Приглашаем на онлайн-конференцию в формате PechaKucha

«Сотворить инклюзию в регионе: вызовы, проблемы, решения»

Создание инклюзивных проектов в больших городах чаще всего сопровождается значительной консолидацией НКО-сообщества: сложно сейчас представить себе ту или иную программу поддержки незащищенных слоёв общества без партнерских отношений и поддержи от коллег. А что происходит в городах с меньшей численностью населения?
14 июля в 17:00 часов Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает вас на круглый стол в формате PechaKucha «Сотворить инклюзию в регионе: вызовы, проблемы, решения». Лидеры инклюзивных проектов из разных регионов России и ближнего зарубежья расскажут о том, с какими проблемами они сталкиваются при реализации программ, как решают поставленные задачи и где находят ресурсы и поддержку.
Спикеры круглого стола:
Ольга Матвиенко, директор «Свердловского городского краеведческого музея» с темой: «Опыт реализации инклюзивного выставочного проекта "Искусство быть" в Свердловском краеведческом музее», город Свердловск, ЛНР.
Ольга Цунина, старший преподаватель кафедры психологии и педагогики ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет», психолог (ОРО МОО) некоммерческой организации «Равные возможности» представит доклад «Социализация подростков с ограниченными возможностями здоровья: из опыта реализации проекта «Инклюзия в действии. Доступно всем» ОРО МОО «Равные возможности»» в городе Орле.
Фатима Пагиева, заместитель председателя Союза театральных деятелей РСО-А, актриса Северо-Осетинского академического театра имени В.Тхапсаева с темой: "Путь к творчеству, через раскрытие безграничных возможностей. Театральная практика", город Владикавказ.
Информационная справка: PechaKucha или ПечаКуча — способ презентации, в котором нужно успеть представить 20 слайдов за 20 секунд каждый (всего 6 минут 40 секунд). От этого презентация получается емкой, динамичной и по делу. Обычно PechaKucha состоит из 8-10 отдельных презентаций. В каждой из них должно быть максимум 20 слайдов, каждый из которых должен быть представлен максимум за 20 секунд. Время проведения — поздний вечер. Обычно сопровождается напитками, которые участники могут подготовить заранее.
Запасайтесь приятными напитками и присоединяйтесь к обсуждению докладов!
Регистрация по ссылке - https://bf-golfstrim-org.timepad.ru/event/2097656/

Контактное лицо: Maria (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд Гольфстрим (все новости этой организации)
Добавлен: 15:53, 06.07.2022

Алтайский ГАУ и ТУСУР приступили к сотрудничеству в области применения беспилотников в сельском хозяйстве, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:51, 28.09.2022, Россия
26-28 сентября ученые ТУСУР на базе «Летной школы» Алтайского ГАУ провели серию практических семинаров по применению дронов собственного производства в сельском хозяйстве. Кроме того ученые двух вузов договорились о совместной работе по созданию эффективных моделей использования беспилотных систем в растениеводстве, лесном хозяйстве и пчеловодстве.

Молодой артист Лев Соловьев Выступил с Живым концертом на Главном детском радио страны, Leo Solovyev, 07:45, 28.09.2022, Россия
Самый молодой певец в мире, официальный мировой рекордсмен Лев Соловьев (Leo Solovyev) выступил с Живым концертом на главном Детском радио Страны

1 октября в Москве с мюнхенским размахом пройдет пивной фестиваль Октоберфест, ПАRК фудхолл, 07:45, 28.09.2022, Россия
1 октября 2022 года москвичи и гости столицы могут принять участие в Октоберфесте: праздник вкусной еды и качественного пива пройдет в ПАRК фудхолл на Юго-Западной. Гостей ждут интересные активности и мастер-классы, бесплатные дегустации, розыгрыш ящика крафтового пива и все это – в неповторимой атмосфере баварского праздника.

Эксперты из фонда «Гольфстрим» научили общественные организации подавать заявки на грантовое финансирование, Благотворительный фонд Гольфстрим, 07:43, 28.09.2022, Россия
Образовательный семинар по обучению оформления социальных проектов на грант для общественных организаций, инициативных групп и объединений граждан (планирующих зарегистрировать организацию), организатором которого выступил благотворительный фонд «Гольфстрим», состоялся в г. Красный Луч.

В Карелия идет реализация проекта «Всадник и лошадь-целый мир», КРОБДФ «Кентавр», 08:06, 27.09.2022, Россия
Проект проводится с целью оказания реабилитационной помощи детям и подросткам с инвалидностью посредством иппотерапии

Итоги 23-его Фестиваля соседей обсудят на этой неделе в тюменской «Точке кипения», Альянс СОНКО, 07:56, 27.09.2022, Россия
28 сентября 2022 года в Тюмени состоится подведение итогов и награждение участников социально значимого проекта «Фестиваль соседей».

GREG 2022 поднимет актуальные проблемы эмиссии парниковых газов, Ассоциация поддержки научных исследований, 07:55, 27.09.2022, Россия
Ученые и эксперты 5 государств в рамках GREG 2022 обсудят пути решения проблем изменения климата на планете

VI Всероссийский слёт активистов движения «Пост №1», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:10, 26.09.2022, Россия
С 18 по 20 сентября 2022 года Волгоград стал площадкой Всероссийского слёта активистов движения «Пост №1». В город-герой съехались более семидесяти команд со всех уголков страны. Выбор не случайно пал на город Волгоград

Организаторы Всероссийского форума «Пластик 2.0» выбрали для проживания Marins Park Hotel, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 08:09, 26.09.2022, Россия
В Нижнем Новгороде с 21 по 23 сентября впервые проходил Всероссийский форум «Пластик 2.0». На мероприятии собралось более 200 представителей полимерной индустрии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru