Учебный курс 25-26 мая «Обучение работе с программным продуктом CADLib Модель и Архив»

Приглашаем проектировщиков 25-26 мая пройти обучение работе c программным продуктом CADLib Модель и Архив, одной из топовых российских систем для информационного моделирования.

Обучение проводит
Cпециализированный учебный центр «Стиплер график центр» (право осуществлять образовательную деятельность подтверждено государственной лицензией).

Онлайн-формат 25-26 мая 2022

Лектор – Мария Субботина, ведущий специалист отдела комплексной автоматизации в строительстве ГК «СиСофт».

Продолжительность обучения
2 дня, 16 aкадемических часов, продолжительность каждого дня занятий - 8 академических часов.

CADLib Модель и Архив - информационная система для поддержки жизненного цикла объектов капитального строительства и технологического оборудования действующих заводов, а также для информационной поддержки строительства крупных объектов. CADLib Модель и Архив объединяет в едином информационном пространстве комплексную трехмерную модель промышленного предприятия или объекта строительства, документацию, отчеты, календарные планы, переписку по проекту и другую информацию по данному объекту, обеспечивая доступ ко всей информации на основании прав пользователя.

Цель курса
Формирование навыков работы с программным продуктом CADLib Модель и Архив и реализация с его использованием задач проектирования промышленных зданий и сооружений.

Курс предназначен
Для проектировщиков всех отделов организации

Необходимая предварительная подготовка
Практические навыки работы на ПК в среде ОС MS Windows, nanoCAD, Model Studio CS.

Форма контроля
Самостоятельная работа по каждой прослушанной теме, по окончании курса — зачет.

Стоимость обучения
онлайн — 20 000 руб., за одного участника;
онлайн — 16 000 руб., за одного участника (при группе от трех человек от компании).

Возможно обучение специалистов с выездом на предприятие заказчика. Обучение может проводиться как по стандартной учебной программе, так и по индивидуальной, разработанной в соответствии с вашими пожеланиями. Технические требования к учебному классу должны быть согласованы. Даты, время и стоимость оговариваются дополнительно. Для получения более подробной информации обращайтесь к специалистам компании.

Посмотреть программу, оставить заявку на обучение - https://clck.ru/hGz97

Контактное лицо: Исакова Александра (написать письмо автору)
Компания: ГК "СиСофт" (CSoft) (все новости этой организации)
Добавлен: 13:13, 19.05.2022

В Доме молодежи Санкт-Петербурга рассказали, как эффективно распределять человеческие ресурсы в команде, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 07:40, 19.08.2022, Россия
В Доме молодежи Санкт-Петербурга состоялся семинар «Эффективное распределение человеческих ресурсов в команде». Экспертом выступила Юлия Сухопар, психолог, коуч, генеральный директор АНО «Центр поддержки и развития молодежных инициатив «Обозримая планета».

V Международный образовательный форум «Алтай– Азия – 2022» объединит очно и онлайн более 5 000 участников из 15 стран, Алтайский государственный университет, 07:37, 18.08.2022, Россия
С 15 по 17 сентября в Алтайском государственном университете состоится V Международный образовательный форум «Алтай–Азия – 2022: Евразийское образовательное пространство – новые вызовы и лучшие практики». Форум организован АлтГУ в партнерстве с Российским университетом дружбы народов, Ассоциацией азиатских университетов и Университетом Шанхайской организации сотрудничества.

ГУАП подписал соглашение о сотрудничестве с госкорпорацией «Росатом», Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 13:20, 17.08.2022, Россия
Ректор ГУАП Юлия Антохина подписала соглашение с государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом». В рамках соглашения планируются стажировки и практики для студентов, а также совместные прикладные исследования по актуальным для обеих сторон направлениям.

Стань будущим мира - получи бесплатное обучение в Умскул, Онлайн-школа Умскул, 13:20, 17.08.2022, Россия
Умскул открывает запись на второй поток проекта “Будущее мира”, направленного на помощь в достижении учеником его главной цели. Участие в проекте предоставит возможность 350 ребятам обучаться в онлайн-школе Умскул совершенно бесплатно.

Студентка Алтайского ГАУ принимает участие в фестивале «Таврида.АРТ», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:07, 15.08.2022, Россия
Проект студентки 2 курса Биолого-технологического факультета Алтайского государственного аграрного университета Виктории Часовских прошел в финал всероссийского фестиваля «Таврида-АРТ», который сегодня начал работу в Судаке

Ректор Алтайского ГАУ в эфире программы "Ваша партия" рассказал о тенденциях современного аграрного образования и перспективах развития Университета, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:07, 15.08.2022, Россия
11 августа в эфир телеканала "Катунь 24" вышла программа "Ваша партия. Один на один", в которой ректор Алтайского государственного аграрного университета Николай Анатольевич Колпаков ответил на вопросы известного журналиста Артема Кудинова.

Умскул готовит Якутию к цифровой прокачке, Онлайн-школа Умскул, 08:06, 15.08.2022, Россия
С 9 по 11 августа в якутском IT-парке прошла стратегическая сессия «Цифровая прокачка региона», на которой команда онлайн-школы Умскул представила собственные современные цифровые решения для подготовки школьников к сдаче ЕГЭ и ОГЭ на максимальный балл.

Студент ГУАП победил во Всероссийском конкурсе молодежных проектов, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 10:21, 14.08.2022, Россия
Добровольческий проект студента ГУАП «Добрые клубы» стал победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц Федерального агентства по делам молодежи. Он получил грант в размере 1 350 000 рублей.

Эксперт РШУ рассказал, как развить креативное мышление, Русская Школа Управления, 10:20, 14.08.2022, Россия
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный способам тренировки творческого мышления.

Кружковое движение НТИ приглашает школьников из разных стран на Международную проектную школу в онлайн-формате, Кружковое движение НТИ, 10:19, 14.08.2022, Россия
Международную проектную школу в формате бесплатного онлайн-интенсива для школьников проведет проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ при поддержке Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru