ГК «Титан» в честь 60-летия завода «Омский каучук» подготовила тематическую композицию на «Флоре-2022»

Открытие выставки «Флора-2022» пройдет на главной сцене историко-культурного комплекса «Омская крепость». Флористическая композиция ГК «Титан» выполнена в сложной технике с использованием металла и цветов. Увидеть ее омичи могут в пространстве Выставочного сквера на цветочной выставке «Флора-2022».
2 000 стеблей разноцветной кустовой хризантемы, сформированной в виде шаров, украсят завитки металлической конструкции, создавая динамику и символизируя активное и непрерывное движение молекул и атомов. Обвитые растительностью скамья и фонарь, которые составляют часть общей композиции, раскрывают тему «зеленого» города. Завершает объект цветущая стена, на которой размещены экзотические орхидеи из 225 соцветий, более 200 роз разнообразных сортов, около 100 лизиантусов, эвкалипт и декоративная зелень.
«В этом году перед нами стояла задача представить на «Флоре» композицию, в которой была бы отражена роль нефтехимического предприятия в жизни большого современного города. Отдельно стоит отметить, тесную связь между химией и искусством, ведь наука и творчество имеют общие принципы - и того, и другого не было бы без вдохновения. Именно благодаря вдохновению появились на свет величайшие шедевры искусства и научные открытия. И насколько удачно мы реализовали нашу идею, предстоит оценить омичам и гостям города на самой выставке», - отметила генеральный директор АО «ГК «Титан» Ольга Тарасенко.
В этом году выставка посвящена двум юбилеям – 200-летию Омской области и 70-летнему юбилею самой «Флоры». В Выставочном сквере будут представлены три природные зоны Омской области: степь, лесостепь, тайга и соответствующие тематике композиции. В Воскресенском сквере расположатся фигуры в честь «Флоры», а также объекты, созданные предприятиями. Связана с юбилейной датой и композиция ГК «Титан», посвященная 60-летию завода «Омский каучук».

тел. +7 (3812) 676-196
press@titan-group.ru

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ГК "Титан" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:25, 05.08.2022

Типография alinaprint внесла вклад в подготовку выставки Мосприроды, Алинапринт, 23:05, 26.09.2023, Россия
До 30 ноября в Бирюлевском дендропарке проходит фотовыставка Мосприроды. Двусторонние постеры изготовлены в типографии alinaprint.

Открытие выставки "Куб воли" арт-резиденции "МАСКАГА" в Анапе, Арт-резиденция "МАСКАГА", 21:50, 21.09.2023, Россия
26 сентября 2023 года в 15.00 в г. Анапе в Художественной галерее «Белый квадрат» состоится пресс-показ и встреча с авторами выставки «Куб воли», одного из главных арт-проектов арт-резиденции «МАСКАГА» (Краснодарский край).

Форум GIS DAYS 2023: как использовать искусственный интеллект безопасно, Газинформсервис, 21:48, 18.09.2023, Россия
4 - 6 октября 2023 года в Санкт-Петербурге и Москве компания «Газинформсервис» в 6 раз проведет форум, посвященный ИТ и кибербезопасности — Global Information Security Days*. В этом году тема форума: «Искусственный интеллект в ИБ ... и весь этот CyberJazz».

Новую систему водоподготовки для стоматологических клиник представит на «Дентал-Экспо» компания BWT, BWT, 07:52, 18.09.2023,
Систему оптимизации воды для клиник и стоматологии, которая повышает производительность и износостойкость оборудования, — впервые представит на международной стоматологической выставке «Дентал-Экспо 2023» компания BWT. Выставка пройдет с 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо», в ней примут участие 286 компаний из 9 стран.

Sinoway примет участие в Comtrans 2023, Sinoway, 08:36, 06.09.2023, Россия
Компания Sinoway (ООО «ИнтерТехника») примет участие в деловой и выставочной программе крупнейшей в России выставки коммерческих автомобилей Comtrans 2023, которая состоится 5-8 сентября в Москве. На мероприятии будут подписаны несколько стратегических соглашений и состоится ряд премьер автомобилей Shacman.

F.I.L.A. Russia поддержала участников выставки «Акварельные истории Краснодара 2023», F.I.L.A. Group. Российское представительство., 08:28, 05.09.2023, Россия
Российское представительство Группы компаний F.I.L.A. стало одним из спонсоров региональной выставки «Акварельные истории Краснодара 2023», открытие которой состоялось 31 августа.

«Систэм Электрик» примет участие в Международном форуме «Электрические сети», Систэм Электрик, 08:25, 05.09.2023, Россия
Российская производственная компания «Систэм Электрик» (Systeme Electric, ранее Schneider Electric в России), производитель комплексных решений в области распределения электроэнергии и автоматизации, примет участие в Международном форуме «Электрические сети» (МФЭС), который пройдет с 5 по 8 сентября 2023 г. на территории ВДНХ в Москве.

Международный форум инноваций БРИКС посетят лауреаты Нобелевской премии Мухамед Юнус и Рае Квон Чунг, режиссер Эмир Кустурица и другие эксперты мирового уровня, Международный форум инноваций БРИКС, 23:06, 28.08.2023, Россия
27-29 августа в концертном зале «Зарядье» в рамках Московского урбанистического форума состоится Международный форум инноваций БРИКС «Облачный город». Мероприятие соберет участников из более чем 30 стран мира, включая представителей стран БРИКС, Ближнего Востока, Азии и других. Среди них – Индия, Индонезия, Китай, ОАЭ, Саудовская Аравия и Турция.

ЛокоТех примет участие в Международном железнодорожном салоне пространства 1520 «PRO//Движение.Экспо», АО Желдорреммаш, 23:06, 28.08.2023, Россия

Группа Ctrl2GO примет участие в Международном железнодорожном салоне пространства 1520 «PRO//Движение.Экспо», Ctrl2GO, 22:55, 28.08.2023, Россия
24 августа 2023 года Группа Ctrl2GO примет участие в демо-дне Индустриального центра компетенций (ИЦК) «Железнодорожное машиностроение» деловой программы Международного железнодорожного салона «PRO//Движение.Экспо» в Санкт-Петербурге.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru