ГК 1520 внедряет цифровую автоматику российского производства на железных дорогах Казахстана

Дивизион ЖАТ ГК 1520 оснастил цифровыми системами управления движением два разъезда и два перегона на магистральной железнодорожной сети Казахстана.

Перегоны Разъезд 19 - Разъезд 20 и Разъезд 20 - ст. Достык в Алматинской области оборудовали системой автоматической локомотивной сигнализации. Впервые в Казахстане эту систему дополнили цифровыми модулями контроля рельсовых цепей, которые будут отслеживать подвижной состав и целостность рельс на участках. Чтобы повысить оперативность управления разъездами, на них установили аппаратуру парковой связи. Производитель оборудования – белгородская компания «Стальэнерго».

Внедрение современной автоматики на участках с высокой интенсивностью движения увеличивает резервы пропускной способности железнодорожных линий и повышает их эффективность, обеспечивает надежность и безопасность работы.

Кроме того, на разъездах установили систему микропроцессорной централизации МПЦ-ЕBILock 950, производство которой локализовано в России. Специалисты компании «1520 Сигнал» внедряют эту систему в Казахстане с 2010 года. Первый опыт – на станции Егинсу, восстановленной в кратчайшие сроки после сильного наводнения.

Дивизион ЖАТ ГК 1520 участвует в развитии железных дорог Казахстана с 2010 года. В числе значимых проектов – внедрение интеллектуальной системы управления перевозками на линии Жетыген–Алтынколь, системы интервального регулирования движения поездов на основе радиоканала, цифровизация линий Узень-Болашак, Аркалык - Шубарколь и др., а также развитие железнодорожного узла Астана.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ГК 1520 (все новости этой организации)
Добавлен: 11:18, 17.05.2022

ГК 1520 восстановила более 100 км автодублера БАМа на линии Февральск – Новый Ургал, ГК 1520, 19:28, 29.11.2022, Россия
В Амурской области «Бамстроймеханизация» (входит в ГК 1520) восстановила 102 км притрассовой автомобильной дороги вдоль участка БАМа.

Станция МЦД-2 Марьина роща готова на 90%, ГК 1520, 08:35, 24.11.2022, Россия
Специалисты ОСК 1520 (входит в ГК 1520) на 90% выполнили строительство станции МЦД-2 Марьина роща.

«Деловые Линии» запустили доставку товаров из Турции для физических лиц, ГК «Деловые Линии», 19:51, 22.11.2022, Россия
Воспользоваться услугой можно при наличии документа, подтверждающего покупку товара за рубежом (инвойса), и если груз не превышает вес 100 кг, и объем - не более 0,5 м3.

«Деловые Линии» расширяют логистические возможности Татарстана, ГК «Деловые Линии», 07:48, 22.11.2022, Россия
Делегация группы компаний посетила Республику и обсудила расширение транспортных проектов и новые форматы взаимодействия поставщиков Татарстана и маркетплейсов.

«Байкал Сервис» стал удобнее и ближе для клиентов в Пскове, ООО "Байкал-Сервис ТК", 19:23, 21.11.2022, Россия
21 ноября филиал транспортной компании в Пскове переехал в новый больший по площади экспедиционно-складской комплекс по адресу: улица Алмазная, дом 7 Д.

ГК 1520 ввела цифровое управление движением поездов на разъезде БАМа в Хабаровском крае, ГК 1520, 21:25, 20.11.2022, Россия
Специалисты Дивизиона ЖАТ ГК 1520 запустили цифровое управление движением поездов на разъезде Апкан Дальневосточной железной дороги.

В Липецке начались проектно-изыскательские работы по модернизации трамвайной сети, Мовиста Регионы, 22:01, 17.11.2022, Россия
Компания «Мовиста Регионы Липецк» при содействии с Администрацией Липецкой области приступили к проектно-изыскательским работам по модернизации трамвайной сети в рамках подписанного в октябре концессионного соглашения.

Доставка на маркетплейсы – комплексная услуга от «Байкал Сервис», ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:53, 17.11.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» занимается доставкой на маркетплейсы с 2017 года. Сегодня она перевозит грузы от тысяч клиентов на склады крупнейших игроков рынка e-commerce по всей России. И этот поток товаров только растет, кратно увеличиваясь год к году.

ГК 1520 переработала миллион кубометров грунта при модернизации БАМа между Февральском и Новым Ургалом, ГК 1520, 20:15, 17.11.2022, Россия
«Бамстроймеханизация» (входит в Группу компаний 1520) переработала первый миллион кубометров грунта при возведении вторых путей на линии БАМа Февральск – Новый Ургал.

В автобусах Ижевска начали тестировать комплексную систему управления общественным транспортом, Датапакс, 20:15, 17.11.2022, Россия
В ноябре компания «Датапакс» совместно с АО «ИПОПАТ» запустила комплекс цифровых систем для планирования, управления и контроля пассажирских перевозок в столице Удмуртии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru