Неделя родительской компетентности: регистрация открыта.

Всероссийская Неделя родительской компетентности пройдет с 22 по 26 августа в формате онлайн. Зрителей ждут ежедневные вебинары с ведущими экспертами, работа с родительскими запросами.

Тема: «Учебный год: адаптация к детскому саду и школе»

Новый учебный год - новые изменения. Малыши впервые идут в детский сад, первоклашки - в школу. Дети постарше после длинных каникул будут вновь привыкать к учебе.

Мы собрали актуальные вопросы родителей и пригласили на Неделю родительской компетентности ведущих специалистов в области педагогики, детской и семейной психологии, логопедов, дефектологов и нейропсихологов. На вебинарах они расскажут как детям и родителям легче адаптироваться к изменениям:

на что обратить внимание родителям дошкольников
как помочь детям разрешить первые в их жизни конфликты
как помочь первокласснику адаптироваться
когда дети не понимают с первого раза: учитываем особенности развития мозга
чем может быть полезен школьный психолог
тематический день для родителей детей с ОВЗ и РАС
Вас ждут ежедневные вебинары с ведущими экспертами, ответы на ваши вопросы в прямом эфире. Обращаем ваше внимание на то, что время прямой трансляции - московское.
Организатор: МГППУ при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации

Остались вопросы, - пишите на почту поддержки support_parents@mgppu.ru

Контактное лицо: сотрудники МГППУ (написать письмо автору)
Компания: МГППУ при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации (все новости этой организации)
Добавлен: 07:56, 19.08.2022

Камчатский край: как научиться согласовывать документы за 2 дня, ЭОС, 19:44, 22.11.2022, Россия
Интервью с начальником службы технической поддержки ГИС ЕСЭД министерства цифрового развития Камчатского края Иваном Гордиенко.

Директор продукта Ventra Go! рассказал, как действовать и быть эффективным даже в условиях неопределенности, Ventra Go!, 21:57, 25.10.2022, Россия
Владимир Алешин, директор продукта Ventra Go!, выступил на конференции Productsense’2022 в Москве и рассказал, как быть, если решения, принимаемые организацией в кризисное время, идут вразрез с принятой продуктовой стратегией

Специалисты Сети химчисток «Диана» — в конкурсе лучших мастеров Москвы, Сеть химчисток "Диана", 23:50, 09.09.2022,
7 сентября состоялось награждение победителей и призёров городского конкурса «Московские мастера». Среди призёров столичного конкурса «Московские мастера», в дисциплине «пятновыводчик», призовое место и диплом участника получила сотрудница нашей сети — Оксана Лютровник. Оксана работает экспертом по пятновыводке, Сокращенно данную профессию, о существовании которой не все догадываются, принято называть «пятновыводчик».

Тонну продуктов реализовали брянские фермеры на «Вкусных пятницах» РСХБ с начала лета, Брянский региональный филиал Россельхозбанка, 19:43, 30.08.2022, Россия
Брянский филиал Россельхозбанка подсчитал объем продукции, которую реализовали участники «Вкусных пятниц» в регионе с начала лета — в общей сложности аграрии продали тонну натуральных продуктов питания.

«Проект-Сервис Групп» усилила систему защиты, «Проект-Сервис Групп», 22:22, 03.06.2022, Россия
Сегодня всё чаще можно столкнуться с мошенничеством в сфере услуг, включая ЖКХ. Всегда есть желающие нажиться на репутации компаний, пользующихся доверием клиентов.

Спикеры «Транссертико» выступили с докладом на митапе «Логистика в новых реалиях», https://www.dtod.ru/, 11:17, 17.05.2022, Россия
Спикеры компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступили в рамках митапа «Логистика в новых реалиях», который прошел на площадке Старт Хаб на Красном Октябре 12 мая.

МНОГОЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА МARS В НОМИНАЦИИ «ЛУЧШИЙ ДАТА-ЦЕНТРИЧНЫЙ ПОДХОД К СЕРВИСНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ» ОТ LG ELECTRONICS, LG Electronics, 22:15, 22.04.2022, Россия
Нововведения высоко оценены экспертами профессионального сообщества и жюри премии «Инновации в области улучшения Клиентского Опыта»

Интервью с лучшими системными интеграторами по версии ITC NEWS, Галэкс, 17:58, 18.04.2022, Россия
Директор компании Галэкс - Графеев Владимир Алфиевич побывал в гостях на интернет-радио "ЭХО л'ОСЕЙ"

«Кубит» о коммуникациях в кризис на открытом Open-talk в СПбГЭУ, Кубит, 01:37, 16.04.2022, Россия
Любовь Антонишена, PR-директор Бизнес-объединения «Кубит», выступила экспертом в открытом Open-talk на тему «Коммуникации в кризис: как плавно пройти период турбулентности», организованном Ассоциация выпускников СПбГЭУ.

«Наука и образование выступают важнейшим фактором взаимодействия стран евразийского пространства», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:45, 07.04.2022, Россия
28 марта 2022 г. прошла онлайн-презентация тома «Казахи», вышедшего в рамках серии «Народы и культуры», издаваемого Институтом этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая Российской академии наук. Издание стало результатом успешного сотрудничества российских и казахстанских исследователей, академических, вузовских и музейных центров двух стран.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru