Регион АИРР примет X Молодежный форум ПФО «iВолга»

Юбилейный форум Приволжского федерального округа «iВолга» пройдет в Самарской области с 21 по 29 июля. Тематика события «Единство народов России» связана с задачами Года культурного наследия народов РФ.

В 2022 году на X Молодежный форум подано рекордное количество заявок – свыше 20,5 тыс. из 78 регионов России, в том числе участников АИРР, а также из Луганской народной республики. Предполагается, что участие в событии примут более 2,5 тысячи человек: активисты общественных организаций и специалисты сферы межнациональных отношений, молодые краеведы и арт-менеджеры, изобретатели и предприниматели, волонтёры и урбанисты, творческие коллективы и артисты этнокультурной направленности. Кроме того, приглашены члены Российского движения школьников (дети до 18 лет) и специалисты сферы молодёжной политики.

«Основная национальная цель - возможности для самореализации и развития талантов, включая формирование эффективной системы их выявления и поддержки, создание условий для воспитания гармонично развитой и социально ответственной личности», - отметил Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Форум «iВолга» пройдет в режиме офлайн и онлайн. Прямые трансляции с открытых площадок помогут зрителям стать полноправными участниками Молодежного форума и освоить его программу.

В рамках образовательной программы запланированы четыре сессии: первая направлена на проработку Soft Skills, в рамках второй и третьей – реализуется тренинговая программа смен, четвертая – предполагает проведение образовательных модулей в формате Open Space.

Деловая программа предполагает большое количество мероприятий. Как пример, круглый стол на тему «Качество образования: взгляд в будущее» с участием педагогов – участников смены «Детская iВолга». Традиционно планируется провести окружную выставку научно-технического творчества молодежи. Также на форуме выступят известные спикеры, которые в настоящее время являются президентами различных фондов.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) будет представлена на форуме делегациями от Республики Татарстан, Ульяновской и Самарской областей и другими участниками.

Контактное лицо: PR-служба (написать письмо автору)
Компания: АИРР (все новости этой организации)
Добавлен: 18:41, 19.07.2022

VR, квантовые компьютеры и иммерсивный опыт: как проходила Marketing MetaConf 2022, Demis Group, 07:44, 28.09.2022,
1 217 участников, 22 топовых спикера и 10 часов прямого эфира: в AltspaceVR прошла крупнейшая VR-конференция по маркетингу Marketing MetaConf 2022.

На RECS’2022 ЭОС рассказал о построении комплексной системы электронного архивного хранения, ЭОС, 14:11, 23.09.2022, Россия
Представители ЭОС поделились мнением об актуальных современных технологиях управления корпоративным контентом организации, а также о трендах внутреннего и внешнего электронного документооборота на RECS’2022.

Роман Чепа, руководитель Avanta HR, выступит с докладом "Новая реальность: от глобального к карме в HR", Avanta Russia, 13:33, 23.09.2022, Россия
Роман Чепа, руководитель бизнес линии Avanta HR компании Avanta Russia,27 сентября выступит с докладом в рамках проводимого ИД "Коммерсант" HR Форума.

Более 800 ИТ-специалистов России приняли участие в конференции Up!Date от «БАРС Груп», БАРС Груп, 08:11, 22.09.2022,
Сегодня в Казани стартовал международный форум «Kazan Digital Week» (KDW). В рамках главного ИТ-события региона проходит масштабная образовательная конференция Up!Date, организованная при поддержке «БАРС Груп» (входит в Госкорпорацию Ростех).

ЭОС на XX юбилейном PKI-Форуме: Наталья Храмцовская рассказала о проблемах ЭДО и тенденциях в развитии электронных архивов, ЭОС, 20:30, 21.09.2022, Россия
«PKI-Форум Россия 2022» проходил в особенных для нашей страны и ИТ-отрасли условиях, когда происходит рост интереса к цифровым инструментам практически во всех сферах жизни.

16 сентября в СПб прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог», Фонд "ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА", 17:25, 19.09.2022, Россия
16 сентября в отеле Rozenshteyn по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, 36 прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог».

В Москве состоится самый масштабный форум региональных блогеров в истории, Insight People, 22:08, 16.09.2022, Россия
20–21 сентября в Москве пройдет первый Всероссийский Форум блогеров «Поколение Insight», организованный продюсерским центром Insight People. Мероприятие соберет около 600 блогеров со всей России, а также известных артистов и представителей креативного класса. Форум уникален своей масштабностью - такого сосредоточения медийных личностей из регионов на одной площадке раньше не было.

Актуальные тренды СЭД и электронных архивов компания ЭОС представила в Калининграде, ЭОС, 17:47, 16.09.2022, Россия
9 сентября в Калининграде состоялась конференция «Новые тенденции и возможности современных технологий по организации электронного документооборота и электронных архивов». Инициаторами мероприятия выступили «Электронные Офисные Системы» и ее партнер «Весткомп Консалтинг».

Золотая осень на ВДНХ: лучшие ивент-локации сезона, ВДНХ ЭКСПО, 08:05, 16.09.2022, Россия
Осень - это старт делового сезона, новых планов и прогнозов. Лучшее время, чтобы организовать конференцию, серию мастер-классов или банкет. Рассказываем, где на ВДНХ провести деловые мероприятия от семинара до крупного форума.

Роль личных библиотек в жизни регионов рассмотрят на конференции в Новосибирске, ГПНТБ СО РАН, 08:12, 12.09.2022, Россия
14-15 сентября 2022 г. в рамках 65-летия СО РАН в Новосибирске в смешанном формате будет работать международная научно-практическая конференция «Личные книжные собрания и архивы в фондах библиотек (к 80-летию Б.С. Елепова)».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru