Неделя родительской компетентности: регистрация открыта.

Всероссийская Неделя родительской компетентности пройдет с 22 по 26 августа в формате онлайн. Зрителей ждут ежедневные вебинары с ведущими экспертами, работа с родительскими запросами.

Тема: «Учебный год: адаптация к детскому саду и школе»

Новый учебный год - новые изменения. Малыши впервые идут в детский сад, первоклашки - в школу. Дети постарше после длинных каникул будут вновь привыкать к учебе.

Мы собрали актуальные вопросы родителей и пригласили на Неделю родительской компетентности ведущих специалистов в области педагогики, детской и семейной психологии, логопедов, дефектологов и нейропсихологов. На вебинарах они расскажут как детям и родителям легче адаптироваться к изменениям:

на что обратить внимание родителям дошкольников
как помочь детям разрешить первые в их жизни конфликты
как помочь первокласснику адаптироваться
когда дети не понимают с первого раза: учитываем особенности развития мозга
чем может быть полезен школьный психолог
тематический день для родителей детей с ОВЗ и РАС
Вас ждут ежедневные вебинары с ведущими экспертами, ответы на ваши вопросы в прямом эфире. Обращаем ваше внимание на то, что время прямой трансляции - московское.
Организатор: МГППУ при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации

Остались вопросы, - пишите на почту поддержки support_parents@mgppu.ru

Контактное лицо: сотрудники МГППУ (написать письмо автору)
Компания: МГППУ при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации (все новости этой организации)
Добавлен: 07:56, 19.08.2022

Специалисты Сети химчисток «Диана» — в конкурсе лучших мастеров Москвы, Сеть химчисток "Диана", 23:50, 09.09.2022,
7 сентября состоялось награждение победителей и призёров городского конкурса «Московские мастера». Среди призёров столичного конкурса «Московские мастера», в дисциплине «пятновыводчик», призовое место и диплом участника получила сотрудница нашей сети — Оксана Лютровник. Оксана работает экспертом по пятновыводке, Сокращенно данную профессию, о существовании которой не все догадываются, принято называть «пятновыводчик».

Тонну продуктов реализовали брянские фермеры на «Вкусных пятницах» РСХБ с начала лета, Брянский региональный филиал Россельхозбанка, 19:43, 30.08.2022, Россия
Брянский филиал Россельхозбанка подсчитал объем продукции, которую реализовали участники «Вкусных пятниц» в регионе с начала лета — в общей сложности аграрии продали тонну натуральных продуктов питания.

«Проект-Сервис Групп» усилила систему защиты, «Проект-Сервис Групп», 22:22, 03.06.2022, Россия
Сегодня всё чаще можно столкнуться с мошенничеством в сфере услуг, включая ЖКХ. Всегда есть желающие нажиться на репутации компаний, пользующихся доверием клиентов.

Спикеры «Транссертико» выступили с докладом на митапе «Логистика в новых реалиях», https://www.dtod.ru/, 11:17, 17.05.2022, Россия
Спикеры компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступили в рамках митапа «Логистика в новых реалиях», который прошел на площадке Старт Хаб на Красном Октябре 12 мая.

МНОГОЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА МARS В НОМИНАЦИИ «ЛУЧШИЙ ДАТА-ЦЕНТРИЧНЫЙ ПОДХОД К СЕРВИСНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ» ОТ LG ELECTRONICS, LG Electronics, 22:15, 22.04.2022, Россия
Нововведения высоко оценены экспертами профессионального сообщества и жюри премии «Инновации в области улучшения Клиентского Опыта»

Интервью с лучшими системными интеграторами по версии ITC NEWS, Галэкс, 17:58, 18.04.2022, Россия
Директор компании Галэкс - Графеев Владимир Алфиевич побывал в гостях на интернет-радио "ЭХО л'ОСЕЙ"

«Кубит» о коммуникациях в кризис на открытом Open-talk в СПбГЭУ, Кубит, 01:37, 16.04.2022, Россия
Любовь Антонишена, PR-директор Бизнес-объединения «Кубит», выступила экспертом в открытом Open-talk на тему «Коммуникации в кризис: как плавно пройти период турбулентности», организованном Ассоциация выпускников СПбГЭУ.

«Наука и образование выступают важнейшим фактором взаимодействия стран евразийского пространства», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:45, 07.04.2022, Россия
28 марта 2022 г. прошла онлайн-презентация тома «Казахи», вышедшего в рамках серии «Народы и культуры», издаваемого Институтом этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая Российской академии наук. Издание стало результатом успешного сотрудничества российских и казахстанских исследователей, академических, вузовских и музейных центров двух стран.

Как вывести «серый» рынок общественного транспорта из экономической «тени»: рассказывает «Датапакс», Датапакс, 20:20, 03.03.2022,
В феврале 2022 года заместитель генерального директора «Датапакс» Максим Исаев принял участие в онлайн-заседании Подкомитета Российского союза промышленников и предпринимателей. Встреча проводилась с целью консолидации позиции бизнеса по вопросу «обеления» отрасли и дальнейшего формирования «дорожной карты» для работы с Правительством РФ, ФНС, Ространснадзором и Рострудом.

«Научные и образовательные учреждения евразийского пространства должны активнее участвовать в культурной политике в условиях цифровой революции», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:37, 01.02.2022, Россия
Об этом было сказано участниками Международного круглого стола «Культурно-просветительские проекты как ресурс межкультурной коммуникации в Центральной Азии». Он прошёл 28 января в Новосибирске в очном и онлайн форматах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru