для большинства предприятий на первое место выходит чёткое управление себестоимостью, логистическими цепочками и отношениями с поставщиками – сейчас это основные драйверы углубления цифровизации для производственных и торговых компаний, что поможет им не только устоять и адаптироваться к нынешним условиям, но и продолжить своё движение вперёд», – добавил директор по развитию группы компаний «Формула» Дмитрий Ляпер.
Группа компаний «Формула» (http://www.gcformula.ru) – системный интегратор в сфере автоматизации и реинжиниринга бизнес-процессов работает c 2006 г. на ИТ-рынке России. Три основных направления деятельности ГК «Формула» – это «Формула ERP» (внедрение ERP-проектов от моделирования бизнес-процессов до цифровой трансформации), «Формула Софт» (официальный партнер «1С» по дистрибуции программ и автоматизации предприятий) и «Формула Розница» (ИТ-технологии для ритейла и сферы услуг). За 16 лет работы ГК «Формула» стала надежным деловым партнером для более чем 300 российских и международных компаний. Среди разработок ГК «Формула» «Международная логистика: автоматизация расчётов» и «Автоматизация субдавальческой схемы» на платформе «1С».

Контактное лицо: Юлия Родионова (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Формула" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:10, 21.09.2022

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Итоги первой выставки «Про Реставрацию». Победители конкурса. Мнения участников., 08:06, 01.12.2022,
Выставка в ЦСИ Винзавод объединила ведущие российские компании и специалистов в сфере реставрации

Каждый россиянин сможет попробовать себя в роли винодела, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:52, 28.11.2022, Россия
На Первом Российском винодельческом форуме, прошедшем в Москве 24-25 ноября, Россельхозбанк объявил о запуске специализированного винного тура, в рамках которого можно будет не только посетить винодельню, но и узнать больше о процессе производства этого напитка, попробовать свои силы в виноделии и даже стать «виноделом на день».

Выставка-продажа «Новогодние подарки», Тишинка, 08:13, 28.11.2022,
Целью проведения нашего проекта является создание площадки для предоставления продукции и услуг российских производителей и предпринимателей, мастеров и художников.

Союз театральных деятелей Российской Федерации и Музей Москвы представляют выставку молодых театральных художников «КЛИНXV. ШКОЛЫ», СТД РФ, 13:14, 27.11.2022, Россия
1 декабря Комиссия по сценографии Союза театральных деятелей Российской Федерации совместно с Музеем Москвы откроют выставку «КЛИНXV. ШКОЛЫ». В экспозиции будет представлено около двухсот работ студентов и выпускников крупнейших театральных и художественных учебных заведений.

МЕТТА – эксклюзивный партнер международной выставки Paperworld в ОАЭ, Группа компаний МЕТТА, 21:46, 20.11.2022, Россия
Группа компаний МЕТТА получила статус эксклюзивного партнера секции «Офис Будущего» (Future of Work) на международной выставке Paperworld Middle East 2022, которая прошла в Дубае с 15-го по 17-е ноября.

Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах», Правительство Москвы, 22:38, 17.11.2022,
Выставка ««Импортозамещение в реставрационных технологиях и материалах»

Модные тренды пятилетия: «Кроношпан» представит в Москве глобальную коллекцию декоров, Кроношпан, 21:48, 17.11.2022,
22 ноября состоится презентация новой глобальной коллекции декоров 2023 - 2027 годов от «Кроношпан».

Уралспецмаш на выставке MITEX-2022, ООО "Уралспецмаш", 08:29, 15.11.2022, Россия
Компания «Уралспецмаш» приняла участие в международной выставке инструментов, оборудования и новых технологий MITEX-2022, которая прошла с 8 по 11 ноября в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).

Продукцию Группы ПОЛИПЛАСТИК для аграрного сектора представили на «Сибирской аграрной неделе», ПОЛИПЛАСТИК, 08:39, 14.11.2022, Россия
9 ноября в Новосибирске на площадке МВЦ «Экспоцентр» начали работу крупнейшая на территории Сибири и Дальнего Востока международная агропромышленная выставка «Сибирская аграрная неделя» и V Новосибирский агропродовольственный форум.

Компания «ЯРКО» приняла участие в «ConTech 2022», Компания "ЯРКО", 13:09, 11.11.2022, Россия
В рамках конференции «ConTech 2022» прошла сессия «Где водятся волшебники и другие не сказочные проблемы детского анимационного контента в России». Среди спикеров – Альбина Мухаметзянова, генеральный директор, генеральный продюсер анимационной компании «ЯРКО» (входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе «Газпром-Медиа Холдинга»).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru