28-30 июня 2022 г. Международная выставка зимней моды «LeShow Москва» отпразднует свой юбилей в «Экспоцентре».

28-30 июня 2022 г. в Международном выставочном центре «ЭКСПОЦЕНТР» состоится 25-я Международная выставка зимней моды, кожи и меха «LeShow Москва» для профессионалов кожевенно-меховой индустрии, зимней и верхней одежды.
МЕЖДУНАРОДНЫЕ БРЕНДЫ И ТЫСЯЧИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ - СПЕЦИАЛИСТОВ!

✔ Производители из разных стран ✔ УНИКАЛЬНЫЙ ассортимент
✔ Готовые логистические решения ✔ Звездный состав дизайнеров
✔ Деловая программа от модных экспертов
✔ Антикризисные секреты fashion-бизнеса ✔ Праздничная программа мероприятий
✔ Новые поставщики, партнеры, возможности

В 2022 году, наряду с известными надежными производителями, продукцию представят новые бренды из азиатских стран с актуальными решениями текущих проблем с логистикой.

В рамках выставки примут участие более 100 брендов из России, Турции, Монголии, Италии, Республики Беларусь и Казахстана. Участники представят профессиональной публике верхнюю одежду из кожи и меха, экомеха, верхнюю одежду с отделкой из меха, пальто, пуховики, изделия из трикотажа, кашемира, шерсти, повседневную верхнюю одежду, спортивную верхнюю одежду, головные уборы и аксессуары, полуфабрикаты и фурнитуру.
УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПОЗВОЛЯЕТ РАСШИРИТЬ ПОТОК КЛИЕНТОВ, ПОВЫСИТЬ ДОХОД И ПРОДВИНУТЬ СВОЙ БРЕНД НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ.
Организаторы выставки покрывают расходы для профессиональных покупателей, владельцев сетевых магазинов, крупных интернет-магазинов, шоурумов из разных уголков России. На Юбилейной выставке ожидается посещение более 3 000 профессионалов, среди них оптовые закупщики, дистрибьюторы, владельцы модных бутиков, дизайнеры, стилисты, fashion-блогеры.
В этом году, помимо коммерческой, на «LeShow Москва» возложена еще одна задача: демонстрация реального состояния рынка после серьезных потрясений последних лет и выявление перспектив развития на ближайшее время в индустрии моды в целом.
1. Кто из производителей остался в бизнесе, а кто его покидает?
2. Изменение структуры рынка. Новые условия взаимодействия игроков рынка.
3. Происходит ли переориентация заказчиков на внутренний рынок России?
4. В каком состоянии покупательский спрос, активность и запросы конечных потребителей?
5. Какие шаги необходимо предпринять, чтобы сохранить бизнес, и нужно ли что-то делать?
На стендах можно будет ознакомиться с новыми коллекциями разнообразных стилевых направлений, отвечающих запросам различных категорий покупателей.
Ежедневно в 13:00 будут проходить актуальные модные Fashion Show, на которых производители продемонстрируют бестселлеры и новинки своих коллекций посетителям выставки.
Отдельного внимания заслуживает деловая программа от экспертов модной отрасли: продвижение и продажи верхней одежды в новых реалиях. Инструменты VK, Telegram и новых социальных сетей. Актуальные технологии оптовых продаж в новой экономической реальности, а также обсуждение текущих возможностей российских компаний в рамках взаимодействия с новыми поставщиками и партнерами (рынок азиатских стран и решения проблем с логистикой).
28 июня в честь юбилея выставки в 17.00 будет представлен большой гала-показ. Особый гость, Татьяна Михалкова, президент Благотворительного фонда «Русский Силуэт», откроет мероприятие и представит молодых дизайнеров одноименного международного конкурса: Тимура Хамраева, Марию Пика, Сашу Гапанович, Ульяну Соколову.
Хедлайнером выступит российский дизайнер и новатор в области меховой моды Игорь Гуляев, а продолжит показ российский дизайнер Виктория Андреянова. Коллекция Victoria Andreyanova осень-зима 2022/23 вместила в себя знаковые силуэты и детали из истории бренда, которому в этом году исполняется 30 лет.
Гостей праздничного дефиле ожидает премьерный показ от Натальи Матвеевой, выпускницы Лаборатории Моды Вячеслава Зайцева. Дизайнер представит свой бренд эксклюзивных изделий из меха - Re-Look Furs.
В заключительной части шоу специальный гость Виктория Цыганова продемонстрирует публике свою новую авторскую коллекцию верхней одежды бренда «TSIGANOVA».
На показе заявлено присутствие звезд шоу-бизнеса, дизайнеров, инфлюенсеров. Мероприятие будет широко освещено федеральными каналами, а также представителями деловых и lifestyle СМИ. Всех гостей выставки ожидает праздничный фуршет, подарки от спонсоров и яркая программа мероприятия.
29 июня в 15:00 на главном подиуме LeShow пройдет «Арт-премия профессиональных и начинающих дизайнеров, преданных ремеслу брендов, специалистов fashion- индустрии».

LeShow – это бизнес-платформа, где встречаются производители и покупатели из России, стран СНГ, Европы и Азии, которая предоставляет возможность для продуктивного сотрудничества!
Для посетителей «LeShow Москва» предусмотрен бесплатный проход на выставку и деловую программу после прохождения онлайн-регистрации на сайте www.leshow.ru.
Организатором выставки выступает «Turkel Fair Org» и ООО «ЭКСПОДИАЛ».

Более подробную информацию о выставке можно получить на официальном сайте www.leshow.ru

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: PressFeed (все новости этой организации)
Добавлен: 23:03, 16.06.2022

Ищите материалы ТМ «Агротекс» на Дне овощного поля в Марий Эл, ТМ "Агротекс", 15:38, 10.08.2022, Россия
Специалисты ТМ «Агротекс» примут участие в выставке и межрегиональном научно-практическом семинаре по вопросам развития отечественной селекции картофеля и овощей открытого грунта «День овощного поля-2022».

На фестивале «Сады и люди» будет представлена продукция ТМ «Агротекс», ТМ "Агротекс", 15:06, 10.08.2022, Россия
На фестивале «Сады и люди» развернётся настоящая интерактивная ландшафтная мастерская, где каждый посетитель сможет получить знания и опыт в создании современного сада, а также ознакомиться с новейшими разработками и направлениями в сфере растениеводства и ландшафтного дизайна.

ICL Техно ждет вас на Армии-2022, ICL Техно, 13:50, 08.08.2022,
С 15 по 21 августа в КВЦ «Патриот» при участии ICL Техно пройдет «Армия-2022» – крупнейшее в России мероприятие для демонстрации техники и технологий в интересах оборонно-промышленного комплекса.

ГК «Титан» в честь 60-летия завода «Омский каучук» подготовила тематическую композицию на «Флоре-2022», ГК "Титан", 12:25, 05.08.2022, Россия
Открытие выставки «Флора-2022» пройдет на главной сцене историко-культурного комплекса «Омская крепость». Флористическая композиция ГК «Титан» выполнена в сложной технике с использованием металла и цветов. Увидеть ее омичи могут в пространстве Выставочного сквера на цветочной выставке «Флора-2022».

Умные стекла и лампы из бумаги: июль в Экспострой, ЦДиИ "Экспострой на Наимовском", 12:19, 05.08.2022, Россия
Центр дизайна и ремонта "Экспострой на Нахимовском" провел в июле интересные мероприятия для дизайнеров интерьера и новоселов.

Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest, Organic Origin, 22:17, 02.08.2022, Россия
Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest. Ждем вас 6 и 7 августа в Севкабель Порт, ул. Кожевенная 40 с 11:00 до 22:00.

Императорский Монетный Двор открыл выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве» в Музее-заповеднике «Сталинградская Битва», «Императорский Монетный Двор», 11:18, 23.07.2022, Россия
В Волгограде Императорский Монетный Двор открыл в Музее-заповеднике «Сталинградская битва» совместную выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве», приуроченную к 80-летию начала Сталинградского сражения. Специально к памятной дате Императорский Монетный Двор подготовил новую коллекцию памятных медалей «Битва за Сталинград», которую передал в дар музею. Выставка продлится до 13 октября.

«Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» - спонсор Молодежной сессии OMR 2022, ВО "РЕСТЭК", 17:56, 20.07.2022, Россия
13 — 16 сентября в рамках конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа — OMR 2022 будет работать Молодежная сессия.

Компания «Гефест Капитал» и видеохостинг «RUTUBE» на юбилейном XXV Петербургском международном экономическом форуме., Гефест Капитал, 11:39, 15.07.2022, Россия
15-18 июня в рамках юбилейного XXV Петербургского международного экономического форума компания «Гефест Капитал», занимающаяся интерактивной и проекционной рекламой, специально для ведущего российского видеопортала «RUTUBE» произвела застройку масштабных рекламных установок, которые стали незаменимыми помощниками в рамках ПМЭФ-2022.

Летние «Диалоги» - новый формат общения профессионалов, Институт развития города, 08:05, 14.07.2022, Россия
С 30 июня по 1 июля в Казани прошли летние «Диалоги» - стратегический семинар по развитию городской среды для архитекторов и застройщиков. Ключевыми темами прошедшего мероприятия стали концепция «Казань – город на Волге», комплексные подходы к проектированию ИЖС и концепция архитектурно-художественной подсветки города.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru