Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт

Россельхозбанк реализует кампусные проекты с октября 2019. Преимущественно партнерами в них выступают аграрные вузы страны. Так, с момента запуска проектов к ним присоединились Арктический ГАТУ, Дальневосточный ГАУ, Кубанский ГАУ, Курская ГСХА, МГАВМиБ – МВА имени К.И. Скрябина, РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, Саратовский ГАУ, СПбГАУ, Ставропольский ГАУ и другие высшие учебные заведения. Всего для учебных учреждений банк выпустил более 136 тыс. кампусных карт.

Кампусная карта Россельхозбанка – это многофункциональный инструмент, совмещающий в себе финансовые и нефинансовые сервисы. На кампусную карту студенты могут оформить зачисление стипендии, а работники вуза – заработной платы. Карту можно использовать как для обычной офлайн-оплаты, в том числе бесконтактной, так и онлайн-оплаты, товаров и услуг, например, образовательных. С карты можно снимать деньги в банкоматах, ее владельцам доступен мобильный и Интернет-банк, а также программа лояльности «Урожай». При этом карта может служить пропуском на территорию университета, ее можно использовать как читательский билет, с ее помощью также можно авторизоваться в личном кабинете студента или сотрудника, в котором будут отражаться электронное расписание, экзаменационные ведомости, зачетные книжки и т. д. Дополнительная опция для кампусных карт – возможность размещения на карте логотипа вуза.

«Россельхозбанк очень плотно работает с отраслью АПК – мы финансово помогаем аграриям, реализуем образовательные проекты, обеспечиваем выдающимся студентам российских аграрных вузов стипендиальную поддержку, для университетов оборудуем помещения и закупаем технику. На цифровой платформе Свое Фермерство банк также обеспечивает доступ к новейшим достижениям и специализированным знаниям для широкого круга фермеров, формируя таким образом в сельском хозяйстве формат непрерывного обучения и передачи опыта. Там же реализован сервис подбора вакансий для начинающих специалистов. Наш кампусный проект тепло принят агарными вузами страны. Ключевая его особенность – это адаптивность под запрос отдельного вуза, ведь набор доступных сервисов формируется индивидуально. Пик выпуска кампусных карт РСХБ наблюдал осенью 2021 года, и мы готовы и дальше наращивать темпы выпуска этого банковского продукта», – отметила директор департамента развития розничных продуктов и процессов Россельхозбанка Елена Волосевич.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Ставропольский РФ АО Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 22:54, 19.05.2022

Вклад «Копилка+» поможет увеличить накопления для будущих покупок, Банк «Левобережный», 22:02, 27.06.2022, Россия
Если вы откладываете деньги на покупку, которую планируете совершить через полгода-год, то отличным решением для вас станет вклад в Банке «Левобережный». Вы сможете защитить от инфляции сбережения, накопленные на ремонт, отпуск, бытовую технику и любые другие цели.

Откройте бесплатный счет в Банке «Левобережный» и получайте проценты на остаток, Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Банк предлагает универсальный счет, которым удобно и выгодно пользоваться всем: молодежи, работающим клиентам и пенсионерам. В пакет услуг входит карта «Мир» с бесплатным выпуском и обслуживанием, приветственный кешбэк 500 рублей новым клиентам, ежемесячный кешбэк до 1 500 рублей за все покупки и другие привилегии.

Подключите новый платежный терминал и получите 250 баллов, Банк «Левобережный», 18:51, 24.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» дарит компаниям баллы по программе лояльности «Любимый клиент» за расширение эквайринговой сети.

В этом году пройдёт третий региональный мониторинг финансового здоровья жителей юга Тюменской области, Альянс СОНКО, 18:47, 24.06.2022, Россия
Напомним, что первое полномасштабное исследование финансового благополучия и финансовой грамотности населения юга Тюменской области было организовано Тюменском региональным отделением «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг» в 2020 году.

Одному из лидеров петербургского аудита - 22 года!, Аудиторская компания «Технологии Инвестиции Строительство», 22:01, 23.06.2022, Россия
Ровно 22 года назад начала свою деятельность одна из ведущих аудиторских компаний северной столицы - «Технологии Инвестиции Строительство» (ООО «ТИС»).

Навстречу клиенту: новые пакетные услуги «Авангард Менеджмент», «Авангард Менеджмент», 20:37, 21.06.2022, Россия
Компания “Авангард Менеджмент” разработала три вида абонентской формы юридического консалтинга и пакет антикризисной срочной помощи для клиентов.

Банк «Левобережный» – лауреат конкурса «Новосибирская марка», Банк «Левобережный», 19:04, 21.06.2022, Россия
В Новосибирске состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Новосибирская марка». В этом году лучшими признаны более 30 компаний в 23 номинациях.

«Балтийский лизинг» предлагает самосвалы МАЗ с выгодой 400 000 рублей, «Балтийский лизинг», 23:14, 20.06.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили марки МАЗ у официального дилера грузовой автотехники, компании «Русбизнесавто», на особых условиях. При покупке самосвалов бренда клиенты получат выгоду до 400 000 рублей.*

Специальные условия предоставления коммерческих банковских гарантий в Банке «Левобережный», Банк «Левобережный», 23:44, 17.06.2022, Россия
Компании МСБ могут получить гарантию на обеспечение условий выполнения коммерческого контракта между юридическими лицами и ИП.

Зарплатный проект для ИП, Банк «Левобережный», 23:44, 17.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» помогает автоматизировать процесс выплаты зарплаты не только для юридических лиц, но и для ИП. Руководителю достаточно иметь штат наемных работников и заключить договор.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru