ГК 1520 внедряет цифровую автоматику российского производства на железных дорогах Казахстана

Дивизион ЖАТ ГК 1520 оснастил цифровыми системами управления движением два разъезда и два перегона на магистральной железнодорожной сети Казахстана.

Перегоны Разъезд 19 - Разъезд 20 и Разъезд 20 - ст. Достык в Алматинской области оборудовали системой автоматической локомотивной сигнализации. Впервые в Казахстане эту систему дополнили цифровыми модулями контроля рельсовых цепей, которые будут отслеживать подвижной состав и целостность рельс на участках. Чтобы повысить оперативность управления разъездами, на них установили аппаратуру парковой связи. Производитель оборудования – белгородская компания «Стальэнерго».

Внедрение современной автоматики на участках с высокой интенсивностью движения увеличивает резервы пропускной способности железнодорожных линий и повышает их эффективность, обеспечивает надежность и безопасность работы.

Кроме того, на разъездах установили систему микропроцессорной централизации МПЦ-ЕBILock 950, производство которой локализовано в России. Специалисты компании «1520 Сигнал» внедряют эту систему в Казахстане с 2010 года. Первый опыт – на станции Егинсу, восстановленной в кратчайшие сроки после сильного наводнения.

Дивизион ЖАТ ГК 1520 участвует в развитии железных дорог Казахстана с 2010 года. В числе значимых проектов – внедрение интеллектуальной системы управления перевозками на линии Жетыген–Алтынколь, системы интервального регулирования движения поездов на основе радиоканала, цифровизация линий Узень-Болашак, Аркалык - Шубарколь и др., а также развитие железнодорожного узла Астана.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ГК 1520 (все новости этой организации)
Добавлен: 11:18, 17.05.2022

Переводим на лучшее: перевозки в Беларусь станут быстрее и доступнее, Байкал-Сервис, 22:02, 23.06.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» в партнерстве с одним из ведущих и быстрорастущих белорусских перевозчиков «Семар ЭкспрессБел» запустила совместный проект по перевозкам грузов из России в Республику Беларусь и в обратном направлении.

«Деловые Линии» снизили цены на межтерминальную доставку в маркетплейсы, ГК "Деловые Линии", 20:40, 21.06.2022, Россия
На 20% выгоднее стала перевозка грузов для продавцов Wildberries между терминалами в Электросталь, а также на 25% стала ниже стоимость межтерминальной доставки одежды в Ozon и Wildberries – во всех городах. Обе акции стартуют 20 июня.

ГК 1520 завершает подготовку к укладке 20 км вторых путей на двух перегонах БАМа в Амурской области, ГК 1520, 23:12, 20.06.2022, Россия
«Бамстроймеханизация» (входит в ГК 1520) завершает подготовку к укладке 20,5 километров второго пути на двух перегонах между Февральском и Новым Ургалом. Работы – часть программы модернизации Байкало-Амурской магистрали.

«Деловые Линии» запустили услугу доставки с наложенным платежом до адреса, ГК "Деловые Линии", 07:20, 16.06.2022, Россия
Опция стартует в Санкт-Петербурге, Всеволожске, Гатчине, Сосновом Бору, Выборге и Колпино – и далее будет масштабирована во всех городах присутствия компании, пояснили в «Деловых Линиях».

ГК 1520 цифровизирует соединительную ветвь между Киевским и Смоленским направлениями МЖД, ГК 1520, 07:18, 16.06.2022, Россия
Группа компаний 1520 внедрит цифровую систему управления движением поездов на соединительной ветви между Киевским и Смоленским направлениями МЖД.

ГК 1520 оборудовала цифровой системой управления разъезд Огдында на БАМе в Бурятии, ГК 1520, 07:17, 16.06.2022, Россия
Специалисты Дивизиона ЖАТ ГК 1520 установили современную систему микропроцессорной централизации на разъезде Огдында Восточно-Сибирской железной дороги.

10 лет торговой марки «Транссертико», Транссертико, 07:17, 16.06.2022,
15 июня 2022 года компания «Транссертико», эксперт в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, отметила десятилетний юбилей торговой марки!

Во Владикавказе «Байкал Сервис» открыл новый филиал, Байкал-Сервис, 06:47, 16.06.2022, Россия
Пятнадцатого июня транспортная компания «Байкал Сервис» начала прямые перевозки во Владикавказ.

Открылась станция Печатники МЦД-2, ГК 1520, 11:15, 11.06.2022, Россия
На МЦД-2 заработала новая станция Печатники. Остановочный пункт обеспечит пересадку между вторым диаметром и метро.

«Байкал Сервис» расширился в Уфе и стал ближе к клиентам, Байкал-Сервис, 09:29, 09.06.2022, Россия
Филиал транспортной компании в столице Башкирии с развитием грузооборота переехал из северной части города ближе к центру и теперь находится в Ленинском районе по адресу: проспект Дружбы Народов, 19.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru