Школа мерчандайзинга АМА

18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы. После обучения на курсе специалисты будут готовы к самостоятельному и осознанному выполнению обязанностей в рамках своей должности.

Программа обучения, которую будет проходить первый поток Школы мерчандайзинга, ориентирована, в большей степени, на мерчандайзеров. Но подойдет и другим специалистам, связанным с направлением мерчандайзинга.

Основные задачи курса
•Теоретическая подготовка: освоение принципов, терминологии, способов оценки эффективности;
•Практическая подготовка: чтение планограмм, выкладка товара по правилам мерчандайзинга, размещение товарных групп и зон выкладки в рамках торгового зала, расчет эффективности выкладки.

В курс войдут 4 модуля
1 модуль "Введение в мерчандайзинг и профессию": знакомство с историей мерчандайзинга, его целями и задачами;
2 модуль "Основная терминология и стандарты выкладки товара": изучение составляющих мерчандайзинга и его основных принципов;
3 модуль: “Работа в торговой точке: правила, стандарты, нюансы": весь путь мерчандайзера в торговой точке, препятствия и возможности;
4 модуль "Эффективная коммуникация в торговой точке": с кем и как строится коммуникация, что необходимо для успешной работы.

Формат обучения предполагается гибридный. Часть теории студенты будут изучать самостоятельно на специальной платформе, а также закреплять знания на практических упражнениях и тестах. Кроме того, в каждом модуле будут проводиться онлайн-мероприятия, где участники смогут более детально погрузиться в тему, задать вопросы тренеру-эксперту, проработать в группе интересующие моменты и обменяться опытом.

Программа обучения рассчитана на 2 месяца, по завершению которых ученики пройдут итоговое тестирование. После успешной сдачи этого "мини-экзамена" участники курса получат сертификат.

Хотите присоединиться к 1-ому потоку? Направляйте ваш запрос на адрес: magafonova@ama-russia.com

В будущем Ассоциация мерчандайзинговых агентств планирует расширение программы, подключение дополнительных модулей и создание линейки курсов, охватывающей большее количество тем и навыков.

Ассоциация мерчандайзинговых агентств (АМА) – некоммерческая организация, объединившая участников рынка мерчандайзинговых услуг: аутсорсинг полевого персонала, технический и традиционный мерчандайзинг в точках продаж, организация мотивационных программ и промокампаний. Зарегистрирована 24 августа 2020 года.
В состав АМА входят агентства: Around, ITM Group, Ace Target, TR project, 360⁰, POS management, Red Agency, Gradus, Smollan, ProMarket, Beetl, Contineo, РА «Киви», Smart Merch, «Ваш персонал».

Контактное лицо: Мария Агафонова (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация мерчандайзинговых агентств (все новости этой организации)
Добавлен: 22:11, 27.06.2022

Учёные Евразийского НОЦ разработали материалы для 3D-печати домов, АИРР, 15:48, 10.08.2022, Россия
В Республике Башкортостан, входящей в Ассоциацию инновационных регионов России, ученые Уфимского государственного нефтяного технического университета создали инфраструктуру для обучения студентов аддитивным технологиям. Исследования проводятся при поддержке федеральной программы «Приоритет 2030» в рамках направления деятельности Евразийского НОЦ «Новая среда жизни».

Эксперты обсудили меры поддержки красноярских предпринимателей, АИРР, 15:09, 10.08.2022, Россия
В Красноярске, входящем в состав Ассоциации инновационных регионов России (АИРР), впервые прошла стратегическая сессия по созданию Центра предпринимательских компетенций. Планируется, что его деятельность будет направлена на поддержку малого и среднего бизнеса в регионе.

В регионе Ассоциации построят инновационный кампус для МСП, АИРР, 13:44, 08.08.2022, Россия
В Новосибирской области началось строительство инновационного «Кампуса Академпарка». Здания будут включать производственные, офисные и лабораторные помещения для работы малого и среднего бизнеса. На площадку нового кампуса уже привлечен первый резидент.

АИРР опубликовала рейтинг регионов по медиаактивности в сфере инноваций и инвестиций за июнь 2022 года, АИРР, 13:15, 08.08.2022, Россия
Нижегородская и Новосибирская области на протяжении полугода смогли удержать первые позиции в группе регионов по численности экономически активного населения (ЧЭАН) 1-2 млн человек. Иркутская область в этой же группе регионов поднялась выше на 3 пункта и занимает четвертое место.

Банк «Левобережный» выдает коммерческие гарантии компаниям МСБ без залога, Банк «Левобережный», 13:13, 08.08.2022, Россия
Малому бизнесу стали доступны беззалоговые банковские гарантии на обеспечение исполнения контракта между юридическими лицами и ИП, а также гарантии на возврат авансового платежа (не в рамках ФЗ).

Красноярский край прибавил 14 позиций в рейтинге регионов SMART-2022, АИРР, 12:24, 05.08.2022, Россия
Регион-участник Ассоциации продемонстрировал положительную динамику в социально-экономическом, инновационном развитии по сравнению с предыдущим периодом и занял шестое место.

Бахчевые развалы по правилам: для столичных предпринимателей проведут онлайн-консультации, Госинспекция по недвижимости, 12:23, 05.08.2022, Россия
Для столичных предпринимателей проведут онлайн-консультации, посвященные правилам и порядку размещения бахчевых развалов.

5 регионов АИРР сохранили лидерство в рейтинге доступности кадров для «новой экономики», АИРР, 13:02, 03.08.2022, Россия
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) опубликовала ежемесячный рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM). Согласно данным за июнь 2022 года, Новосибирская, Томская и Тюменская области, Республика Татарстан, Красноярский край сохранили лидирующие позиции в рейтинге. Во всех этих субъектах показатель доступности кадров превышает 100%.

Специалисты Банка «Левобережный» и РЭЦ выступили на семинаре для томских экспортеров, Банк «Левобережный», 15:51, 01.08.2022, Россия
Центр поддержки экспорта Томской области провел 27 июля семинар «Особенности ведения международных расчетов в условиях санкций, фокус на Восток».

АИРР провела онлайн-совещание на тему «Рейтинг регионов России SMART», АИРР, 15:42, 01.08.2022, Россия
Представители регионов-участников АИРР обсудили первые результаты ежегодного Рейтинга регионов России SMART за 2021 год по ряду важнейших показателей развития субъектов РФ. Рейтинг построен на основе официальных статистических данных, где анализируются 14 показателей развития, распределенных по 6 направлениям мониторинга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru