ТМ «Агротекс» – спонсор выставки-конкурса «Дары Севера»

Специалисты ТМ «Агротекс» проведут мастер-класс по применению инновационных двухслойных нетканых материалов и разыграют призы на выставке-конкурсе «Дары Севера», который состоится 28 августа в Сургуте.

Розыгрыш призов будет проводиться в рамках городского конкурса «Урожай года». ТМ «Агротекс» выступает в качестве спонсора мероприятия и предоставляет в призовой фонд материалы и сопутствующие товары для сада и огорода.

Если у вас есть достижения в выращивании сельскохозяйственных культур и благоустройстве участка, – не упустите возможность выиграть полезные призы! Заявки на участие принимаются до 20 августа сотрудниками культурного центра «Старый Сургут».

Призовой фонд от ТМ «Агротекс» включает в себя:
Комплект для земляники садовой – 2 шт.
Комплект для капусты – 2 шт.
Комплект для огурцов – 1 шт.
Комплект для перцев – 1 шт.
Комплект для томатов – 2 шт.
Парник тоннельного типа 4 м – 5 шт.
Колышки универсальные (10 шт. в упаковке) – 6 шт.
Сменное укрытие для парника 4 м (с карманами для дуг) – 1 шт.

Место проведения выставки-конкурса: территория муниципального бюджетного учреждения историко-культурного центра «Старый Сургут» (г. Сургут, ул. Энергетиков, 2). Начало в 12:00.

Контактное лицо: Зубарева Ольга Николаевна (написать письмо автору)
Компания: ТМ "Агротекс" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:19, 14.08.2022

Компания «АГРИСОВГАЗ» представила инновационное техническое решение на выставке «ЦВЕТЫЭКСПО», АГРИСОВГАЗ, 12:36, 23.09.2022, Россия
19 сентября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, представила новейшие разработки в сфере тепличной отрасли на XII Международной выставке цветов, растений, техники и технологий для цветоводства и ландшафтного дизайна «ЦВЕТЫЭКСПО».

Выставка IFA 2022: экологичные решения от компании EcoFlow, EcoFlow, 08:19, 21.09.2022, другие страны
Компания EcoFlow, мировой эксперт в области портативных источников энергии и решениях для ее возобновляемых источников, представила усовершенствованную портативную зарядную станцию DELTA 2 на выставке IFA.

В Центральном Доме Архитектора покажут макет «Улица Мира», СПбГАСУ, 08:16, 21.09.2022,
С 26 по 30 сентября в Центральном Доме Архитектора в рамках Международного фестиваля «Зодчество» будет экспонироваться макет архитектурно-художественной концепции «Улица Мира».

ГК «Формула» об успешных стратегиях участников международной выставки WasteEcoExpo: «Трансформация бизнес-процессов и цифровизация», Группа компаний "Формула", 08:10, 21.09.2022, Россия

MCN Telecom представит новый продукт Password Call на выставке «Поток», MCN Telecom, 17:26, 19.09.2022, Россия
20 и 21 сентября в Москве в Adrenaline Stadium состоится двухдневное масштабное событие, на котором будет представлено более 70 российских и зарубежных кейсов по направлениям: «Маркетинг и продажи», «Работа с персоналом», «ИТ-инфраструктура».

Компания «СИТЕК» приглашает на выставку CeMAT Russia 2022 и дарит бесплатный входной билет, СИТЕК, 08:22, 09.09.2022,
Компания «СИТЕК» примет участие в 12-й международной выставке складской техники и систем, средств автоматизации склада и логистических услуг CeMAT Russia, которая пройдет в период с 20 по 22 сентября 2022 года. Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 1. Приглашаем вас на наш стенд А523 в зале №1.

Открытие выставки «Надежный тыл» в Музее Победы при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 20:09, 07.09.2022, Россия
6 сентября в Музее Победы в рамках программы «Школьный музей Победы» при участии Императорского Монетного Двора состоялась торжественная церемония открытия выставки «Надежный тыл», представленной школьным музеем «Боевой славы защитников Отечества» ГБОУ «Школа № 902 «Диалог» и Ассоциацией школьных музеев Пензенской области.

Выставка покажет частное строительство в условиях санкций и импортозамещения, ВО Экспосфера, 20:05, 07.09.2022, Россия
1 – 2 октября 2022 года будет проходить одна из крупнейших выставок в России, выставка по строительству, ремонту и дизайну – "Строим Дом"

Фестиваль ремесел, еды, концерт «звезд» и грандиозный салют ждут Реутов в День города, Администрация городского округа Реутов, 20:04, 07.09.2022,
Праздничные соревнования, конкурсы, выставки, викторины, детские интерактивные программы и массовые гулянья также пройдут одновременно на нескольких площадках.

«Зеленые сокровища Сибири» приглашают тюменцев на конкурс-дегустацию травяных чаев, Альянс СОНКО, 18:49, 06.09.2022, Россия
В ближайшие выходные, 10-11 сентября 2022 года, в Тюмени состоится второй семейный экофестиваль «Я = Планета».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru