|
![](/sk/i/bg_8x8.gif) |
|
![](/sk/i/bg_14x14.gif) |
Алтайский ГАУ примет участие в семейном гастрономическом фестивале «Алтайские бренды. Продукты для здоровья»
27 августа впервые в Алтайском крае пройдет семейный гастрономический фестиваль «Алтайские бренды. Продукты для здоровья», в котором активное участие принимает команда преподавателей и студентов Биолого-технологического факультета Алтайского государственного аграрного университета. Программа семейного фестиваля «Алтайские бренды. Продукты для здоровья» будет насыщенной. На тематических площадках пройдут презентации продукции алтайских производителей пищевой продукции, дегустации, консультации диетологов, концертные программы с участием творческих коллективов Барнаула, познавательно-развлекательные конкурсы, лотереи, розыгрыши от алтайских предприятий. В рамках фестиваля более 30 производителей региона представят широчайший ассортимент своей продукции – от круп и сыров до меда и напитков. Организаторы фестиваля стремились к тому, чтобы мероприятие сочетало в себе не только производственные, но и научные тематики. Жители края и гости Барнаула смогут ближе познакомиться с продукцией алтайских сельхозтоваропроизводителей, а также с интересными разработками научных и учебных заведений края. В фестивале активное участие примет команда преподавателей и студентов Биолого-технологического факультета Алтайского государственного аграрного университета. «Ученые Алтайского ГАУ примут участие в лектории, где расскажут о натуральности копчения мясных деликатесов, истории и развития сыроделия на Алтае, а также о пользе продукции пчеловодства. В рамках выставки будут представлены разработки кафедры технологии производства и переработки продукции животноводства», - сообщила руководитель команды АГАУ, и.о. заведующего кафедрой технологии производства и переработки продукции животноводства, к.т.н., доцент Елена Михайловна Щетинина. Напомним, что на прошедшем 29-30 июня 2022 г. Межрегиональном агропромышленном форуме «День сибирского поля-2022» площадка Биолого-технологического факультета АГАУ привлекла большое внимание посетителей. В экспозиции были представлены продукты пчеловодства и приготовленная студентами в коптильном цехе БТФ мясная продукция. Площадку посетил губернатор Алтайского края Виктор Петрович Томенко, который высоко оценил качество и вкус представленных продуктов и сделал на память фото с командой ученых и студентов АГАУ. Фестиваль «Алтайские бренды. Продукты для здоровья» начнет работу 27 августа в 10.00 в парке культуры и отдыха «Изумрудный» (г. Барнаул, пр-т Комсомольский, 128).
Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:37, 18.08.2022
Количество просмотров: 267
Страна: Россия
Исследование ученых Пермского Политеха улучшит долговечность 3D-изделий, ПНИПУ, 04:25, 18.12.2024, Россия |
15 |
Аддитивные технологии широко используются в тяжелом машиностроении и позволяют создавать очень точные и сложные конструкции, что невозможно при традиционных методах. Однако неравномерные свойства этих материалов снижают срок их службы, поэтому изменения нужно отслеживать. Ученые ПНИПУ расширили экспериментальную базу программ жизненного цикла 3D-изделий, чтобы обеспечить их качество и долговечность. |
|
Ученые Пермского Политеха улучшили модель беспламенного горения в двигателях, ПНИПУ, 03:43, 18.12.2024, Россия |
26 |
Турбулентные завихрения, возникающие внутри авиадвигателя, перемешивают кислород с топливом, что увеличивает скорость реакции горения. Моделирование этих процессов может предсказать поведение материалов и улучшить работу двигателя. Ученые Пермского Политеха выяснили, какой показатель турбулентности корректно использовать для построения модели. |
![](/i/mini_17340657295.jpg) |
Дан старт проекту «Наука от Первых»: площадка для прямого диалога науки, бизнеса и власти, Пресс-служба, 03:35, 18.12.2024, |
17 |
10 декабря 2024 года в Москве состоялся торжественный запуск проекта «Наука от Первых», ставший важным шагом на пути к объединению усилий науки, бизнеса и государства. Цель данного амбициозного проекта заключается в интеграции передовых научно-технологических решений в реальный сектор экономики России, что должно способствовать устойчивому развитию и технологическому прогрессу в стране. |
|
Ученые Пермского Политеха предложили модель для оптимизации гибки стальных листов, ПНИПУ, 04:36, 12.12.2024, Россия |
552 |
В строительстве часто используют холодную гибку: металлу под давлением придают определенную форму без применения высоких температур. Однако если неправильно задать условия процесса, то можно получить некачественную деталь. Ученые Пермского Политеха предложили модель для оптимизации этого метода, что поможет подобрать лучшие режимы изготовления. |
![](/i/mini_17339139376.jpg) |
|
![](/sk/i/bg_14x14.gif) |
|
![](/sk/i/bg_8x8.gif) |
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|